Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
В московском метро на пути перед прибывающим поездом упал человек Общество, 14:17 Микрон надежды: какие предприятия сферы услуг ощутили рост — ВШЭ Pro, 14:17 СМИ узнали о влиянии Путина и Орбана на отношение Трампа к Украине Политика, 14:15 В ЕАЭС сообщили о расширении связей с Африкой Политика, 14:13 Песков назвал переговоры Путина и Трампа сложными и небыстрыми Политика, 14:11 Почему глава Binance считает Путина авторитетом в криптоиндустрии Крипто, 14:10 Голубые фишки и находки на чердаке: как устроен рынок антикварных часов Стиль, 14:08 Власти решили компенсировать вложения россиян в страхование жизни Финансы, 14:05 Дочь чемпиона «Формулы-1» умерла от передозировки наркотиков Спорт, 14:03 Проекту Ротенберга и «Ростеха» отказали в новых частотах под беспилотники Технологии и медиа, 14:00 МТС и «МегаФон» проведут совместные тесты 5G в Петербурге Технологии и медиа, 14:00 Госкомиссия отложила выделение радиочастот для школ и Росгвардии Технологии и медиа, 14:00 Лондон, Сингапур, Копенгаген: как сделать город удобным для жизни Партнерский материал, 14:00 Во Внуково объяснили причину очередей на входе в аэропорт Общество, 13:57
Тюмень ,  
0 
Авиакомпания «ИрАэро» расширяет свое присутствие в ямальском небе
Иркутский перевозчик открывает новый рейс в Ноябрьск с 7 января
Фото: РИА URA.Ru

Авиакомпания «ИрАэро» с 7 января 2015 года приступает к выполнению прямых регулярных рейсов по маршруту Новосибирск – Ноябрьск – Новосибирск. Впервые с 2009 года полеты в этом направлении будут выполняться не только в летний период, но и на круглогодичной основе.

Маршруты будут выполняться по средам и воскресеньям на воздушных судах Bombardier CRJ-200, сообщили в международном аэропорту Новосибирска Толмачево.

По данным воздушной гавани, вылет рейса №277 из Новосибирска состоится в 08:10, рейса №278 из Ноябрьска - в 09:10. Для каждого аэропорта указано местное время.

Как ранее писало РБК, расширить сетку «ИрАэро» позволили государственные субсидии.

Авиакомпания «ИрАэро» работает на рынке пассажирских авиаперевозок с 1999 года. Основной аэропорт базирования находится в Иркутске, дополнительные - в Омске и Магадане, Якутске. Не так давно перевозчик пополнил сетку такими новыми направлениями как: Новосибирск-Омск- Новый Уренгой и Новосибирск-Омск-Салехард. Таким образом, авиакомпания «Ямал», которую называют не иначе как «хозяйкой ямальского неба», потеряла свое фактически монопольное положение на ряде направлений.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК