Лента новостей
Все новости Тюмень
В Москве возбудили дело после кражи 100 шуб из магазина 15:43, Общество Лукашенко рассказал о «тяжелых» переговорах с Путиным в Сочи 15:23, Политика Избирком Хабаровского края получил жалобы на кандидата от ЛДПР 15:20, Политика Замглавы правительства Дагестана задержали за превышение полномочий 14:52, Общество В МВД оценили число участников митинга против пенсионной реформы в Москве 14:48, Общество Лукашенко рассказал о переговорах с Россией по рефинансированию долга 14:47, Экономика Число жертв крушения парома в Танзании возросло до 170 14:00, Общество Минобороны КНР потребовало отменить санкции США за покупку С-400 у России 13:45, Политика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 13:27, РБК и Сбербанк Рогозин назвал сроки подписания контракта на вторую очередь Восточного 13:27, Технологии и медиа Умер декан истфака МГУ Иван Тучков 13:11, Общество Захарова назвала белорусов «братьями» 13:06, Политика В Забайкалье после голодовки шахтеров возбудили дело о невыплате зарплаты 12:49, Общество МИД прокомментировал статью The Guardian о плане по вывозу Ассанжа 12:39, Политика Рогозин допустил создание Россией альтернативной лунной станции 12:25, Общество Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 12:24, РБК и Мираторг Главный тренер «Монако» оценил перспективы Александра Головина в команде 12:19, Спорт Опубликовано видео с теракта на военном параде в Иране 12:13, Политика Игра на понижение: как малоэтажные проекты завоевывают Россию 12:04, Партнерский материал  10 знаменитостей, добившихся успеха после развода 11:58, Pink Коновалов назвал достойным отказ Зимина от участия в выборах в Хакасии 11:43, Политика В Афганистане восемь детей погибли в результате взрыва 11:38, Общество Неизвестные застрелили более 20 человек на военном параде в Иране 11:22, Политика «Maserati — это как балет»: секреты и философия кроссовера Levante 11:18, РБК и Maserati Небензя заявил о желании США «подмять» под себя корейское урегулирование 11:15, Политика Член южнокорейской делегации назвал дату визита главы КНДР в Сеул 11:09, Политика Генассамблея ООН рассмотрит вопрос неподконтрольных Украине территорий 10:45, Политика СМИ сообщили о 20 пострадавших в результате нападения на параде в Иране 10:40, Общество
Обвиняемых в угоне самолета с ишимского аэродрома выпустят под залог
Тюмень, 25 июн 2015, 14:09
0
Обвиняемых в угоне самолета с ишимского аэродрома выпустят под залог
Летчику Рамазу Шермардини нужно внести 300 тысяч, чтобы выйти на свободу
Фото: РИА URA.Ru

Ленинский районный суд Екатеринбурга принял решение отказать в ходатайстве следствия о заключении под стражу обвиняемого в угоне самолета с ишимского аэродрома Рамаза Шермардини. Его отпустят под залог в 300 тыс. рублей.

«Мы удовлетворены решением суда. Просили отказать в ходатайстве следователя о заключении под стражу, и прокурор согласился с нашими доводами, не возражал против залога. Из двух зол выбрали меньшее. Всю сумму залога необходимо внести до 29 июня. «На свободу Рамаз выйдет только после того, как на расчетный счет суда будут перечислены все средства. До этого он будет находится в изоляторе временного содержания», - рассказал РБК Тюмень адвокат Рамаза Шермардини Дмитрий Панов. Ранее аналогичное решение было вынесено в отношении Ильи Кудряшова – его отпустят под залог в 500 тыс. рублей.

Дмитрий Панов добавил, что после внесения залога мужчины отправятся домой в Подмосковье. Они будут готовы вылететь в Екатеринбург по вызову следователей, если это будет необходимо.

Напомним, накануне, после допроса в Следственном управлении на транспорте в Екатеринбурге, Кудряшову и Шермардини предъявили обвинение в угоне воздушного судна по предварительному сговору. По версии следствия, 21 июня мужчины, находясь на территории охраняемого аэродрома Ишимского авиационно-спортивного клуба ДОСААФ России, завладели воздушным судном ЯК-52, принадлежащим Ишимскому авиационно-спортивному клубу ДОСААФ России и, совершив его угон, скрылись.