Лента новостей
Все новости Тюмень
В районе офиса Терезы Мэй в Лондоне нашли подозрительный предмет Общество, 14:57 Росстат отозвал данные о промышленности из-за ошибки одного производителя Экономика, 14:53 Кредитор Антипинского НПЗ подаст заявление о банкротстве завода Бизнес, 14:51 5 практических кейсов: как большие данные могут поддержать бизнес РБК и МегаФон, 14:48 Суд снял арест со счетов Навального по делу «Ив Роше» Общество, 14:47 Адвокат заявил об отсутствии отпечатков Абызова на найденных наркотиках Общество, 14:45 В МИДе заявили о попытке США превратить Арктику в театр военных действий Политика, 14:37 Катапультирование пилота из падающего F-16 в Калифорнии засняли на видео Общество, 14:26 Почему Bitcoin может резко подорожать в ближайшие месяцы Крипто, 14:21 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 14:20 Бывший футболист «Спартака» объявил об уходе из «Базеля» Спорт, 14:13 Суд отказался освободить Абызова из клетки на время заседания Общество, 14:05 «Яндекс» запустит сервис «облачных ресторанов» в Москве и Петербурге Бизнес, 14:01 Забота Баффета: что не так с системой корпоративного здравоохранения Pro, 13:58
Тюмень ,  
0 
Из бюджета Ямала выделят миллиард для «Корпорации развития»
Фото: РИА URA.Ru

Уставный капитал «Корпорации развития» пополнится на 1 миллиард рублей. Средства выделят из бюджета Ямала. Об этом сегодня на заседании Заксобрания округа сообщил вице-спикер Виктор Казарин.

«Деньги будут зачислены в счет погашения долга за строительство моста через реку Надым. При этом увеличивать дефицит бюджета не придется — это средства, сэкономленные в ходе оптимизации», - добавил депутат.

Изменения приняты сегодня в виде корректировок в закон о бюджете на 2016 год, пишет «URA.ru». Добавим, что общая стоимость мостового перехода через Надым — около 6 млрд рублей.

Напомним, в счет погашения долга Ямал также готов внести в уставный капитал «КР» имущество — пути и станции, которые формируют Северный широтный ход. Однако соглашение о приватизации пока не подписано — у властей и представителей «Корпорации» еще идут согласования о том, сколько средств будет внесено деньгами, а сколько имуществом.