Лента новостей
Все новости Тюмень
В Минюсте США опровергли завершение расследования Мюллера через неделю Политика, 01:37 Миллиардера Роберта Крафта обвинили в склонении к проституции Общество, 01:22 В Судане на фоне протестов на год ввели режим ЧП Политика, 01:14 Певцу R Kelly предъявили обвинения в сексуальном насилии Общество, 00:50 США и Китай договорились о валютном регулировании Политика, 00:33 Космоплан Ричарда Брэнсона впервые испытали с пассажиром на борту Технологии и медиа, 00:04 Додон прокомментировал сообщения о письме о покушении на него Политика, 00:00 Миллиардер Брэнсон устроил концерт на границе с Венесуэлой. Фоторепортаж Политика, 22 фев, 23:47  Минобороны ответило на претензии Швеции по поводу маневров Су-27 Политика, 22 фев, 23:33 УЕФА назвал города-кандидаты на проведение финала Лиги чемпионов Общество, 22 фев, 23:14 Захарова прокомментировала отказ от русского языка на казахской валюте Политика, 22 фев, 22:56 Кличко оговорился и заявил о росте смертности в больницах Киева Политика, 22 фев, 22:27 В Швеции заявили о «неприемлемом» маневре российского истребителя Политика, 22 фев, 22:18 Bloomberg узнал о неудачной попытке «Ростелекома» купить «ВымпелКом» Бизнес, 22 фев, 22:11
Тюмень ,  
0 
Власти озвучили планы по развитию отельной сети Тюмени
Фото: РИА "URA.Ru"

В Тюмени появится пять новых гостиниц к 2019 году.

В частности, группа компаний «Альберго» уже приступила к работам по строительству гостиницы под управлением международной гостиничного оператора Domina. Будущий отель разместится недалеко от ТРЦ «Гудвин». Он включает в себя гостиницу, апарт-отель, фитнес-центр, SPA-зону и два конференц-зала. В настоящий момент получено разрешение на строительство, работы начались. Объем инвестиций оценивается в 2 млрд рублей, будет создано около 150 рабочих мест, сообщает пресс-служба губернатора.

В 2016 году в областной столице своих первых постояльцев принял отель сети Hilton (бывший отель «Тюмень»). Реализацией еще одного проекта этой сети сейчас занимается компания «Сибстройсервис». Согласно инвестпроекту, на улице Минской появится более демократичный отель «три звезды» с ориентацией на эконом- и бизнес-формат. Он будет располагать 160 номерами, торговыми и офисными помещениями. На данный момент идет подготовка строительной площадки. Объем инвестиций - порядка 500 млн рублей. Как ранее писало РБК Тюмень, согласно графику реализации проекта, строители выйдут на объект в январе-феврале 2017 года. Сдача намечена на май 2019 года.

Летом 2017 года примет своих первых гостей специализированная гостиница для спортсменов, которая находится в районе Дома обороны. Такие сроки реализации проекта ставит компания «Тюменьспорт». Объем вложений - 160 млн рублей, работой будут обеспечены около 50 человек. 

Кроме этого, до конца 2017 года завершится строительство многофункционального комплекса «Arsib Tower» на улице Мельникайте компании ООО «УК «ARSIB holding group». В гостинице Ibis международной сети Accor будет 140 номеров. Инвестиции в проект оцениваются в 1,8 млрд рублей.