Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
США отменили рекомендацию для граждан не ездить за рубеж из-за COVID-19 Политика, 21:40 Полиция Кипра допросила россиянина в связи со взрывом в порту Бейрута Общество, 21:40 «Лукашенко никуда не побежит»: цитаты из интервью президента Белоруссии Политика, 21:40 Лукашенко сообщил о сигнале Киева про вторую группу российских наемников Политика, 21:36 Лукашенко счел невозможным объединение России и Белоруссии Политика, 21:33 Производитель шин назвал причину аварии Квята в Великобритании Спорт, 21:17 Россия и Абхазия возобновят железнодорожное сообщение с 7 августа Общество, 21:13 В чемпионате Англии по футболу отменили правило пяти замен Спорт, 20:47 Власти Польши решили ввести масочный режим в регионах с ростом заболевших Общество, 20:33 Минздрав предложил изменить состав автомобильной аптечки Общество, 20:28 СКА второй раз победил «Локомотив» на турнире Sochi Hockey Open Спорт, 20:11 Лукашенко заявил о «подкинутом» ему коронавирусе Политика, 20:09 Во Франции вооруженный мужчина захватил заложников в отделении банка Общество, 20:06 Приставы нашли долги за услуги ЖКХ у попавшей в список Forbes Гагариной Общество, 19:47
Тюмень ,  
0 

Крупный долг бывших топ-менеджеров тюменского банка не смогли продать

Фото: Николай Бастриков, РИА URA.RU
Фото: Николай Бастриков, РИА URA.RU

Агентства по страхованию вкладов не смогло продать имущество «Тюменьагропромбанка», признанного в 2014 году банкротом.

Согласно данным сайта АСВ, на аукцион был заявлен один лот — 1 млрд 156 млн 639 тыс. рублей. Это субсидиарная ответственность нескольких лиц, контролирующих тюменский банк. Среди них: Наталья Куроленко (Шабунина), Ирина Егорова, Анна Кузьмина, Оксана Грушевская, Лариса Сергеева. Но торги были признаны несостоявшимися в связи с отсутствием заявок.

Повторные торги пройдут на площадке АО «Российский аукционный дом» 19 февраля 2020 года. Стоимость лота будет снижена на 10%. Если и после этого имущество не будет реализовано, то торги пройдут с 27 февраля по 14 июля.

Как ранее писало РБК Тюмень,в декабре 2014 года Центробанк отозвал лицензию у «Тюменьагропромбанка». Кредитная организация полностью утратила собственные средства и проводила сомнительные операции.