Лента новостей
Все новости Тюмень
Гибралтар осудил Испанию за «донкихотское» поведение военного корабля Политика, 21:34 МИД призвал ОБСЕ ответить на блокировку связанных с RT страниц в Facebook Политика, 21:32 Росприроднадзор нашел нарушения при съемках картины студии Михалкова Общество, 21:15 Молдавия пожаловалась в ООН на действия России после освобождения пилотов Политика, 21:09 Суд вернул Удальцову арестованные по «болотному делу» машину и деньги Общество, 21:05 СМИ узнали о тревоге Меркель из-за недовольства США «Северным потоком-2» Политика, 20:58 Захарова назвала провокацией планы отправить гумпомощь Венесуэле Политика, 20:44 Экс-главу колонии в Ярославле задержали по делу об избиении заключенного Общество, 20:36 В Петербурге эвакуировали парк и гипермаркеты после писем о минировании Общество, 20:21 В Кремле назвали место обращения Путина к Федеральному собранию Политика, 20:16 Кадыров перед визитом в ОАЭ назначил исполняющего обязанности главы Чечни Политика, 20:15 Кудрин назвал ситуацию с арестом Майкла Калви чрезвычайной Общество, 19:54 Связанный с Ролдугиным фонд объяснил получение лицензии на алкоголь Бизнес, 19:48 Россия обогнала Саудовскую Аравию по добыче нефти Экономика, 19:44
Тюмень ,  
0 
У губернатора ХМАО появился новый заместитель
Фото: РИА URA.Ru

Заместителем губернатора ХМАО назначен Алексей Шипилов. Соответствующее распоряжении подписала глава автономного округа Наталья Комарова.

Шипилов будет курировать вопросы внутренней политики, государственной гражданской службы и кадровой политики, общественных и внешних связей. Его ключевой задачей, по словам Натальи Комаровой, является «обеспечение приоритетов в области создания устойчивости общественно-политического развития, обозначенных президентом России». «Одним из ключевых национальных интересов на долгосрочную перспективу названо укрепление национального согласия, политической и социальной стабильности, развитие демократических институтов, совершенствование механизмов взаимодействия государства и гражданского общества. Все эти вопросы сосредоточены в ведении Алексея Шипилова», - подчеркнула губернатор.

Отметим, что до назначения на должность заместителя губернатора Югры Алексей Шипилов работал заместителем директора по связям с общественностью ОАО «Дорожно-строительная компания «Автобан».