Лента новостей
Все новости Тюмень
Орешкин предупредил о «взрыве» проблемы закредитованности в 2021 году Экономика, 18:41 ЕС заявил о готовности снизить до нуля пошлины на промтовары из США Экономика, 18:23 В Гонконге протестующие закидали яйцами офис канцелярии правительства КНР Политика, 18:09 Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни РБК и Philips, 18:05 Орешкин посоветовал не спешить с вопросом о единой с Белоруссией валюте Экономика, 17:36 ЦИК Украины не смог объяснить низкую явку на выборах в Раду Политика, 17:18 Вандалы изрисовали краской памятник генералу Ватутину в Полтаве Общество, 17:10 Удар Кейна с центра поля принес «Тоттенхэму» победу над «Ювентусом» Спорт, 17:06 ЦИК Украины обновила данные о явке на выборах в Раду Политика, 16:59 Сочное питание: как получить максимум пользы из фруктов, овощей и зелени РБК и Philips, 16:45 Стендап-комик умер на сцене во время выступления в Дубае Общество, 16:43 В партии Зеленского заявили о политических клонах на выборах в Раду Политика, 16:37 «Урал» разгромил «Ахмат» и возглавил таблицу РПЛ Спорт, 16:26 Экзитполы выявили победителя выборов в верхнюю палату парламента Японии Политика, 16:23
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: полмиллиарда на дороги и банковские активы Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает своим читателям подборку главных новостей за вторник, 25 апреля.

На дороги в Тюмени потратят крупную сумму

На ремонт автодорог областного центра в 2017 году потратят полмиллиарда рублей. Соответствующий аукцион размещен на сайте госзакупок. На каких городских улицах ждать пробок, выяснило РБК Тюмень.

Прокуратуру попросят проверить аукцион с участием известной компании

Прокуратуру попросят проверить аукцион на ремонт Пермяковского моста в Тюмени. В надзорное ведомство обратятся представители регионального антикоррупционного центра в Екатеринбурге «Трансперенси Интернешнл Россия». Что общественников заинтересовало в документах закупки, в нашем материале.

Сын чиновницы, прикуривший от Вечного огня, записал видеообращение

Житель Салехарда Владимир Анисимов, который прикурил от Вечного огня на Пантеоне Победы, принес публичные извинения. Свое сожаление он выразил в видеообращении. Как на это отреагировала общественность, читайте в нашем материале.

У тюменских банков пересчитали активы

В России проанализировали состояние банков по объему активов. В первую сотню вошли югорский «Сургутнефтегазбанк» и тюменский «Запсибкомбанк». Кто еще из местных финучреждений в рейтинге, выяснили журналисты РБК Тюмень.