Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
На северо-востоке Москвы потушили пожар в реабилитационном центре Общество, 21:39 Магомедова и Мазурова исключили из правления РСПП Бизнес, 21:32 В Пятигорске произошел крупный пожар в здании на улице Адмиральского Общество, 21:27 МИД ответил Эквадору на подозрения о «российском следе» в акциях в стране Политика, 21:25 Роскошь и инвестиции: состоятельные люди вкладывают в себя и будущее РБК и Райффайзенбанк, 21:23 Глава полиции района Дорогомилово сообщил о принятой за самогон взятке Общество, 21:18 Трамп заявил о беседе с Эрдоганом после данных о срыве перемирия в Сирии Политика, 21:09 «Траст» оспорит «вывод» 17 млрд руб. из группы «Открытие» после санации Финансы, 20:59 В правительстве назвали странными слова Лукашенко о барьерах России Политика, 20:59 Оштрафованный за репост картинки с Тесаком студент отсудил 200 тыс. руб. Общество, 20:45 Число жертв взрыва в мечети в Афганистане возросло до 62 человек Общество, 20:42 Киев выразил России протест из-за отправки детского питания в Донбасс Политика, 20:37 УЕФА решил разводить команды из России и Косово во всех турнирах Спорт, 20:36 Умер гендиректор разработчика программного обеспечения Oracle Марк Хёрд Общество, 20:35
Тюмень ,  
0 
Убитые в ямальской тундре мужчины оказались менеджерами «Газпрома»
Фото: РИА URA.Ru

Застреленные в Пуровском районе мужчины являлись менеджерами ООО «Газпромпереработка» (дочернего предприятия «Газпрома»). Один работал заведующим складом ГСМ, второй – начальником топливной службы, сообщили РБК Тюмень в следственном управлении СКР по ЯНАО.

В настоящее время с подозреваемым в двойном убийстве 22-летним местным жителем проводятся следственные действия. Сегодня должен решиться вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. «Мотивом совершения преступления стал конфликт на почве личной неприязни», - пояснили в пресс-службе следственного управления.

Стрелком оказался местный оленевод Даниэль Пяк, пишет LifeNews. Мужчина рассказал, что чужаки приехали охотиться на его родовое пастбище. Он и его братья попытались их прогнать, в результате чего возник конфликт, и один из сотрудников  «Газпромпереработки» начал стрелять в сторону оленеводов. Тогда Даниэль Пяк открыл ответный огонь и застрелил охотников. По официально неподтвержденным данным, братья оленевода в перестрелке получили легкие ранения. Предполагается, что менеджеры газовой компании были пьяны. 

Как сообщалось ранее, тела двух мужчин 21 декабря обнаружили в тундре за газопроводом ООО «Газпромпереработка», в 20 километрах от кустовой площадки. По факту двойного убийства возбуждено уголовное дело.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК