Лента новостей
Все новости Тюмень
Навальный сообщил о своем задержании Общество, 09:57 Экс-лидер Киргизии заявил о вылете в Москву с российской авиабазы «Кант» Политика, 09:52 Базовые правила: как обезопасить себя от гепатита РБК и Philips, 09:50 Экс-гитарист «Кино» ответил на исполнение Metallica «Группы крови» Общество, 09:47 Олимпийские кроссовки Nike 1972 года продали на аукционе за $437,5 тыс. Общество, 09:27 Как научиться понимать свое тело Партнерский материал, 09:20 Правительство разрешит вырубку леса на Байкале для БАМ и Транссиба Бизнес, 09:11 Банки в Швейцарии начали доплачивать заемщикам за кредиты Экономика, 09:09 Китай выступил за полное уничтожение ядерного оружия Политика, 09:07 На Камчатке госпитализировали упавших на вездеходе в ущелье геологов Общество, 09:02 Суд арестовал имущество оператора свалки «Ядрово» Общество, 09:00 Растут или нет: что происходит с ценами на жилье после перехода на эскроу Недвижимость, 08:56 При крушении самолета в Мексике погибли четыре человека Общество, 08:55 Без иерархии: гениальный специалист не обязан быть хорошим менеджером Pro, 08:52
Тюмень ,  
0 
Главе тюменской налоговой службы избрали меру пресечения
Фото: Николай Бастриков, РИА URA.RU

Руководитель управления Федеральной налоговой службы по Тюменской области Тамара Зыкова помещена под домашний арест. Такое решение принял Центральный районный суд города.

Как сообщили корреспонденту РБК Тюмень в пресс-службе суда, мера пресечения в виде домашнего ареста на два месяца была избрана еще 19 апреля. Сказать, какую статью инкриминируют Зыковой, там отказались.

В пресс-службе УФСБ по Тюменской области информацию по данному делу не комментируют.

Получить комментарий УФНС по Тюменской области о том, кто теперь исполняет обязанности руководителя ведомства, не удалось. В пресс-службе на звонки журналиста РБК Тюмень не ответили.

Как ранее писало РБК Тюмень, 19 апреля в СМИ появилась информация о задержании Тамары Зыковой сотрудниками ФСБ.

Добавим, что Зыкова работает в налоговых органах региона с 1990 года. В 2012 году являлась заместителем руководителя УФНС России по Тюменской области. В феврале 2014 года была назначена руководителем службы.