Лента новостей
Все новости Тюмень
На севере Москвы загорелся автобус Общество, 12:22 Новейшая история мирового китобойного промысла Партнерский материал, 12:20 Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов РБК и «Билайн» Бизнес, 12:18 В австрийской OMV заявил о конце «украинской монополии» на транзит газа Бизнес, 12:13 Госдума запретила военным пользоваться гаджетами на службе Общество, 12:11 «Ростех» создаст холдинг на базе производителя оружия для спецназа Политика, 12:07 Как не бояться психотерапии Спецпроект РБК PINK, 12:06 При посадке во Внуково у самолета Utair треснуло стекло Общество, 12:04 В Тюменской области на 55% выросла подростковая преступность Тюмень, 12:04  Миллиардер Тим Дрейпер рассказал о перспективах рынка криптовалют Крипто, 11:54 Россияне за пять лет стали реже заключать браки Общество, 11:50 Аппарат омбудсмена сообщил о нарушениях прав 43 россиян в тюрьмах Украины Общество, 11:40 «Размер компании не главное»: о чем рассказал Bloomberg глава Mars Pro, 11:39 АФК «Система» продаст контрольный пакет своего девелопера «Эталону» Бизнес, 11:38
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: полмиллиарда на дороги и банковские активы Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает своим читателям подборку главных новостей за вторник, 25 апреля.

На дороги в Тюмени потратят крупную сумму

На ремонт автодорог областного центра в 2017 году потратят полмиллиарда рублей. Соответствующий аукцион размещен на сайте госзакупок. На каких городских улицах ждать пробок, выяснило РБК Тюмень.

Прокуратуру попросят проверить аукцион с участием известной компании

Прокуратуру попросят проверить аукцион на ремонт Пермяковского моста в Тюмени. В надзорное ведомство обратятся представители регионального антикоррупционного центра в Екатеринбурге «Трансперенси Интернешнл Россия». Что общественников заинтересовало в документах закупки, в нашем материале.

Сын чиновницы, прикуривший от Вечного огня, записал видеообращение

Житель Салехарда Владимир Анисимов, который прикурил от Вечного огня на Пантеоне Победы, принес публичные извинения. Свое сожаление он выразил в видеообращении. Как на это отреагировала общественность, читайте в нашем материале.

У тюменских банков пересчитали активы

В России проанализировали состояние банков по объему активов. В первую сотню вошли югорский «Сургутнефтегазбанк» и тюменский «Запсибкомбанк». Кто еще из местных финучреждений в рейтинге, выяснили журналисты РБК Тюмень.