Лента новостей
Все новости Тюмень
Reuters сообщил о блокировании соглашения ИКАО с КНДР Политика, 05:34 Глава «Техмаша» анонсировал разработку «умных взрывателей» для РСЗО Политика, 04:49 Британия заявила об усилении позиций в Арктике для защиты НАТО от России Политика, 04:46 Российские инженеры разработают космическую яхту для туристов Общество, 04:30 Десятки тысяч цыплят сгорели при пожаре на птицеферме в Японии Общество, 03:53 СМИ сообщили об отказе от SSJ100 его единственного эксплуатанта в Европе Бизнес, 03:42 В Минбороны подсчитали количество служивших в Сирии военных полицейских Общество, 03:24 СМИ сообщили о предстоящем визите Трампа в Японию Политика, 02:52 Синоптики предупредили москвичей о 10-градусных морозах Общество, 02:38 Глава ОБСЕ выразил обеспокоенность из-за героизации Бандеры Политика, 02:30 PDVSA назвала «фейком» информацию о заморозке ее счетов в Газпромбанке Бизнес, 01:53 Израильские танки нанесли удары по блокпостам ХАМАС Политика, 01:40 Baring Vostok отверг данные о контроле Калви над компаниями из его дела Общество, 01:08 В США назвали условие прекращения поддержки оппозиции в Сирии Политика, 01:05
Тюмень ,  
0 
Офисы Связного еще не получили подтверждения об отзыве лицензии

Центробанк сегодня лишил лицензии четыре финансово-кредитных учреждения Нота-Банк, Самарский ипотечно-земельный банк, АКБ Балтика и Связной банк. Последний вел свою деятельность на территории тюменской «матрешки».

Как сообщает пресс-служба регулятора, Связной Банк лишился права на осуществление банковской деятельности в связи с нарушениями законодательства и нормативных актов ЦБ в части недооценки кредитного риска. Финансово-кредитная организация также полностью утратила свой капитал, а санация банка не представлялась возможной в связи с низким качеством активов учреждения.

В едином центре информация банка вкладчикам посоветовали не паниковать. «Пока официальное подтверждение руководства банка об отзыве лицензии еще не поступило в офисы. Самая последняя актуальная информация будет появляться на сайте банка. Там же появится инструкция как получить вклады. Можно не беспокоится, все вклады до 1 млн 400 тысяч рублей застрахованы. Банк входит в систему страхования вкладов. Как и когда будет производится выдача можно будет узнать на сайте финучреждения», - сообщили РБК Тюмень в банке.

По сообщению АСВ, выплаты начнутся не позднее 8 декабря.

Добавим, что Связной банк не имеет офисов в тюменском регионе, но клиенты у него здесь есть. Среди них жители Заводоуковска, Ишима, Тюмени, Тобольска и Ялуторовска. На Ямале банк представлен в таких муниципалитетах, как Губкинский, Лабытнанги, Муравленко, Надым, Новый Уренгой, Ноябрьск и Салехард.

В ХМАО у банка есть клиенты в Когалыме, Лангепасе, Лянторе, Мегионе, Нефтеюганске, Нижневартовске, Нягани, Пыть-Яхе, Сургуте, Урае, Ханты-Мансийске.