Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Захарова сообщила о характере ответов России на информационную агрессию Политика, 15:15 Медведев вместе с президентом Сербии принял военный парад в Белграде Политика, 14:52 Оскорбившего Путина грузинского журналиста допросили в прокуратуре Общество, 14:50 Росприроднадзор находил нарушения в красноярской артели до прорыва дамбы Общество, 14:47 Хоккеист московского «Динамо» Вадим Шипачев забросил 200-ю шайбу в КХЛ Спорт, 14:39 МВД показало видео задержания напавшего на полицейского с ножом в Москве Общество, 14:33 В Красноярском крае объявили траур по погибшим при прорыве дамбы Общество, 14:33 Силуанов связал выдачу кредита Белоруссии с ходом интеграции двух стран Экономика, 14:16 Cosmoscow: эпицентр светской жизни и современного искусства РБК и Audi, 14:08 Российские биатлонистки потеряли максимальную квоту в Кубке мира Спорт, 13:56 Асад обсудил с военными из России возврат контроля над сирийскими землями Политика, 13:51 Савченко обвинила Порошенко во лжи о войне в Донбассе Политика, 13:44 Глава Магаса ушел с должности через месяц после назначения Политика, 13:30 «Адмирал» выиграл шестой из семи последних матчей в КХЛ Спорт, 13:16
Финансы Тюменского региона ,  
0 
Банк «Югра» собирается де-юре закрепить свой федеральный статус
Фото: банк Югра

Совет директоров банка «Югра» накануне, 24 февраля, принял решение о перерегистрации из города Мегион, расположенного в ХМАО, в Москву.

Для решения этой задачи члены совета директоров рассмотрели план мероприятий, который будет реализовываться в ближайшее время. В банке считают, что перерегистрация в Москве, среди других факторов, подтвердит статус финансовой организации не только как крупнейшего коммерческого банка уральско-сибирского региона, но и как одного из ключевых игроков на национальном уровне.

Сегодня ПАО Банк «Югра» - один из ведущих российских коммерческих универсальных финансовых учреждений федерального уровня. «Югра» входит в число крупнейших (в ТОП-30 по состоянию на начало 2016 года) отечественных кредитно-финансовых организаций. По состоянию на февраль текущего года сеть банка насчитывала 101 офис. Географически «Югра» присутствует во всех федеральных округах России. Продолжая развивать филиальную сеть, банк планирует до конца 2016 года открыть еще 35 офисов в регионах России.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК