Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
На Кубани нашли «черные ящики» упавшего военного вертолета Ми-28 Общество, 10:06 Здоровый мазохизм: зачем компании из РФ выходить на рынки других стран Pro, 10:04 Провал «Спартака», взлет Карпина, судейские скандалы. Топ-10 событий РПЛ Спорт, 10:00 Досрочные парламентские выборы в Великобритании. Что важно знать Политика, 10:00 7 известных и успешных российских франшиз РБК и Сбербанк Первый, 09:58 В зоне поиска пропавшего самолета ВВС Чили обнаружили останки тел Общество, 09:57 Как фитнес-девайсы могут завладеть жизнью Экономика инноваций, 09:53  Американский эксперт назвал пятерку самых мощных флотов в мире Общество, 09:48 Батурина приехала в храм Христа Спасителя на прощание с Лужковым Общество, 09:36 Наивная хитрость: какую ошибку допустила Россия в отношениях с WADA Мнение, 09:32 Число погибших при пожаре в одесском колледже выросло до 16 Общество, 09:31 Что нужно выбросить перед праздниками РБК и Huawei, 09:29 МИД вызвал посла Германии в ответ на высылку российских дипломатов Политика, 09:27 В Приангарье поймали продававшую наркотики через мессенджер группировку Общество, 09:11
Тюмень ,  
0 
Личный дизайнер Траволты ищет бизнес-партнеров в Тюмени
Фото: Pixabay

Личный дизайнер звезд Голливуда и, в частности, Джона Траволты Маттео Перин находится с визитом в Тюмени.

Маттео примет участие в нескольких закрытых мероприятиях, а также встретится с потенциальными деловыми партнерами. «Я решил приехать в Тюмень потому что заинтригован городом и историей этого места. Мне очень нравится Россия», - отметил сам Маттео Перин.

«Дизайнер путешествует по миру, с целью найти вдохновение и партнеров для создания собственных индивидуальных коллекций. Познакомившись в Америке с одним из тюменским предпринимателем, был воодушевлен рассказами об областной столице и о том, какие возможности предоставляет регион для инвестиций, - сообщили в тюменской «Деловой России».