Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Новым фигурантом дела Керимова во Франции стал «нотариус звезд» 18:35, Бизнес В Хорватии ныряльщик побил мировой рекорд по задержке дыхания 18:13, Общество В ЦИК объяснили появление на сайте тульского избиркома «данных о явке» 17:40, Политика Канадцы и чехи забросили 10 шайб на двоих в матче за бронзу Олимпиады 17:40, Спорт «Газпром» вновь обновил рекорд по экспорту газа в дальнее зарубежье 17:23, Экономика При двойном теракте в Сомали погибли 45 человек 17:02, Общество Сбербанк перестанет быть «просто банком»: как управлять бизнесом онлайн 16:36, РБК и Сбербанк МОК отложил до завтра решение по восстановлению ОКР 16:16, Общество Два снятых россиянами фильма получили призы на Берлинском кинофестивале 15:51, Общество В Китае секретаря Госсовета обвинили во взятничестве 15:36, Общество Реконструкция пленения фельдмаршала Паулюса. Фоторепортаж 15:34, Фотогалерея  Хоккей. Матч за бронзу Олимпиады-2018. Чехия — Канада. Онлайн 15:10, Спорт Орешкин спрогнозировал дальнейший рост кредитного рейтинга России 15:09, Экономика Самые впечатляющие кадры Олимпиады-2018 в Пхёнчхане 15:02, Фотогалерея  Вред природе от свалки «Кучино» оценит изучавшая вонь в Москве компания 14:55, Общество Фуркад прокомментировал планы бойкота этапа Кубка мира в Тюмени 14:49, Спорт Легкий старт: как сделать первые шаги в бизнесе 14:39, РБК и Сбербанк ЕЦБ заявил о ликвидации обвиняемого в отмывании денег банка ABLV 14:27, Финансы Власти Украины попросили Нидерланды взять образец голоса у Саакашвили 14:26, Политика Арестованное за посещение Крыма танзанийское судно отдадут ВМС Украины 14:20, Общество В Индии при въезде автомобиля в школу погибли девять учеников 13:56, Общество Брата подозреваемого в парижских терактах арестовали за ограбление 13:49, Общество Навальный удалил ролик с расследованием о Дерипаске 13:47, Политика СКР завел дело после гибели троих детей при пожаре в Свердловской области 13:26, Общество Вторая страна объявила о бойкоте этапа Кубка мира по биатлону в России 13:22, Общество При пожаре в Москве пострадал один человек 13:20, Общество Какие тенденции в сфере технологий и медиа сформируют 2018 год 13:15, РБК и Билайн Вице-президент РАН рассказал о поддержке академии Путиным 13:10, Общество
Выборы-2016: избиркомы «тюменской матрешки» распределили роли
Тюмень, 25 апр 2016, 16:51
0
Выборы-2016: избиркомы «тюменской матрешки» распределили роли
Фото: РИА URA.Ru

Избирательные комиссии «тюменской матрешки» подписали соглашение об организации и проведении выборов депутатов регионального парламента нового созыва. Подписи под документом поставили председатели избиркомов - Игорь Халин из Тюменской области, Андрей Павкин из ХМАО и Андрей Гиберт из ЯНАО.

Главы избирательных комиссий выразили уверенность, что совместные действия регионов позволяют провести выборы в областной парламент на высоком уровне.

Как прокомментировал РБК Тюмень председатель тюменского избиркома Игорь Халин, документ определяет как общие полномочия избиркома области, так и передачу части полномочий комиссиям автономных округов. Соглашение касается всех аспектов избирательного процесса: от финансирования избирательной кампании до подсчета голосов.

«Сказать, сколько будут стоить выборы в Тюменскую областную думу, я не могу. Еще идут все подсчеты. Важно, что финансирование будет осуществляться из средств областного бюджета. К тратам могут подключиться Югра и Ямал. Средства пойдут на досрочное голосование, на изготовление полиграфической продукции и так далее, но основные деньги будут выделены Тюменью», - отметил Игорь Халин.

Как ранее писало РБК Тюмень, из бюджета Тюменской области на подготовку и проведение выборов в региональный парламент шестого созыва будет выделено 350 млн рублей.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.