Лента новостей
Все новости Тюмень
Глеб Архангельский — о тайм-менеджменте, концентрации и хорошем отпуске 21:50, Партнерский материал Минобороны назвало дезинформацией обвинения США в нарушении договора РСМД 21:30, Политика Би-би-си сообщила о прекращении выпуска карт Visa и MasterCard в Крыму 21:22, Финансы Собянин предложил запретить водить такси держателям иностранных прав 21:17, Политика За полгода «Газпром» увеличил поставки газа юго-востоку Украины на 10,4% 21:04, Финансы Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 20:49, РБК и Сбербанк Минтранс предложил соединить Краснодар и Махачкалу скоростной магистралью 20:44, Общество Вместо Америки: найдет ли Турция новых партнеров 20:42, Политика В ОНК заявили об отказе врачей СИЗО оперировать обвиняемого в госизмене 20:30, Общество Лига чемпионов по футболу. «Спартак» — ПАОК. Онлайн 20:30, Спорт Появилась съемка с дрона места обрушения моста в Генуе 20:14, Общество Фернандо Алонсо объявил о завершении карьеры в «Формуле-1» 20:12, Спорт Попавшая под санкции UC Rusal получит $500 млн дивидендов от «Норникеля» 20:07, Бизнес В Госдепе рассказали о «ненормальном» российском спутнике 19:56, Политика Мэра Оренбурга задержали по подозрению в получении взятки 19:51, Общество Минтранс предложил компенсировать авиакомпаниям затраты на топливо 19:48, Бизнес Как проверить работу печени всего за 40 секунд 19:48, РБК и Тест печени В Крыму прокомментировали слова Вайкуле об условии поездки на полуостров 19:31, Общество Мобиус предупредил о возможном введении Турцией запрета на вывод капитала 19:27, Финансы В СПЧ рассказали об отмене решения суда о запрете картины Васи Ложкина 19:20, Общество МОК включил хоккей в программу Олимпиады-2022 в Пекине 19:15, Спорт Доходы членов правления «Газпрома» выросли на четверть 19:13, Бизнес МГУ вошел в топ-100 Шанхайского рейтинга лучших университетов мира 19:08, Общество Минтранс подготовился к прекращению Киевом железнодорожного сообщения 19:04, Экономика Чистая прибыль X5 Retail Group снизилась на 23,5% 18:57, Бизнес Генконсульство сообщило об отсутствии россиян среди погибших в Генуе 18:49, Общество Израиль в последний день нашел нужные для проведения «Евровидения» деньги 18:45, Общество 7 лучших приложений для путешествий 18:45, РБК Стиль и ASUS
Малому бизнесу Тюмени сделали предложение на миллиард
Тюмень, 25 мая 2016, 11:15
0
Малому бизнесу Тюмени сделали предложение на миллиард
Фото: РИА URA.Ru

Тюменские компании рассказали коллегам из малого бизнеса, как они могут стать их партнерами. Крупным предприятиям нужны полиэтиленовая пленка, деревянные поддоны и услуги по заточке ножей.

«Мы сегодня нуждаемся в упаковочной продукции. Например, некоторый вид тары для наших изделий до сих пор приходится возить из Польши. Так что этот рынок в регионе очень перспективен. Если говорить об услугах, то наша компания до сих пор возит ножи для заточки в Пермь и Челябинск, потому что у нас никто не предоставляет такой возможности. А чтобы прочистить канализацию мы два раза в год приглашаем компанию из Ульяновска», - рассказала в рамках конференции «День предпринимателя» генеральный директор «Тюменского бройлера» Оксана Величко.

По ее словам, также предприятие ищет партнеров, которые займутся доставкой работников на производство и готово отдать на аутсорсинг уборку производственных помещений.

Директор завода «Стеклотех» Елена Острягина сообщила, что ее предприятие испытывает потребность в упаковке (нужны пленка полиэтиленовая, деревянные поддоны и рамки). «Ежемесячные потребности - 25 тыс. штук поддонов и рамок. Все это, к сожалению, мы покупаем за пределами Тюменской области. Так что ждем в этом вопросе предложений от местных компаний. Сегодня доля импортных смазочных материалов, необходимая для обслуживания заводского оборудования, составляет 60%. Тут тоже есть над чем поработать. Кроме этого, мы нуждаемся в услугах перевозки продукции (300 машин в месяц)», - отметила глава «Стеклотеха».

Еще один представитель крупного бизнеса региона - строительная компания «Сибстройсервис» готова принять в ряды партнеров предприятия по монтажу лифтов, вентиляционного оборудования, проведению отделочных работ. По словам заместителя генерального директора компании Павла Юрочкина, застройщик готов отдать на аутсорсинг услуги на сумму 20 млн рублей ежемесячно. «В год мы может предложить поработать с нами на сумму 1 млрд 200 млн рублей», - отметил он.