Лента новостей
Все новости Тюмень
СМИ Белоруссии узнали о 1 млн тонн скопившейся «грязной» нефти из России Бизнес, 23:31 В МИДе сочли глупой реакцию США на российские паспорта для ДНР и ЛНР Политика, 22:58 В Латвии предложили считать геноцидом действия СССР при «оккупации» Политика, 22:54 Посольство США сочло абсурдным указ Путина о паспортах для ДНР и ЛНР Политика, 22:52 Киев назвал дату заседания Совбеза ООН из-за указа Путина о гражданстве Политика, 22:35 Нечего надеть: подберите гардероб на весну за одну минуту РБК и KUPIVIP.RU, 22:30 Moody's заявило о высоких геополитических рисках после выборов на Украине Политика, 22:12 Володин предложил Зеленскому высказаться об указе Путина о гражданстве Политика, 22:02 Кремль начал паспортизацию жителей ЛНР и ДНР Политика, 22:00 Чемпионат Англии. «Манчестер Юнайтед» — «Манчестер Сити». Онлайн Спорт, 22:00 Один из сгоревших в Черном море танкеров отбуксировали из российских вод Общество, 21:49 США назвали указ Путина о паспортах частью «оккупационного плана» Политика, 21:42 Только для своих: как перестать тратить деньги на лишнюю рекламу РБК и МегаФон, 21:36 Генштаб назвал количество ежегодно въезжающих в Европу экстремистов Общество, 21:30
Тюмень ,  
0 
Дело экс-замглавы тюменского Росгосстраха передано в прокуратуру
Фото: Николай Бастриков, РИА URA.RU

Дело экс-заместителя главы по корпоративному страхованию тюменского управления Росгосстраха Александры Кутергиной передано в прокуратуру. Тюменка обвиняется в мошенничестве с использованием служебного положения.

Как сообщает пресс-служба тюменского управления СКР, Кутергина, занимая должность заместителя директора филиала страховой компании, в 2016–2017 годах организовала схему, по которой якобы готовили и подписывали акты выполненных работ по автострахованию. «Она заручилась поддержкой страховщика и менеджера управления корпоративных продаж Росгосстраха, которые ничего не подозревали. По указанию обвиняемой менеджер от имени страховщика ежемесячно готовила и подписывала акты выполненных работ, по которым якобы оказывались услуги по автострахованию», — говорится в официальном сообщении следствия.

По данным управления СКР, сумма ущерба составила более 11 млн рублей. В ходе расследования было допрошено свыше пятидесяти лиц, проведены обыски в тюменском филиале и центральном офисе компании.