Лента новостей
Все новости Тюмень
Минторг США отказался отменить пошлины на сырье для заводов НЛМК Бизнес, 19:02 Фудтраки и автолавки: как устроен уличный бизнес на «колесах» РБК и ГАЗ, 18:47 Mail.Ru Group и «Яндекс» отчитались о росте выручки Технологии и медиа, 18:45 ФАС одобрила сделку по покупке Мордашовым 42% сети гипермаркетов «Лента» Бизнес, 18:37 Зеленский обвинил ЦИК в затягивании признания его победы Политика, 18:35 ВЦИОМ сообщил о самом высоком с 1990 года уровне счастья россиян Общество, 18:34 Компании из США назначили штраф за нарушение санкций против «Роснефти» Политика, 18:32 Минобороны заявило об отсутствии планов менять цвет погон у десантников Общество, 18:31 Криптовалюта от Nike: что известно о монете Крипто, 18:30 США запретили въезд в страну главе правительства Чечни Политика, 18:27 На «Юле» выставили на продажу визитку Путина времен СССР Общество, 18:20 Звезды криптоиндустрии: кто есть кто в блокчейн-бизнесе Партнерский материал, 18:19 «Енисей» выиграл первый за пять месяцев матч в чемпионате России Спорт, 18:19 Бизнес без отговорок: кто справился со страхами и открыл свое дело РБК и «Билайн» Бизнес, 18:13
Тюмень ,  
0 
Авиакомпания «ИрАэро» расширяет свое присутствие в ямальском небе
Иркутский перевозчик открывает новый рейс в Ноябрьск с 7 января
Фото: РИА URA.Ru

Авиакомпания «ИрАэро» с 7 января 2015 года приступает к выполнению прямых регулярных рейсов по маршруту Новосибирск – Ноябрьск – Новосибирск. Впервые с 2009 года полеты в этом направлении будут выполняться не только в летний период, но и на круглогодичной основе.

Маршруты будут выполняться по средам и воскресеньям на воздушных судах Bombardier CRJ-200, сообщили в международном аэропорту Новосибирска Толмачево.

По данным воздушной гавани, вылет рейса №277 из Новосибирска состоится в 08:10, рейса №278 из Ноябрьска - в 09:10. Для каждого аэропорта указано местное время.

Как ранее писало РБК, расширить сетку «ИрАэро» позволили государственные субсидии.

Авиакомпания «ИрАэро» работает на рынке пассажирских авиаперевозок с 1999 года. Основной аэропорт базирования находится в Иркутске, дополнительные - в Омске и Магадане, Якутске. Не так давно перевозчик пополнил сетку такими новыми направлениями как: Новосибирск-Омск- Новый Уренгой и Новосибирск-Омск-Салехард. Таким образом, авиакомпания «Ямал», которую называют не иначе как «хозяйкой ямальского неба», потеряла свое фактически монопольное положение на ряде направлений.