Лента новостей
Все новости Тюмень
Путин поручил разработать программу ремонта дорог в аварийном состоянии Общество, 20:51 Путин пообещал подписать указ об электронных визах для Петербурга Общество, 20:45 Трамп отложил рассмотрение санкций против Турции из-за С-400 Политика, 20:38 Путин поручил помочь небогатым семьям жильем из «публичной собственности» Общество, 20:35 Минкомсвязь предложила вернуться к обязательной госэкспертизе сетей связи Технологии и медиа, 20:33 Осанка, питание и стресс: как снизить вред сидячей работы в офисе РБК и Philips, 20:26 Адвокат сообщил о вывозе Гульнары Каримовой из колонии на скорой Общество, 20:23 Адвокат Гульнары Каримовой сообщил о ее госпитализации из колонии Политика, 20:17 В Литве задержали фигуранта дела о загрязнении «Дружбы» Ружечко Общество, 20:11 Появилось видео задержания в Иране судна с контрабандным топливом Политика, 20:09 В Полтавской области обнаружили осведомителя ФСБ Общество, 20:04 Эксперты выявили зависимость инвестиций в страну от образования правителя Общество, 20:02 Страны G7 увидели угрозу в криптовалюте Facebook Финансы, 19:58 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 19:50
Тюмень ,  
0 
Дело экс-замглавы тюменского Росгосстраха передано в прокуратуру
Фото: Николай Бастриков, РИА URA.RU

Дело экс-заместителя главы по корпоративному страхованию тюменского управления Росгосстраха Александры Кутергиной передано в прокуратуру. Тюменка обвиняется в мошенничестве с использованием служебного положения.

Как сообщает пресс-служба тюменского управления СКР, Кутергина, занимая должность заместителя директора филиала страховой компании, в 2016–2017 годах организовала схему, по которой якобы готовили и подписывали акты выполненных работ по автострахованию. «Она заручилась поддержкой страховщика и менеджера управления корпоративных продаж Росгосстраха, которые ничего не подозревали. По указанию обвиняемой менеджер от имени страховщика ежемесячно готовила и подписывала акты выполненных работ, по которым якобы оказывались услуги по автострахованию», — говорится в официальном сообщении следствия.

По данным управления СКР, сумма ущерба составила более 11 млн рублей. В ходе расследования было допрошено свыше пятидесяти лиц, проведены обыски в тюменском филиале и центральном офисе компании.