Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Как вакцинировать онкобольных. Самое актуальное о пандемии на 24 июля Общество, 14:26 Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 13:52 Число погибших в ДТП на Кубани возросло до двух Общество, 13:49 В клубе НХЛ объяснили обмен российского форварда Спорт, 13:47 МЧС предупреждает тюменцев об опасной погоде Тюмень, 13:29  Последствия сильного ливня в Сочи. Фоторепортаж Общество, 13:29  В Ставрополе застрелили замначальника отдела угрозыска Общество, 13:21 Дзюдоистка принесла Украине первую медаль на Олимпиаде Спорт, 13:16 90 млрд руб. на облачные решения: страхи и надежды российских компаний РБК и #CloudMTS, 13:13 Бизнес на прокачку: как грамотно упаковать соцсети РБК и Альфа-Банк, 13:08 Центризбирком исключил Грудинина из списка КПРФ на выборы в Думу Политика, 12:57 Половина россиян решила не следить за Олимпиадой в Токио Спорт, 12:47 Как сэкономить 35% бюджета на ИТ-расходах. Тест РБК и Онланта, 12:34 Рублев и Хачанов вылетели на старте Олимпиады в турнире пар Спорт, 12:30
Тюмень ,  
0 

Тюменский ТРЦ «Гудвин» расширят почти в 2 раза

Планируется реконструировать существующее здание и построить новые
Тюменский "Гудвин" станет больше почти в два раза
Тюменский "Гудвин" станет больше почти в два раза (Фото: официальный сайт ТРЦ "Гудвин")

В Тюмени торгово-развлекательный центр «Гудвин» станет больше почти в два раза: его площадь увеличится почти до 70 000 квадратных метров. Об этом корреспонденту РБК Тюмень рассказал руководитель по связям с общественностью «Сибинтелхолдинг» Марк Добринский.

«Сейчас ведется проектирование, согласование проекта. Говорить о том, какие арендаторы займут новые площади, – рано. Могу сказать, что это вопрос не 2021 года и, наверное, даже не 2022-го», – отметил Добринский.

Кроме возведения новой очереди запланирована и реконструкция существующего здания торгового центра.

«Реконструкция необходима для того, чтобы ТРЦ имел единый облик», – подчеркнул Марк Добринский.

Кроме того, известно, что будет расширена парковка, а сам «Гудвин» будет связан пешеходной аллеей с ЖК «Машаров», его строительство ведется вблизи торгового центра.

По словам экономиста и аналитика Павла Федорова, последние два года кардинально изменили предпочтения покупателей, сейчас многие существующие торговые центры можно назвать устаревающими. Из-за роста интернет-торговли в бутиках и магазинах упала прибыль, уменьшился поток покупателей. А чтобы покупатель хотел возвращаться в ТРЦ, в нем должны быть зона развлечений, детские развивающие центры, фудмаркеты, сезонные ярмарки. Реконструкция позволит «Гудвину» стать более востребованным, а на увеличенной площади можно будет реализовать много коммерческих и привлекательных для посетителей проектов.

Подписывайтесь на РБК Тюмень в соцсетях «ВКонтакте», Facebook, Twitter и мессенджере Telegram

Читайте также: В Тюмени затопило ТРЦ «Кристалл», пострадали два этажа