Лента новостей
Все новости Тюмень
В Неаполе по подозрению в связях с мафией задержали 30 человек Общество, 11:30 Глава «Яндекса» назвал арестованного Майкла Калви «стандартом законности» Бизнес, 11:28 Боюсь рисковать: как открыть агентство бренд-коммуникаций РБК и «Билайн» Бизнес, 11:22 Пакистан отозвал посла из Индии на фоне конфликта из-за теракта Политика, 11:22 Овечкин повторил снайперский рекорд Марио Лемье в НХЛ Спорт, 11:05 В центре Донецка прогремели несколько взрывов Политика, 11:03 Югорские власти меняют бюджет Тюмень, 11:03  СМИ сообщили о последствиях сильного ветра в Москве Общество, 11:00 Пять человек пострадали при взрыве газа в Назрани Общество, 10:58 Новая Toyota Corolla для России: первый обзор и тест-драйв Авто, 10:54 В аэропорту Амстердама задержали сотрудников «Новой газеты» и «Мемориала» Общество, 10:48 Ностальгия по 90-м: о каких технических новинках мечтали все РБК и Porsche, 10:45 «Коммерсантъ» узнал об угрозе «Северному потоку-2» из-за новых норм ЕС Экономика, 10:45 Полиция начала проверку после похищения ребенка в Ленобласти из-за долгов Общество, 10:39
Тюмень ,  
0 
Главе тюменской налоговой службы избрали меру пресечения
Фото: Николай Бастриков, РИА URA.RU

Руководитель управления Федеральной налоговой службы по Тюменской области Тамара Зыкова помещена под домашний арест. Такое решение принял Центральный районный суд города.

Как сообщили корреспонденту РБК Тюмень в пресс-службе суда, мера пресечения в виде домашнего ареста на два месяца была избрана еще 19 апреля. Сказать, какую статью инкриминируют Зыковой, там отказались.

В пресс-службе УФСБ по Тюменской области информацию по данному делу не комментируют.

Получить комментарий УФНС по Тюменской области о том, кто теперь исполняет обязанности руководителя ведомства, не удалось. В пресс-службе на звонки журналиста РБК Тюмень не ответили.

Как ранее писало РБК Тюмень, 19 апреля в СМИ появилась информация о задержании Тамары Зыковой сотрудниками ФСБ.

Добавим, что Зыкова работает в налоговых органах региона с 1990 года. В 2012 году являлась заместителем руководителя УФНС России по Тюменской области. В феврале 2014 года была назначена руководителем службы.