Лента новостей
Все новости Тюмень
Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 12:14 Оба кандидата в главы Литвы выступили против жесткой риторики с Россией Политика, 12:09 Град повредил лобовое стекло летевшего в Пекин самолета Общество, 12:04 В Голландии судья засчитал забитый им гол. Видео Спорт, 11:44 Синоптики предупредили о кратковременных дождях и грозе в Москве Общество, 11:31 В Перу произошло землетрясение магнитудой 8 Общество, 11:08 «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 11:00 В Приморском крае загорелся морозильный рыболовецкий траулер Общество, 10:57 Александр Головин оценил итоги первого сезона в чемпионате Франции Спорт, 10:57 СМИ анонсировали отсрочку выборов в Алжире из-за отсутствия кандидатов Политика, 10:49 В ЛНР ограничили подачу воды с подконтрольной Киеву станции из-за аварии Общество, 10:30 Как планировать питание с пользой для здоровья и кошелька Спецпроект РБК PINK, 10:16 Таксист устроил стрельбу в ходе конфликта в подмосковном Одинцово Общество, 09:56 Почему деловой женщине важно хорошо выглядеть и как этого добиться Совместный проект РБК PINK, 09:49
Тюмень ,  
0 
Индустриальный парк "Богандинский" откроется к концу года
Фото: РИА "URA.Ru"

Индустриальный парк "Богандинский" будет запущен к концу 2016 года. Об этом заявил губернатор Тюменской области Владимир Якушев, обращаясь с посланием к депутатам регионального парламента и населению.

"В этом году заработали новые инфраструктурные элементы поддержки деловой активности. В августе открыт первый индустриальный парк в пос. Боровский – в аренде уже половина его площадей. До конца года будет запущен второй – в Богандинском. Неплохо стартовал и индустриально-логистический парк ДСК-500", - уточнил Якушев. 

По мнению губернатора, резиденты этих парков доверяют разработанному регионом широкому спектру инструментов налоговой, финансовой, операционной поддержки.

"Наконец сдвинулось с мертвой точки наше лесное хозяйство. Новые проекты в Тобольском, Уватском, Исетском районах кратно увеличат объем делового использования древесины. И должны дать по нашим расчетам, более трех тысяч новых рабочих мест", - отметил глава.