Лента новостей
Все новости Тюмень
Власти США сообщили о разработке Boeing нового ПО для моделей 737 MAX Общество, 02:38 Польша пояснила отказ позвать Путина на годовщину начала Второй мировой Политика, 01:57 Росгвардия прокомментировала акцию с обнаженным посетителем в Третьяковке Общество, 01:42 Верховный лидер Ирана в новогодней речи заявил о главных проблемах страны Политика, 01:38 СМИ опубликовали видео с обнаженным посетителем Третьяковской галереи Общество, 01:22 Зеленский назвал условие снятия с президентской гонки Политика, 00:49 В Москве один человек погиб в ДТП с пятью автомобилями Общество, 00:39 Россиянам предложили упростить процедуру вывоза алкоголя Общество, 00:21 Выходец из Сенегала угнал и поджег автобус со школьниками близ Милана Общество, 00:12 Мэй назвала крайний срок для начала Brexit Политика, 00:07 В «Газпроме» после акций протеста объяснили отключение газа в КЧР Общество, 20 мар, 23:59 В Третьяковской галерее прокомментировали акцию с полуобнаженным мужчиной Общество, 20 мар, 23:29 Глава «Нафтогаза» заявил об отмене «Газпромом» транзита через Украину Бизнес, 20 мар, 23:10 Адвокат Варвары Карауловой попросил о ее условно-досрочном освобождении Общество, 20 мар, 23:05
Тюмень ,  
0 
В деле главы ямальской «дочки» Газпрома добавились эпизоды
Фото: РИА URA.Ru

Следственный комитет России по Москве продолжает расследование уголовного дела, возбужденного в отношении генерального директора ЗАО «Пургаз» (дочернее предприятие «Газпрома»). В настоящее время 69-летний Владимира Евко находится под подпиской о невыезде, его обвиняют в уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере.

Изначально следователи сообщали о том, что г-е Евко в 2014 году внес заведомо ложные сведения в бухгалтерскую налоговую отчетность организации. В результате в бюджет РФ была не уплачена сумма налога на добычу полезных ископаемых в размере свыше 850 млн. рублей.

К настоящему моменту удалось установить другие аналогичные эпизоды деятельности г-на Евко, в результате чего общая сумма ущерба, причиненного российскому бюджету, превысила 2 млрд. рублей.

По информации налоговых органов, организация приступила к погашению налоговых долгов. Следственные действия продолжаются.