Лента новостей
Все новости Тюмень
Потерявший ход из-за шторма в Норвегии лайнер запустил двигатели Общество, 10:12 В Калифорнии в результате стрельбы один человек погиб и трое пострадали Общество, 10:07 Росстат выявил самую популярную у россиян причину завести второго ребенка Общество, 10:00 На Камчатке из грузовика на дорогу вывалились 8 т рыбных отходов Общество, 09:38 С потерявшего ход около Норвегии лайнера эвакуировали более 300 человек Общество, 08:56 Мадуро заявил о разрушенном плане Гуаидо убить его Политика, 08:50 Партия Бойко посоветовала Порошенко «покаяться на коленях» перед народом Политика, 08:26 The Prodigy пригласила поклонников на похороны Кита Флинта Общество, 08:05 В Совфеде предсказали «дым и туман» в докладе Мюллера вместо конкретики Политика, 07:32 WSJ узнала об одобрении в США обновления к ПО Boeing 737 MAX после аварии Общество, 07:16 На индонезийском острове Сулавеси произошло землетрясение магнитудой 5,4 Общество, 06:46 Каракас оценил сумму похищенных «по распоряжению США» средств в $30 млрд Политика, 06:12 В Испании задержали грабивших банки мужчин в возрасте 80 и 73 лет Общество, 05:57 Синоптики предупредили о «рецидиве зимы» в Москве на следующей неделе Общество, 05:06
Тюмень ,  
0 
Губернатор Ямала объявил, что округ переходит на иное управление
Фото: РИА "URA.Ru"

Губернатор ЯНАО Дмитрий Кобалкин объявил 2017 год - годом  проектных решений.

«Проектная работа означает переход на иное качество управления. Это четкая координация всех уровней власти, концентрация усилий, персональная ответственность, экономия бюджета, оценка по результату. Проектный подход позволяет сэкономить около 20% средств и ускоряет достижение результата на 20%», - сказал Дмитрий Кобылкин, выступая  с ежегодный докладом о положении дел в регионе и перспективах развития Ямала.

Глава региона подчеркнул, что изменение внешнеполитической ситуации полностью меняет работу как федеральных, так и региональных органов. «Важно, что на этот путь мы вступаем, сохраняя стабильность и доверие жителей. Сегодня очень важно проявить мужество и решительность для дальнейших преобразований. Задачи у нас масштабные. Работы предстоит много. От каждого прошу максимальной отдачи», - сказал губернатор.