Лента новостей
Все новости Тюмень
Олимпийские кроссовки Nike 1972 года продали на аукционе за $437,5 тыс. Общество, 09:27 Как научиться понимать свое тело Партнерский материал, 09:20 Правительство разрешит вырубку леса на Байкале для БАМ и Транссиба Бизнес, 09:11 Банки в Швейцарии начали доплачивать заемщикам за кредиты Экономика, 09:09 Китай выступил за полное уничтожение ядерного оружия Политика, 09:07 На Камчатке госпитализировали упавших на вездеходе в ущелье геологов Общество, 09:02 Суд арестовал имущество оператора свалки «Ядрово» Общество, 09:00 Растут или нет: что происходит с ценами на жилье после перехода на эскроу Недвижимость, 08:56 При крушении самолета в Мексике погибли четыре человека Общество, 08:55 Без иерархии: гениальный специалист не обязан быть хорошим менеджером Pro, 08:52 Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест РБК и Philips, 08:50 Банк «Траст» подал иск в двум кипрским компаниям на 57 млрд руб. Бизнес, 08:42 Украинский боксер Усик посвятил стихотворение умершему после боя Дадашеву Спорт, 08:41 Храброе сердце: как справиться с тревогами и страхами Спецпроект РБК PINK, 08:26
Тюмень ,  
0 
В Тюмени на заправке «Газпромнефти» рухнувшая крыша придавила автомобили
Фото: группа "ЧС Тюмень" в сети "ВКонтакте"

В Тюмени на АЗС «Газпромнефти» обрушилась крыша. Под завалами оказались пять машин.

Как сообщили РБК Тюмень в пресс-службе регионального управления МЧС, сообщение о ЧП на АЗС, находящейся на 7-километре Салаирского тракта, поступило накануне около 19:30.

«В течение десяти минут спасатели добрались до места ЧП. Пять автомобилей были повреждены частично. В это время в машинах никого не было - пострадавших и погибших нет», - уточнили в ведомстве.

Причины обрушения и ущерб устанавливают сотрудники соответствующих компетентных органов. По словам очевидцев, крыша обвалилась под тяжестью растаявшего снега.

 В пресс-службе сети АЗС «Газпромнефть» в УрФО РБК Тюмень подтвердили, что в результате обрушения навеса на АЗС было повреждено пять автомобилей. «На месте ЧП работает комиссия для расследования случившегося. Кроме этого, проводятся дополнительные проверки и очистка кровли на всех АЗС в Уральском округе», - отметили в компании. «Газпромнефть» приносит извинения за причиненный ущерб личному имуществу и обещает компенсировать расходы на восстановление автомобилей клиентов.