Лента новостей
Все новости Тюмень
Лига Европы по футболу. «Байер» — «Краснодар». Онлайн Спорт, 23:00 «Зенит» вышел в 1/8 финала Лиги Европы благодаря дублю Азмуна Спорт, 22:55 Оппозиция Венесуэлы заявила о переходе 11 дипломатов на сторону Гуаидо Политика, 22:53 S&P поместило рейтинг ПКБ на пересмотр из-за «дела Baring Vostok» Бизнес, 22:39 NASA нашло в кораблях Boeing и SpaceX угрозу для космической программы Технологии и медиа, 22:19 «Роскосмос» сообщил о погрешностях при запуске египетского спутника Технологии и медиа, 21:45 Власти Петербурга предупредили об угрозе падения штукатурки из-за погоды Общество, 21:43 Россия обвинила США в подготовке провокации на границе с Венесуэлой Политика, 21:41 Бизнес-омбудсмен попросил Чайку проверить законность ареста Калви Бизнес, 21:26 Путин назначил нового постпреда при ОДКБ Политика, 21:21 ГТЛК учредит центр для контроля инфраструктурного плана на 6 трлн руб. Бизнес, 21:13 Нетаньяху и Путин договорились о новой встрече в Москве Политика, 21:01 Лига Европы по футболу. «Зенит» — «Фенербахче». Онлайн Спорт, 20:55 FT описала используемые иранским бизнесом способы обхода санкций США Бизнес, 20:47
Финансы Тюменского региона ,  
0 
Банк «Югра» собирается де-юре закрепить свой федеральный статус
Фото: банк Югра

Совет директоров банка «Югра» накануне, 24 февраля, принял решение о перерегистрации из города Мегион, расположенного в ХМАО, в Москву.

Для решения этой задачи члены совета директоров рассмотрели план мероприятий, который будет реализовываться в ближайшее время. В банке считают, что перерегистрация в Москве, среди других факторов, подтвердит статус финансовой организации не только как крупнейшего коммерческого банка уральско-сибирского региона, но и как одного из ключевых игроков на национальном уровне.

Сегодня ПАО Банк «Югра» - один из ведущих российских коммерческих универсальных финансовых учреждений федерального уровня. «Югра» входит в число крупнейших (в ТОП-30 по состоянию на начало 2016 года) отечественных кредитно-финансовых организаций. По состоянию на февраль текущего года сеть банка насчитывала 101 офис. Географически «Югра» присутствует во всех федеральных округах России. Продолжая развивать филиальную сеть, банк планирует до конца 2016 года открыть еще 35 офисов в регионах России.