Лента новостей
Все новости Тюмень
Продажи средств для бритья выросли на 74% перед Днем защитника Отечества Общество, 13:56 МВД Украины проведет обыски в случае подкупа избирателей штабом Порошенко Политика, 13:46 Путин возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата в память о воинах Общество, 13:23 Голкипер «Коламбуса» Сергей Бобровский оформил четвертый шатаут в сезоне Спорт, 13:05 Дарите то, что любите: как будто выбирали для себя РБК и BMW, 12:59 В Петербурге на строящемся ледоколе «Урал» произошло возгорание Общество, 12:51 Российские биатлонисты завоевали вторую медаль на чемпионате Европы Спорт, 12:30 Двоих чиновников московского ФМС обвинили во взятках на 25 млн руб. Общество, 12:15 «МегаФон» закрыл свой проект в области телемедицины Бизнес, 12:01 Плохой диагноз: почему «МегаФон» закрыл проект в сфере телемедицины Pro, 12:00 Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 11:55 Жюри антипремии «Золотая малина» признало Трампа худшим актером кино Общество, 11:54 Российский скелетонист выиграл второй этап подряд в Кубке мира Спорт, 11:50 Медведев распорядился выдать жилищные сертификаты на 16 млрд руб. Общество, 11:43
Тюмень ,  
0 
Авиакомпания «ИрАэро» расширяет свое присутствие в ямальском небе
Иркутский перевозчик открывает новый рейс в Ноябрьск с 7 января
Фото: РИА URA.Ru

Авиакомпания «ИрАэро» с 7 января 2015 года приступает к выполнению прямых регулярных рейсов по маршруту Новосибирск – Ноябрьск – Новосибирск. Впервые с 2009 года полеты в этом направлении будут выполняться не только в летний период, но и на круглогодичной основе.

Маршруты будут выполняться по средам и воскресеньям на воздушных судах Bombardier CRJ-200, сообщили в международном аэропорту Новосибирска Толмачево.

По данным воздушной гавани, вылет рейса №277 из Новосибирска состоится в 08:10, рейса №278 из Ноябрьска - в 09:10. Для каждого аэропорта указано местное время.

Как ранее писало РБК, расширить сетку «ИрАэро» позволили государственные субсидии.

Авиакомпания «ИрАэро» работает на рынке пассажирских авиаперевозок с 1999 года. Основной аэропорт базирования находится в Иркутске, дополнительные - в Омске и Магадане, Якутске. Не так давно перевозчик пополнил сетку такими новыми направлениями как: Новосибирск-Омск- Новый Уренгой и Новосибирск-Омск-Салехард. Таким образом, авиакомпания «Ямал», которую называют не иначе как «хозяйкой ямальского неба», потеряла свое фактически монопольное положение на ряде направлений.