Лента новостей
Все новости Тюмень
В регионах «тюменской матрешки» изменились показатели по госдолгу Тюмень, 11:15  Прокуратура Ангарска начала проверку после жертвоприношения верблюдов Общество, 11:11 Американский денди: Кайл Маклахлен отмечает 60-летие Стиль, 11:06 ВЦИОМ выяснил пожелания мужчин о подарках на 23 февраля Общество, 10:53 Медведев поручил расширить практику применения налогового мониторинга Экономика, 10:46 Это никому не нужно: как вывести барбершоп на окупаемость РБК и «Билайн» Бизнес, 10:45 Японский министр заступился за фразу «исконные территории» по Курилам Политика, 10:17 Кольский полуостров на авто: как доехать до полярного сияния с комфортом РБК и Haval​, 10:16 Вице-президент IBM предсказал рост цены Bitcoin до $1 млн Крипто, 10:15 Шойгу приказал провести салют в День защитника Отечества Общество, 10:03 Лыжника Устюгова дисквалифицировали за толчок соперника после гонки на ЧМ Спорт, 10:01 В Омске два человека пострадали при столкновении автобуса с «КамАЗом» Общество, 10:01 Москва заявила об отклонении запроса Киева в ЕСПЧ по задержанным морякам Политика, 09:56 Как создатели сервиса для путешественников попали в список Forbes Стиль, 09:55
Тюмень ,  
0 
Райффайзенбанк закрывает отделение в Нефтеюганске
Финансовое учреждение продолжает повышать операционную эффективность бизнеса в России
Фото: РИА URA.Ru

В рамках реструктуризации региональной сети Райффайзенбанк принял решение закрыть отделение в Нефтеюганске. В целом до 30 октября банк ликвидирует отделения в еще 14 малоперспективных с точки зрения развития клиентской базы городах.

Оптимизация сети затронет в первую очередь клиентов-физических лиц, а также компании малого и микробизнеса. C корпоративными клиентами банк продолжит сотрудничество на дистанционной основе, им будет предложено открыть счета в других городах присутствия.

После завершения реструктуризации операционная сеть Райффайзенбанка будет насчитывать 177 отделений в 44 городах России.

Как сообщается на сайте финансового учреждения, таким образом Райффайзенбанк повышает операционную эффективность бизнеса в России. Кроме того, банк заявил о прекращении выдачи новых и рефинансирования существующих автокредитов.

«Такое решение связано с негативными трендами на отечественном автомобильном рынке, свидетельствующими о крайне низком потенциале развития этого бизнеса в России в среднесрочной перспективе, - говорится в сообщении банка. - В сложившейся ситуации банк предпочитает сконцентрировать свои усилия на развитии других направлений розничного бизнеса, в том числе, кредитных карт, ипотеки, потребительского кредитования, а также пассивных продуктов (депозитов)».