Лента новостей
Все новости Тюмень
Путин прокомментировал дело Бутиной 18:46, Политика Домашняя кухня Елены Чекаловой: стейк-салат, цезарь и фритатта 18:40, РБК и Белая Дача Зорькин сравнил Конституцию России с Mercedes 18:30, Политика Хакеры украли с криптовалютных бирж $1 млрд в 2018 году 18:28, Крипто Путин допустил изменение закона о митингах 18:26, Политика В Москве открыли памятник Солженицыну 18:21, Общество Что закладывает работодатель на 2019 год: первая порция HR-прогнозов 18:19, Потребрынок  Суд объяснил отказ «Победе» в жалобе на правила перевозки вещей в салоне 18:17, Бизнес $100 млрд ежегодно: как видеоигры привлекли деньги и поклонников 18:12, Партнерский материал Людмилу Алексееву похоронят в США 18:10, Общество Минюст объяснил ЕСПЧ позицию России по инциденту в Керченском проливе 18:07, Политика Власти Британии пригрозили ликвидировать компании Дмитрия Ананьева 18:01, Бизнес Экс-офицер Черноморского флота получил 14 лет тюрьмы за госизмену 18:00, Общество Экс-главный экономист МВФ дал прогноз о стоимости биткоина 17:57, Крипто Жена Глушакова обратилась в полицию после угроз от футболиста 17:54, Общество Вера в надежность денег: почему нужно уходить от депозитов к инвестициям 17:50, РБК и FW Raiffeisen «Интерфакс» сообщил о нештатном пуске ракеты в Астраханской области 17:45, Политика Медведев утвердил список кандидатов на выдвижение в совет директоров ОСК 17:28, Политика Просто праздник какой-то: как выжимать из покупателей максимум денег 16:59, Потребрынок  Греф объявил о расширении числа участников системы переводов Сбербанка 16:54, Финансы Хранить или избавляться: Ethereum подешевел на 22% в декабре 16:39, Крипто Матвиенко раскритиковала переход на цифровое телевидение «вдогонку» 16:35, Технологии и медиа Как легально, выгодно и безопасно продать криптовалюту в России 16:22, РБК и EXMO При пожаре на фабрике в Щелково пострадали два человека 16:16, Общество Путин и Трамп уступили журналистам в борьбе за звание «Человек года» Time 16:09, Общество Альфа-банк назвал слухи о своей продаже попыткой компрометации акционеров 16:08, Финансы В Риме на заводе по переработке мусора произошел пожар 16:03, Общество Производители и Росстат разошлись в оценке стоимости оливье 15:57, Экономика
Обвиняемых в угоне самолета с ишимского аэродрома выпустят под залог
Тюмень, 25 июн 2015, 14:09
0
Обвиняемых в угоне самолета с ишимского аэродрома выпустят под залог
Летчику Рамазу Шермардини нужно внести 300 тысяч, чтобы выйти на свободу
Фото: РИА URA.Ru

Ленинский районный суд Екатеринбурга принял решение отказать в ходатайстве следствия о заключении под стражу обвиняемого в угоне самолета с ишимского аэродрома Рамаза Шермардини. Его отпустят под залог в 300 тыс. рублей.

«Мы удовлетворены решением суда. Просили отказать в ходатайстве следователя о заключении под стражу, и прокурор согласился с нашими доводами, не возражал против залога. Из двух зол выбрали меньшее. Всю сумму залога необходимо внести до 29 июня. «На свободу Рамаз выйдет только после того, как на расчетный счет суда будут перечислены все средства. До этого он будет находится в изоляторе временного содержания», - рассказал РБК Тюмень адвокат Рамаза Шермардини Дмитрий Панов. Ранее аналогичное решение было вынесено в отношении Ильи Кудряшова – его отпустят под залог в 500 тыс. рублей.

Дмитрий Панов добавил, что после внесения залога мужчины отправятся домой в Подмосковье. Они будут готовы вылететь в Екатеринбург по вызову следователей, если это будет необходимо.

Напомним, накануне, после допроса в Следственном управлении на транспорте в Екатеринбурге, Кудряшову и Шермардини предъявили обвинение в угоне воздушного судна по предварительному сговору. По версии следствия, 21 июня мужчины, находясь на территории охраняемого аэродрома Ишимского авиационно-спортивного клуба ДОСААФ России, завладели воздушным судном ЯК-52, принадлежащим Ишимскому авиационно-спортивному клубу ДОСААФ России и, совершив его угон, скрылись.