Лента новостей
Все новости Тюмень
Потерявший ход из-за шторма в Норвегии лайнер запустил двигатели Общество, 10:12 В Калифорнии в результате стрельбы один человек погиб и трое пострадали Общество, 10:07 Росстат выявил самую популярную у россиян причину завести второго ребенка Общество, 10:00 На Камчатке из грузовика на дорогу вывалились 8 т рыбных отходов Общество, 09:38 С потерявшего ход около Норвегии лайнера эвакуировали более 300 человек Общество, 08:56 Мадуро заявил о разрушенном плане Гуаидо убить его Политика, 08:50 Партия Бойко посоветовала Порошенко «покаяться на коленях» перед народом Политика, 08:26 The Prodigy пригласила поклонников на похороны Кита Флинта Общество, 08:05 В Совфеде предсказали «дым и туман» в докладе Мюллера вместо конкретики Политика, 07:32 WSJ узнала об одобрении в США обновления к ПО Boeing 737 MAX после аварии Общество, 07:16 На индонезийском острове Сулавеси произошло землетрясение магнитудой 5,4 Общество, 06:46 Каракас оценил сумму похищенных «по распоряжению США» средств в $30 млрд Политика, 06:12 В Испании задержали грабивших банки мужчин в возрасте 80 и 73 лет Общество, 05:57 Синоптики предупредили о «рецидиве зимы» в Москве на следующей неделе Общество, 05:06
Выборы - 2015 в тюменской «матрешке» ,  
0 
Появился второй кандидат на выборы в Заксобрание ЯНАО
В депутаты будет баллотироваться самовыдвиженец из Тюмени
Фото: РИА URA.Ru

Вторым кандидатом, давшим согласие участвовать в выборах депутатов Заксобрания ЯНАО, стал самовыдвиженец Евгений Кичигин 1980 года рождения. В окружной Избирком он обратился накануне, 24 июня.

Как следует из информации, размещенной на сайте избирательной комиссии Ямала, Евгений Кичигин в 2007 году окончил «Тюменский государственный университет», работает заместителем руководителя департамента правового и организационного обеспечения «Ямалкоммунэнерго». Место жительства нового кандидата – Тюмень. Он планирует баллотироваться по Салехардскому одномандатному избирательному округу №1. Принадлежность ни к одной из партий Евгений Кичигин не заявил.

Как ранее сообщало РБК Тюмень, первым свою кандидатуру в депутаты ЯНАО выдвинул Иван Крюченков 1978 года рождения, член «Коммунистической партии «Коммунисты России». Он будет баллотироваться в Ноябрьском одномандатном избирательном округе №7. Иван Крюченков является генеральным директором ноябрьского ООО «Содействие». Ранее был судим по статье УК РФ «Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации».

Напомним, выборы депутатов шестого созыва состоятся в Единый день голосования - 13 сентября.