Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Тюмень
В Кремле допустили отказ от участия доверенных лиц Путина в дебатах 08:00, Политика Напавшего с топором на школу в Бурятии подростка задержали 07:14, Общество После нападения на школу под Улан-Удэ эвакуированы более 500 человек 07:04, Общество Подросток под Улан-Удэ напал в школе на учительницу и детей 06:30, Общество Восьмимесячный ребенок умер при наезде на пешеходов в Рио-де-Жанейро 06:18, Общество Госдеп посоветовал Турции сосредоточиться на борьбе с ИГ 05:47, Политика Центробанк отозвал лицензию у «Алтайбизнес-банка» 05:11, Финансы СМИ назвали отведенный братьям Ананьевым срок на продажу «Возрождения» 05:00, Финансы В США отложили запуск ракеты Atlas V с военным спутником GEO-4 04:57, Технологии и медиа Пытавшие 13 детей супруги в Калифорнии не признали свою вину 04:19, Общество В США потерпел крушение вертолет с оппозиционными политиками Зимбабве 03:30, Общество Автомобиль наехал на пешеходов на набережной пляжа Копакабана 03:22, Общество Бондарчук заступился за Минкультуры после переноса фильма о Паддингтоне 03:14, Общество «Касперский» потребовал приостановить запрет на свои программы в США 02:49, Политика Летевший в Куала-Лумпур самолет экстренно сел в Австралии 02:03, Общество Путин на Крещение окунулся в прорубь в монастыре на Селигере 01:59, Общество Крещенские купания в России. Фотогалерея 01:39, Фотогалерея  Суд Петербурга арестовал на два месяца главу разведки Центра «Э» Тугушева 01:29, Общество Порошенко предложил Верховной раде сменить главу Нацбанка 01:07, Финансы WSJ рассказала о нарушающих северокорейские санкции кораблях 00:41, Политика В МВД Казахстана назвали возгорание автобуса несчастным случаем 00:26, Общество Совет Федерации увеличит в три раза расходы на транспорт для сенаторов 00:25, Политика У оператора системы маркировки товаров в России нашелся новый миноритарий 00:13, Технологии и медиа Узкое горлышко: производство вина в России упало до рекордного минимума 00:00, Бизнес МЧС объявило в Москве экстренное предупреждение из-за непогоды 00:00, Общество Россия отказалась присоединиться к договору о запрете ядерного оружия 18 янв, 23:41, Политика «Похороны» Минска: как закон о реинтеграции Донбасса повлияет на конфликт 18 янв, 23:15, Политика Трамп назвал Мексику самой опасной страной в мире 18 янв, 22:54, Политика
Банк «Югра» отмечает 25-летие работы на финансовом рынке
Тюмень, 24 ноя, 2015 11:11
0
Банк «Югра» отмечает 25-летие работы на финансовом рынке
Фото: банк Югра

Банк «Югра» отмечает 25-летие – он был основан 22 ноября 1990 года в городе Мегион. За 25 лет деятельности финансовая организация значительно расширила бизнес и вошла в число крупнейших банков страны. На сегодняшний день «Югра» занимает 20 место по размеру капитала и 32 место по сумме чистых активов. Филиальная сеть банка насчитывает 87 подразделений по всей России - от Калининграда до Владивостока.

Банк планомерно развивается и активно работает над качеством сервиса и продуктов для физических лиц и бизнеса. Он отдает предпочтение кредитованию средних и крупных корпоративных клиентов, обеспечивая высокодоходное размещение пассивов в ликвидные активы с приемлемым уровнем риска. Банк демонстрирует взвешенный подход в выборе клиентов, придерживаясь консервативной политики, благодаря чему стабильно растут ключевые показатели бизнеса.

Банк «Югра» продолжает активно работать на рынке банковских гарантий. Гарантии кредитной организации принимаются ведущими системообразующими предприятиями страны, в числе которых ГК «Росатом», ОАО «ФПК» РЖД, а также федеральные ведомства.

За последние полгода банк значительно расширил линейку розничных продуктов и услуг, в частности, банк запустил кредитные карты, карты с функцией cash back, предоплаченные карты. Обновил линейку вкладов и потребительских кредитов. Были разработаны две ипотечные программы, признанные на текущий момент одними из наиболее выгодных для клиентов. Месяц назад банк запустил новый интернет-банк с удобным интерфейсом и широкими возможностями для пользователя.

«25 лет мы стремимся быть лучшими для своих клиентов. Мы с уважением и благодарностью относимся к каждому, наши успехи – результат высокого доверия наших клиентов и партнеров. Сегодняшний юбилей – наш общий праздник, мы поздравляем вас и планируем дальше развивать бизнес», - рассказал президент банка «Югра» Алексей Нефедов.

Банк «Югра» поздравили партнеры и клиенты банка. «Четверть века - тот возраст, когда опыт уже главная составляющая успеха, когда на первом месте - надежность и стабильность, а впереди еще долгий и уверенный путь, полный побед и свершений. Мы уверены, что Федерация хоккея России и весь российский хоккей обрели в лице Банка «Югра» надежного друга и партнера на долгие годы,» - написал президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк.

«25 лет - это не просто дата! Это 25 лет постоянного развития, за которые банк заслужил безупречную деловую репутацию, уважение коллег и доверие клиентов. Банк с честью выдержал испытание временем и стал для своих партнеров гарантом успешности, надежности и стабильности. Это не просто заслуга слаженно работающего коллектива, но и результат высокого доверия, проявленного со стороны ваших клиентов», - отмечает Президент МФК «Динамо» Андрей Губернский.

«Банк «Югра» пережил эпохи становления и развития отечественного рынка банковских услуг, гармонизировал эффективное обслуживание как частных клиентов, так и крупного корпоративного бизнеса. Вы снискали репутацию стабильно прибыльного финансово-кредитного учреждения, которое всегда находится в авангарде передовых технологий и инновационных решений. Примите искренние пожелания динамичного роста бизнеса банка, устойчивой доходности, финансового процветания и иммунитета на негативные внешние факторы», - написали президент НХЛ, Олимпийский чемпион Александр Якушев и генеральный директор НХЛ, Олимпийский чемпион Сергей Макаров.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.