Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
В Миннесоте разбился военный вертолет «Черный ястреб» Общество, 02:26 Свидетель по делу «Седьмой студии» заявила о давлении следователей Общество, 01:57 В ЕС запретили хождение криптовалюты Facebook Libra Экономика, 01:29 Зеленский и Макрон обсудили подготовку к встрече в «нормандском формате» Политика, 01:28 Россиянин счел розыгрышем включение в санкционный список США Экономика, 01:05 На Украине заявили о реальном взыскании с «Газпрома» $2,1 млрд Экономика, 00:25 Сенаторы оценили планы Киева усложнить поездки украинцев в Россию Общество, 00:17 Google назвал самые просматриваемые ролики в YouTube в России и мире Общество, 00:07 Лидеры России и Белоруссии разыграют интеграционные карты в Сочи Политика, 00:01 От 15 до 20: чем живет поколение Z РБК Стиль и YE’S apartaments, 05 дек, 23:46 Россия назвала сроки новых переговоров по транзиту газа через Украину Экономика, 05 дек, 23:39 Адвокат Соколова сообщил о его отправке на психиатрическую экспертизу Общество, 05 дек, 23:25 СМИ узнали об идее Зеленского создать в Донбассе «муниципальную стражу» Политика, 05 дек, 23:23 Пятилетняя девочка умерла после аварии в Зеленограде Общество, 05 дек, 23:06
Тюмень ,  
0 
Банк «Югра» отмечает 25-летие работы на финансовом рынке
Фото: банк Югра

Банк «Югра» отмечает 25-летие – он был основан 22 ноября 1990 года в городе Мегион. За 25 лет деятельности финансовая организация значительно расширила бизнес и вошла в число крупнейших банков страны. На сегодняшний день «Югра» занимает 20 место по размеру капитала и 32 место по сумме чистых активов. Филиальная сеть банка насчитывает 87 подразделений по всей России - от Калининграда до Владивостока.

Банк планомерно развивается и активно работает над качеством сервиса и продуктов для физических лиц и бизнеса. Он отдает предпочтение кредитованию средних и крупных корпоративных клиентов, обеспечивая высокодоходное размещение пассивов в ликвидные активы с приемлемым уровнем риска. Банк демонстрирует взвешенный подход в выборе клиентов, придерживаясь консервативной политики, благодаря чему стабильно растут ключевые показатели бизнеса.

Банк «Югра» продолжает активно работать на рынке банковских гарантий. Гарантии кредитной организации принимаются ведущими системообразующими предприятиями страны, в числе которых ГК «Росатом», ОАО «ФПК» РЖД, а также федеральные ведомства.

За последние полгода банк значительно расширил линейку розничных продуктов и услуг, в частности, банк запустил кредитные карты, карты с функцией cash back, предоплаченные карты. Обновил линейку вкладов и потребительских кредитов. Были разработаны две ипотечные программы, признанные на текущий момент одними из наиболее выгодных для клиентов. Месяц назад банк запустил новый интернет-банк с удобным интерфейсом и широкими возможностями для пользователя.

«25 лет мы стремимся быть лучшими для своих клиентов. Мы с уважением и благодарностью относимся к каждому, наши успехи – результат высокого доверия наших клиентов и партнеров. Сегодняшний юбилей – наш общий праздник, мы поздравляем вас и планируем дальше развивать бизнес», - рассказал президент банка «Югра» Алексей Нефедов.

Банк «Югра» поздравили партнеры и клиенты банка. «Четверть века - тот возраст, когда опыт уже главная составляющая успеха, когда на первом месте - надежность и стабильность, а впереди еще долгий и уверенный путь, полный побед и свершений. Мы уверены, что Федерация хоккея России и весь российский хоккей обрели в лице Банка «Югра» надежного друга и партнера на долгие годы,» - написал президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк.

«25 лет - это не просто дата! Это 25 лет постоянного развития, за которые банк заслужил безупречную деловую репутацию, уважение коллег и доверие клиентов. Банк с честью выдержал испытание временем и стал для своих партнеров гарантом успешности, надежности и стабильности. Это не просто заслуга слаженно работающего коллектива, но и результат высокого доверия, проявленного со стороны ваших клиентов», - отмечает Президент МФК «Динамо» Андрей Губернский.

«Банк «Югра» пережил эпохи становления и развития отечественного рынка банковских услуг, гармонизировал эффективное обслуживание как частных клиентов, так и крупного корпоративного бизнеса. Вы снискали репутацию стабильно прибыльного финансово-кредитного учреждения, которое всегда находится в авангарде передовых технологий и инновационных решений. Примите искренние пожелания динамичного роста бизнеса банка, устойчивой доходности, финансового процветания и иммунитета на негативные внешние факторы», - написали президент НХЛ, Олимпийский чемпион Александр Якушев и генеральный директор НХЛ, Олимпийский чемпион Сергей Макаров.