Лента новостей
Все новости Тюмень
Глава МИД Германии счел правильными бомбардировки Югославии НАТО Политика, 10:24 Президент Казахстана переименовал Астану в Нур-Султан Политика, 10:02 Российские фигуристы завоевали пятую медаль на чемпионате мира Спорт, 09:59 Мюллер не будет выдвигать новые обвинения по итогам расследования Политика, 09:57 Медведев поручил Минюсту и Минэку подготовить концепцию нового КоАП Политика, 09:14 Умерла певица Валентина Дворянинова Общество, 09:10 Украинский генерал сообщил о желании Порошенко работать в разведке СССР Политика, 08:52 В Уссурийске произошел пожар в строящемся павильоне рядом с рынком Общество, 08:18 Мюллер завершит работу в должности спецпрокурора США в ближайшие дни Политика, 08:01 Число жертв взрыва на химзаводе в Китае возросло до 64 Общество, 07:32 Генпрокурор США пока не принял решения о публикации доклада Мюллера Политика, 07:19 Внуки маршалов Баграмяна и Конева решили пожаловаться на ТНТ в СК Общество, 07:02 Макрон ответил на сообщения о вводе армии в Париж для подавления протеста Политика, 06:59 Pinterest подала заявку на IPO Технологии и медиа, 06:23
Тюмень ,  
0 
На Западно-Сургутском месторождении произошло жестокое убийство
Двум мужчинам перерезали шеи, в одного дважды стреляли
Фото: РИА URA.Ru

Накануне, 24 мая, на территории торфяного карьера Западно-Сургутского месторождения были обнаружены тела двух мужчин. У обоих погибших в области шеи обнаружены ножевые ранения. Кроме того, в одного из них стреляли – пули попали в голову и поясничную область.

Как сообщает пресс-служба следственного управления СКР по ХМАО, установлено, что погибшими являются жители Сургута 1988 и 1987 годов рождения. Никаких подробностей о них пока не сообщается.

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух лиц». В настоящее время следователи разыскивают очевидцев преступления, а также выясняют все обстоятельства случившегося.