Лента новостей
Все новости Тюмень
39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей РБК и ГАЗ, 11:29 Умер исследователь-атомщик Ярослав Штромбах Общество, 11:28 Gallup назвал самые счастливые и печальные страны мира Общество, 11:25 Си Цзиньпин подарил Путину копию статуэтки и столовое серебро Политика, 11:21 В Малом театре назвали место и дату прощания с Элиной Быстрицкой Общество, 11:10 Си Цзинпинь пообещал не девальвировать курс юаня в интересах Китая Политика, 11:10 Герман Гаврилов, Roistat: как разрушить миф о стереотипном айтишнике «РБК Стиль» и HENDERSON‎, 11:01 ФСИН отчиталась о числе освобожденных по закону «день за полтора» Общество, 11:01 Половина россиян не смогла назвать смысла празднования Пасхи Общество, 10:53 Почему корпоративная культура не приживается в компаниях: 5 причин Pro, 10:47 Глава Приморья назвал «Катюшу» одной из любимых песен Ким Чен Ына Политика, 10:46 Как физические нагрузки влияют на работу мозга Спецпроект РБК PINK, 10:43 Умер один из самых титулованных баскетболистов в истории НБА Общество, 10:35 Отдам барам: как экс-руководители «Афиши» зарабатывают на желающих выпить Pro, 10:34
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: полмиллиарда на дороги и банковские активы Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает своим читателям подборку главных новостей за вторник, 25 апреля.

На дороги в Тюмени потратят крупную сумму

На ремонт автодорог областного центра в 2017 году потратят полмиллиарда рублей. Соответствующий аукцион размещен на сайте госзакупок. На каких городских улицах ждать пробок, выяснило РБК Тюмень.

Прокуратуру попросят проверить аукцион с участием известной компании

Прокуратуру попросят проверить аукцион на ремонт Пермяковского моста в Тюмени. В надзорное ведомство обратятся представители регионального антикоррупционного центра в Екатеринбурге «Трансперенси Интернешнл Россия». Что общественников заинтересовало в документах закупки, в нашем материале.

Сын чиновницы, прикуривший от Вечного огня, записал видеообращение

Житель Салехарда Владимир Анисимов, который прикурил от Вечного огня на Пантеоне Победы, принес публичные извинения. Свое сожаление он выразил в видеообращении. Как на это отреагировала общественность, читайте в нашем материале.

У тюменских банков пересчитали активы

В России проанализировали состояние банков по объему активов. В первую сотню вошли югорский «Сургутнефтегазбанк» и тюменский «Запсибкомбанк». Кто еще из местных финучреждений в рейтинге, выяснили журналисты РБК Тюмень.