Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Зюганов пообещал обжаловать решение ЦИК по Грудинину Политика, 14:29 Как вакцинировать онкобольных. Самое актуальное о пандемии на 24 июля Общество, 14:26 Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 13:52 Число погибших в ДТП на Кубани возросло до двух Общество, 13:49 В клубе НХЛ объяснили обмен российского форварда Спорт, 13:47 МЧС предупреждает тюменцев об опасной погоде Тюмень, 13:29  Последствия сильного ливня в Сочи. Фоторепортаж Общество, 13:29  В Ставрополе застрелили замначальника отдела угрозыска Общество, 13:21 Дзюдоистка принесла Украине первую медаль на Олимпиаде Спорт, 13:16 90 млрд руб. на облачные решения: страхи и надежды российских компаний РБК и #CloudMTS, 13:13 Бизнес на прокачку: как грамотно упаковать соцсети РБК и Альфа-Банк, 13:08 Центризбирком исключил Грудинина из списка КПРФ на выборы в Думу Политика, 12:57 Половина россиян решила не следить за Олимпиадой в Токио Спорт, 12:47 Как сэкономить 35% бюджета на ИТ-расходах. Тест РБК и Онланта, 12:34
Недвижимость Тюмени ,  
0 

В Тюмени может появится новое пространство для креативных индустрий

Фото: сайт Российского аукционного дома
Фото: сайт Российского аукционного дома

Территория парка «ДСК-500» в Тюмени (по улице Камчатская) может быть использована для размещения креативных индустрий. Об этом во вторник, 24 декабря, отвечая на вопрос корреспондента РБК Тюмень на пресс-конференции сообщил губернатор Тюменской области Александр Моор.

«Было много вариантов по использованию (площадки), в том числе создание такого креативного кластера. Там достаточно большая территория — 130 тыс. квадратных метров под одной крышей. Все в стадии обсуждения. И креативные индустрии, и открытые пространства, выставки, и научно-промышленный кластер. Пока точно не определились, что будет точно. Много разных идей», — уточнил губернатор.

Фото:Дмитрий Ткачук, РИА URA.RU
Фото: Дмитрий Ткачук, РИА URA.RU

Как ранее писало РБК Тюмень, в 2018 году данная территория выставлялась на продажу