Лента новостей
Все новости Тюмень
Экс-помощницу главреда «Эха Москвы» выдвинули кандидатом в Мосгордуму Политика, 06:27 Чиновники предложили изымать земли за мусор и нескошенную траву Бизнес, 06:00 СМИ узнали три варианта реформирования футбольной премьер-лиги Спорт, 05:54 Трамп потребовал от NYT раскрыть источник данных о кибератаках на Россию Политика, 05:44 Минобороны показало перехват американского бомбардировщика B-52H Политика, 05:30 Зеленский придумал фразу для первой встречи с Путиным Политика, 05:14 Семак не смог назвать состав «Зенита» в «Вечернем Урганте» Спорт, 04:58 СМИ узнали о запрете властей Египта похоронить Мурси на семейном кладбище Политика, 04:15 Меньше половины россиян заявили о планах детей учиться в вузах Общество, 04:07 В Китае 11 человек погибли и 122 пострадали после двух землетрясений Общество, 03:45 США объявили об отправке на Ближний Восток тысячи военных Политика, 03:17 В работе WhatsApp произошел сбой Технологии и медиа, 02:59 СМИ назвали причину смерти экс-президента Египта в здании суда Общество, 02:39 Власти передадут бизнесмену брошенный цыганами в Чемодановке скот Общество, 02:30
Тюмень ,  
0 
В деле главы ямальской «дочки» Газпрома добавились эпизоды
Фото: РИА URA.Ru

Следственный комитет России по Москве продолжает расследование уголовного дела, возбужденного в отношении генерального директора ЗАО «Пургаз» (дочернее предприятие «Газпрома»). В настоящее время 69-летний Владимира Евко находится под подпиской о невыезде, его обвиняют в уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере.

Изначально следователи сообщали о том, что г-е Евко в 2014 году внес заведомо ложные сведения в бухгалтерскую налоговую отчетность организации. В результате в бюджет РФ была не уплачена сумма налога на добычу полезных ископаемых в размере свыше 850 млн. рублей.

К настоящему моменту удалось установить другие аналогичные эпизоды деятельности г-на Евко, в результате чего общая сумма ущерба, причиненного российскому бюджету, превысила 2 млрд. рублей.

По информации налоговых органов, организация приступила к погашению налоговых долгов. Следственные действия продолжаются.