Лента новостей
Все новости Тюмень
В Домодедово ответили на слова Киркорова о жесткой посадке самолета Общество, 21:46 Глава КСИР сообщил о поражающих авианосцы баллистических ракетах Ирана Политика, 21:42 Российских космонавтов направят на подготовку к спецназу в Чечню Общество, 21:38 Москва определила сроки перехода на раздельный сбор мусора Общество, 21:38 Голландский телеканал назвал имена возможных фигурантов дела MH17 Общество, 21:27 IAAF запретила 17 атлетам из России ездить на международные соревнования Спорт, 21:27 Электричка сбила пешехода в Подмосковье Общество, 21:26 Промпроизводство в России в мае замедлилось до минимума с конца 2017 года Экономика, 21:08 Власти Липецка ответили на видеообращение обманутых дольщиков к Путину Общество, 21:03 Патрик Шанахан отказался возглавлять Пентагон Политика, 20:40 Фонд Майкла Калви утратил контроль над банком «Восточный» Финансы, 20:30 Зеленский прокомментировал состояние Меркель на встрече в Берлине Политика, 20:25 Кабмин одобрил привязку госномеров к регистрации автовладельца Общество, 20:19 Киркоров заявил о жесткой посадке самолета в Домодедово Общество, 20:19
Тюмень ,  
0 
Авиакомпания «ИрАэро» расширяет свое присутствие в ямальском небе
Иркутский перевозчик открывает новый рейс в Ноябрьск с 7 января
Фото: РИА URA.Ru

Авиакомпания «ИрАэро» с 7 января 2015 года приступает к выполнению прямых регулярных рейсов по маршруту Новосибирск – Ноябрьск – Новосибирск. Впервые с 2009 года полеты в этом направлении будут выполняться не только в летний период, но и на круглогодичной основе.

Маршруты будут выполняться по средам и воскресеньям на воздушных судах Bombardier CRJ-200, сообщили в международном аэропорту Новосибирска Толмачево.

По данным воздушной гавани, вылет рейса №277 из Новосибирска состоится в 08:10, рейса №278 из Ноябрьска - в 09:10. Для каждого аэропорта указано местное время.

Как ранее писало РБК, расширить сетку «ИрАэро» позволили государственные субсидии.

Авиакомпания «ИрАэро» работает на рынке пассажирских авиаперевозок с 1999 года. Основной аэропорт базирования находится в Иркутске, дополнительные - в Омске и Магадане, Якутске. Не так давно перевозчик пополнил сетку такими новыми направлениями как: Новосибирск-Омск- Новый Уренгой и Новосибирск-Омск-Салехард. Таким образом, авиакомпания «Ямал», которую называют не иначе как «хозяйкой ямальского неба», потеряла свое фактически монопольное положение на ряде направлений.