Лента новостей
Все новости Тюмень
Как делают органическое молоко в Ярославской области Стиль, 11:57 Все под контролем: что для женщин является самым важным в работе Совместный проект РБК PINK, 11:55 Как эскроу-счета помогут застройщику снизить ставку по кредиту Pro, 11:54 Летевший в Таиланд самолет Azur Air сел в Китае из-за неисправности Общество, 11:50 В день рассмотрения закона о суверенном Рунете в Совфеде пропал интернет Общество, 11:48 Аукционный дом в Москве опроверг сообщения о краже картины Левитана Общество, 11:48 Первое знакомство: видеообзор новой Hyundai Sonata Авто, 11:43 Совет Федерации одобрил ужесточение наказания для скрывшихся с места ДТП Общество, 11:38 Другой уровень: почему китайские марки очень хотят в Россию Авто, 11:37 Мужчины о трендах: каким станет бизнес будущего «РБК Стиль» и HENDERSON‎, 11:31 В мэрии Новосибирска сообщили об обысках в управлении капстроительства Общество, 11:30 Александр Головин объяснил везением забитый мяч в ворота «ПСЖ» Спорт, 11:29 Как проголосовали украинцы во втором туре: явка и результаты в картинках Политика, 11:19 Александр Емельяненко объявил о переносе боя после падения с велосипеда Общество, 11:19
Тюмень ,  
0 
В деле главы ямальской «дочки» Газпрома добавились эпизоды
Фото: РИА URA.Ru

Следственный комитет России по Москве продолжает расследование уголовного дела, возбужденного в отношении генерального директора ЗАО «Пургаз» (дочернее предприятие «Газпрома»). В настоящее время 69-летний Владимира Евко находится под подпиской о невыезде, его обвиняют в уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере.

Изначально следователи сообщали о том, что г-е Евко в 2014 году внес заведомо ложные сведения в бухгалтерскую налоговую отчетность организации. В результате в бюджет РФ была не уплачена сумма налога на добычу полезных ископаемых в размере свыше 850 млн. рублей.

К настоящему моменту удалось установить другие аналогичные эпизоды деятельности г-на Евко, в результате чего общая сумма ущерба, причиненного российскому бюджету, превысила 2 млрд. рублей.

По информации налоговых органов, организация приступила к погашению налоговых долгов. Следственные действия продолжаются.