Лента новостей
Все новости Тюмень
Боюсь рисковать: как открыть агентство бренд-коммуникаций РБК и «Билайн» Бизнес, 11:22 Пакистан отозвал посла из Индии на фоне конфликта из-за теракта Политика, 11:22 Овечкин повторил снайперский рекорд Марио Лемье в НХЛ Спорт, 11:05 В центре Донецка прогремели три взрыва Политика, 11:03 Югорские власти меняют бюджет Тюмень, 11:03  СМИ сообщили о последствиях сильного ветра в Москве Общество, 11:00 Пять человек пострадали при взрыве газа в Назрани Общество, 10:58 Новая Toyota Corolla для России: первый обзор и тест-драйв Авто, 10:54 В аэропорту Амстердама задержали сотрудников «Новой газеты» и «Мемориала» Общество, 10:48 Ностальгия по 90-м: о каких технических новинках мечтали все РБК и Porsche, 10:45 «Коммерсантъ» узнал об угрозе «Северному потоку-2» из-за новых норм ЕС Экономика, 10:45 Полиция начала проверку после похищения ребенка в Ленобласти из-за долгов Общество, 10:39 Конкурентная комиссия: как решить проблему эквайринга без запретов Pro, 10:29 Несовершенно секретно: как защитить бизнес от утечек информации Pro, 10:28
Тюмень ,  
0 
В Тюмени на заправке «Газпромнефти» рухнувшая крыша придавила автомобили
Фото: группа "ЧС Тюмень" в сети "ВКонтакте"

В Тюмени на АЗС «Газпромнефти» обрушилась крыша. Под завалами оказались пять машин.

Как сообщили РБК Тюмень в пресс-службе регионального управления МЧС, сообщение о ЧП на АЗС, находящейся на 7-километре Салаирского тракта, поступило накануне около 19:30.

«В течение десяти минут спасатели добрались до места ЧП. Пять автомобилей были повреждены частично. В это время в машинах никого не было - пострадавших и погибших нет», - уточнили в ведомстве.

Причины обрушения и ущерб устанавливают сотрудники соответствующих компетентных органов. По словам очевидцев, крыша обвалилась под тяжестью растаявшего снега.

 В пресс-службе сети АЗС «Газпромнефть» в УрФО РБК Тюмень подтвердили, что в результате обрушения навеса на АЗС было повреждено пять автомобилей. «На месте ЧП работает комиссия для расследования случившегося. Кроме этого, проводятся дополнительные проверки и очистка кровли на всех АЗС в Уральском округе», - отметили в компании. «Газпромнефть» приносит извинения за причиненный ущерб личному имуществу и обещает компенсировать расходы на восстановление автомобилей клиентов.