Лента новостей
Все новости Тюмень
NYT назвала самых высокооплачиваемых руководителей компаний из США Бизнес, 20:15 Вылетевший в Таджикистан пассажирский Boeing 737 вернулся в Сургут Общество, 20:14 Стала известна тройка лучших игроков сборной России на ЧМ-2019 по хоккею Спорт, 19:49 В Москве объявили желтый уровень опасности из-за сильного ветра Общество, 19:48 Третьяк отметил отсутствие хороших атак у сборной России в игре с финнами Спорт, 19:24 Воробьев назвал недочеты в игре сборной в полуфинале ЧМ по хоккею Спорт, 19:19 Порошенко дал Зеленскому совет в вопросе освобождения украинских моряков Политика, 19:19 Какие государственные льготы предусмотрены для предпринимателей РБК и ВТБ, 19:18 Замминистра Медведев заработал на 12 млн руб. больше главы Минобрнауки Политика, 18:54 МИД Украины выразил протест из-за визита Вячеслава Володина в Крым Политика, 18:38 Девять человек попали в больницу после ДТП в Саратовской области Общество, 18:34 Сборная России проиграла Финляндии в полуфинале ЧМ-2019 по хоккею Спорт, 18:26 Режиссер Балагов получил награду федерации кинопрессы за фильм «Дылда» Общество, 18:14 Бизнес победителей: здоровый перекус в любое время РБК и ВТБ, 18:02
Тюмень ,  
0 
В правительстве ЯНАО новая отставка
Фото: РИА URA.Ru

Директор департамента специальных мероприятий ЯНАО Сергей Федотов покинул свой пост.

Как сообщает URA.Ru со ссылкой на собственный источник в окружной администрации, это произошло еще в январе. Теперь обязанности главы ведомства исполняет Владимир Абакумец, ранее занимавший должность первого заместителя директора департамента. Отметим, что данная структура занимается защитой гостайны и информации в правительстве, а также содействует военным комиссариатам.

Между тем, в пресс-службе ямальского правительства сведениями об уходе Федотова не располагают. «Мы не можем ни подтвердить, ни опровергнуть данную информацию», - сообщили там корреспонденту РБК Тюмень, отметив, что еще не видели распоряжения об отставке.

За прошедший месяц это уже вторая крупная отставка в ямальском правительстве. В конце января свой пост покинул глава департамента здравоохранения ЯНАО Николай Винокуров.