Лента новостей
Все новости Тюмень
Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать РБК и ВТБ, 17:50 В Ярославле разбили установленную в память о Немцове табличку Общество, 17:39 Суд продлил арест экс-министру Абызову Общество, 17:39 На УАЗе сменился генеральный директор Общество, 17:35 Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 17:33 Росстат допустил санкции к сотрудникам за ошибку в данных Общество, 17:30 Поправки в газовую директиву ЕС вступили в силу Экономика, 17:27 7 коттеджей на Рублевке стоимостью выше 1 млрд рублей Недвижимость, 17:27 РФС допустил расширение числа участников чемпионата России по футболу Спорт, 17:16 Четвертьфинал чемпионата мира по хоккею. Россия — США. Онлайн Спорт, 17:15 Как собрать команду продвинутой аналитики: гибридный подход от Bain Pro, 17:14 Орешкин отреагировал на данные о реорганизации ПФР и ФОМС Общество, 17:11 Адвокат заявил об отсутствии у СК претензий к Абызову из-за наркотиков Общество, 17:10 Как российская IT-компания внедрила систему обнаружения дефектов Партнерский материал, 17:07
Тюмень ,  
0 
Правительство РФ направило на тюменские дороги сотни миллионов
Фото: РИА URA.Ru

Тюменская область получит из федерального бюджета 637,5 млн рублей на развитие дорожной сети в 2017 году. Соответствующее распоряжение опубликовано на сайте правительства РФ.

Деньги выделены в рамках реализации приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги». Как отмечается в документе, «принятые решения будут способствовать развитию сети автомобильных дорог общего пользования регионального, межмуниципального и местного значения».

Как писало РБК Тюмень, ранее о выделенной сумме на дороги Тюменской области заявлял министр транспорта РФ Максим Соколов на совещании в Тюмени. «В 2018 год сумма составит 765 млн рублей. В дальнейшем объемы финансирования будут увеличены», - заявлял чиновник.

В целом, правительство выделило регионам на дорожную инфраструктуру 30 млрд рублей. Деньги получат 34 субъекта.