Лента новостей
Все новости Тюмень
Жители села Центарой согласились назвать его в честь Ахмата Кадырова Общество, 21:33 Как уральские розы стали соперничать с голландскими РБК и ВТБ, 21:31 Московское метро опубликовало кадры эвакуации пассажиров из поезда Общество, 21:26 ЦБ ужесточил требования защиты денег вкладчиков банков от киберугроз Финансы, 21:20 МИД назвал новые санкции США счетом за помощь Сирии Политика, 21:17 Чемпионат мира по хоккею. Швеция — Россия. Онлайн Спорт, 21:15 Глава администрации Зеленского предложил референдум о диалоге с Россией Политика, 21:05 Козак ответил на предупреждение независимых АЗС о росте цен на бензин Экономика, 20:47 Точно в цель: как большие данные меняют рекламный рынок РБК и МегаФон, 20:45 Вдова Доренко опубликовала последние фото и видео с ним перед смертью Общество, 20:44 В тоннеле в московском метро застряли три поезда Общество, 20:43 Тереза Мэй объявила об уступках в соглашении о выходе из Евросоюза Политика, 20:41 Белоруссия сняла запрет на экспорт нефтепродуктов из-за «грязной нефти» Экономика, 20:39 СМИ сообщили о гибели в Петербурге владельца завода «Сантех» Общество, 20:33
Финансы Тюменского региона ,  
0 
Банк «Югра» собирается де-юре закрепить свой федеральный статус
Фото: банк Югра

Совет директоров банка «Югра» накануне, 24 февраля, принял решение о перерегистрации из города Мегион, расположенного в ХМАО, в Москву.

Для решения этой задачи члены совета директоров рассмотрели план мероприятий, который будет реализовываться в ближайшее время. В банке считают, что перерегистрация в Москве, среди других факторов, подтвердит статус финансовой организации не только как крупнейшего коммерческого банка уральско-сибирского региона, но и как одного из ключевых игроков на национальном уровне.

Сегодня ПАО Банк «Югра» - один из ведущих российских коммерческих универсальных финансовых учреждений федерального уровня. «Югра» входит в число крупнейших (в ТОП-30 по состоянию на начало 2016 года) отечественных кредитно-финансовых организаций. По состоянию на февраль текущего года сеть банка насчитывала 101 офис. Географически «Югра» присутствует во всех федеральных округах России. Продолжая развивать филиальную сеть, банк планирует до конца 2016 года открыть еще 35 офисов в регионах России.