Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Пользователи сообщили о сбое в работе Telegram Технологии и медиа, 09:40 В Москве за сутки от COVID-19 выздоровели 919 человек Общество, 09:32 В Раде назвали главный риск для Киева при остановке «Северного потока-2» Политика, 09:18 МВД Белоруссии проверит заявление Колесниковой о похищении Политика, 09:10 В Хабаровске прошел одиннадцатый субботний митинг в поддержку Фургала Политика, 08:38 Женщина и ее шестилетний ребенок погибли при пожаре в Красноярске Общество, 08:24 Трамп обвинил Россию в краже информации о гиперзвуковых ракетах при Обаме Политика, 08:16 Парламент Перу проголосовал против импичмента президента Политика, 08:05 Скончалась старейший член Верховного суда США Общество, 07:42 Джонсон сообщил о второй волне коронавируса в Великобритании Общество, 06:39 Трамп заявил об отсутствии проблемы в хороших отношениях с Путиным Политика, 05:52 Болсонару назвал самоизоляцию во время пандемии проявлением слабости Политика, 05:48 В Париже задержали мужчину за попытку взобраться на башню Монпарнас Общество, 04:48 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 04:13
Тюмень ,  
0 

В дело о банкротстве научного центра Тюмени вступил питерский институт

В дело о банкротстве одной из крупнейших компаний региона — Сибирского научно-аналитического центра (НАО «СибНАЦ») вступил питерский институт. Исковое заявление от ООО «Конструкторско-технологический проектный институт «Газпроект» из Санкт-Петербурга подано в Арбитражный суд Тюменской области.

По данным арбитража, документы поступили в судебную инстанцию 24 июня. Сумма требований компании равна 3,1 млн рублей. Других подробностей дела пока нет. По данным сайта компании, общество специализируется на проектировании и диагностики объектов газовой промышленности. Сотрудничает с ПАО «Газпром», ПАО «ЛУКОЙЛ», ОАО «НК «Роснефть» и другими компаниями.

Как ранее писало РБК Тюмень, к делу также подключились тюменские налоговики. Надзорное ведомство требует 53,8 млн рублей. Это просроченная более трех месяцев задолженность по уплате обязательных платежей.

Добавим, что иск о банкротстве научного центра был подан ООО «Инженерное бюро» в мае текущего года. Сумма требований по иску — 2,6 млн рублей.