Лента новостей
Все новости Тюмень
Алексей Кашаев — РБК: «Компании, не внедряющие инновации, уйдут с рынка» 17:43, РБК и Schneider Electric Число погибших в керченском колледже выросло до 19 17:43, Общество Принятый за Рослякова студент заявил об учебе в другом колледже 17:43, Общество Как гарантировать доставку пиццы менее чем за полчаса 17:26, Партнерский материал Маск решил купить акции Tesla на $20 млн 17:25, Бизнес Де Мистура решил уйти с должности спецпосланника генсека ООН по Сирии 17:16, Политика Константин Шульга — о самых надежных инструментах для частного инвестора 17:12, РБК и Сбербанк Как построить частный дом в Москве 17:01, Недвижимость  «Первый канал» изменил сетку вещания из-за событий в Керчи 17:01, Общество Суд в Петербурге признал совладельца «Юлмарта» банкротом 16:55, Бизнес На Украине завели дело после случившегося в Керчи 16:46, Общество Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 16:43, РБК и Schneider Electric Устроивший стрельбу Росляков учился на бюджетной основе в колледже 16:43, Общество Суд смягчил запрет сестрам Хачатурян на общение 16:39, Общество Курс криптовалюты XRP поднялся на 27% за пять дней 16:32, Крипто Минпросвещения пообещало усилить меры безопасности в колледжах и школах 16:31, Общество Самолет Меланьи Трамп вернулся на авиабазу из-за технических неполадок 16:24, Политика Роль личности в бизнесе: как добиться успеха в корпорации 16:23, РБК и Volkswagen Переговоры Путина и главы Египта в расширенном формате отменили 16:20, Политика Кто такая Анна Бернс, получившая Букеровскую премию 16:16, Стиль «Справедливая Россия» назвала условие поддержки Кожемяко в Приморье 16:15, Политика СК назвал имя и возраст расстрелявшего в Керчи людей юноши 16:04, Общество Тюмень за минуту: банкротство компании и изменения в правительстве 15:57  Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 15:53, РБК и Сбербанк СМИ сообщили об отставке главы МИД Греции 15:51, Политика Кокорин и Мамаев подали прошение о переводе из СИЗО под домашний арест 15:45, Общество Путин и президент Египта почтили память погибших в Керчи минутой молчания 15:45, Общество Вице-спикер Рады выразила соболезнования в связи с терактом в Крыму 15:38, Политика
Тюмень за минуту: полмиллиарда на дороги и банковские активы
Тюмень, 25 апр 2017, 16:25
0
Тюмень за минуту: полмиллиарда на дороги и банковские активы
Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает своим читателям подборку главных новостей за вторник, 25 апреля.

На дороги в Тюмени потратят крупную сумму

На ремонт автодорог областного центра в 2017 году потратят полмиллиарда рублей. Соответствующий аукцион размещен на сайте госзакупок. На каких городских улицах ждать пробок, выяснило РБК Тюмень.

Прокуратуру попросят проверить аукцион с участием известной компании

Прокуратуру попросят проверить аукцион на ремонт Пермяковского моста в Тюмени. В надзорное ведомство обратятся представители регионального антикоррупционного центра в Екатеринбурге «Трансперенси Интернешнл Россия». Что общественников заинтересовало в документах закупки, в нашем материале.

Сын чиновницы, прикуривший от Вечного огня, записал видеообращение

Житель Салехарда Владимир Анисимов, который прикурил от Вечного огня на Пантеоне Победы, принес публичные извинения. Свое сожаление он выразил в видеообращении. Как на это отреагировала общественность, читайте в нашем материале.

У тюменских банков пересчитали активы

В России проанализировали состояние банков по объему активов. В первую сотню вошли югорский «Сургутнефтегазбанк» и тюменский «Запсибкомбанк». Кто еще из местных финучреждений в рейтинге, выяснили журналисты РБК Тюмень.