Лента новостей
Все новости Тюмень
Производители потеряют около ₽2,5 млрд при запрете «Эриспала» и аналогов Общество, 09:17 Мюллер получил доказательства общения сотрудника штаба Трампа с WikiLeaks Политика, 08:51 Жилой дом обрушился на востоке Китая Общество, 08:18 Индия отозвала посла в Пакистане для консультаций после теракта Политика, 07:58 Обедневший олигарх предложил заменить российский газ в Европе украинским Политика, 07:52 Эрдоган назвал причину отказа Анкаре во вступлении в ЕС Политика, 07:15 СМИ показали испытания новейшего танка Т-90МС Общество, 06:40 Болтон сообщил о тайных переговорах венесуэльских генералов с оппозицией Политика, 06:01 СМИ узнали о первом иске на решение Трампа ввести режим ЧП Политика, 05:41 В Москве на 9 дней закрыли пять станций «красной» линии метро Общество, 05:00 Мадуро предложил план развертывания вооруженных сил Венесуэлы Политика, 04:43 Организаторы «Оскара» отказались от планов исключить из эфира 4 номинации Общество, 04:03 Мюллер рекомендовал заключить Манафорта в тюрьму на срок до 24 лет Политика, 03:52 WP узнала о плане США создать зону безопасности на границе Сирии и Турции Политика, 03:09
Тюмень ,  
0 
Из бюджета Ямала выделят миллиард для «Корпорации развития»
Фото: РИА URA.Ru

Уставный капитал «Корпорации развития» пополнится на 1 миллиард рублей. Средства выделят из бюджета Ямала. Об этом сегодня на заседании Заксобрания округа сообщил вице-спикер Виктор Казарин.

«Деньги будут зачислены в счет погашения долга за строительство моста через реку Надым. При этом увеличивать дефицит бюджета не придется — это средства, сэкономленные в ходе оптимизации», - добавил депутат.

Изменения приняты сегодня в виде корректировок в закон о бюджете на 2016 год, пишет «URA.ru». Добавим, что общая стоимость мостового перехода через Надым — около 6 млрд рублей.

Напомним, в счет погашения долга Ямал также готов внести в уставный капитал «КР» имущество — пути и станции, которые формируют Северный широтный ход. Однако соглашение о приватизации пока не подписано — у властей и представителей «Корпорации» еще идут согласования о том, сколько средств будет внесено деньгами, а сколько имуществом.