Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Семерых пропавших после прорыва дамбы в Красноярском крае нашли живыми Общество, 16:04 СМИ опубликовали список погибших при прорыве дамбы в Красноярском крае Общество, 15:47 В Нальчике полицейский убил коллегу в институте повышения квалификации Общество, 15:43 Умер один из руководителей завершившихся гибелью «Курска» учений Общество, 15:41 СМИ узнали об обысках у владельца разрушенной дамбы в Красноярском крае Общество, 15:39 Последствия прорыва дамбы в Красноярском крае. Фоторепортаж Общество, 15:39  Умер двукратный финалист Кубка Дэвиса Александр Волков Спорт, 15:30 Новозеландские регбисты в третий раз подряд вышли в полуфинал ЧМ Спорт, 15:27 В районе Красноярского края ввели режим ЧС из-за прорыва дамбы Общество, 15:26 Захарова сообщила о характере ответов России на информационную агрессию Политика, 15:15 Медведев вместе с президентом Сербии принял военный парад в Белграде Политика, 14:52 Оскорбившего Путина грузинского журналиста допросили в прокуратуре Общество, 14:50 Росприроднадзор находил нарушения в красноярской артели до прорыва дамбы Общество, 14:47 Хоккеист московского «Динамо» Вадим Шипачев забросил 200-ю шайбу в КХЛ Спорт, 14:39
Выборы - 2015 в тюменской «матрешке» ,  
0 
Появился второй кандидат на выборы в Заксобрание ЯНАО
В депутаты будет баллотироваться самовыдвиженец из Тюмени
Фото: РИА URA.Ru

Вторым кандидатом, давшим согласие участвовать в выборах депутатов Заксобрания ЯНАО, стал самовыдвиженец Евгений Кичигин 1980 года рождения. В окружной Избирком он обратился накануне, 24 июня.

Как следует из информации, размещенной на сайте избирательной комиссии Ямала, Евгений Кичигин в 2007 году окончил «Тюменский государственный университет», работает заместителем руководителя департамента правового и организационного обеспечения «Ямалкоммунэнерго». Место жительства нового кандидата – Тюмень. Он планирует баллотироваться по Салехардскому одномандатному избирательному округу №1. Принадлежность ни к одной из партий Евгений Кичигин не заявил.

Как ранее сообщало РБК Тюмень, первым свою кандидатуру в депутаты ЯНАО выдвинул Иван Крюченков 1978 года рождения, член «Коммунистической партии «Коммунисты России». Он будет баллотироваться в Ноябрьском одномандатном избирательном округе №7. Иван Крюченков является генеральным директором ноябрьского ООО «Содействие». Ранее был судим по статье УК РФ «Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации».

Напомним, выборы депутатов шестого созыва состоятся в Единый день голосования - 13 сентября.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК