Лента новостей
Все новости Тюмень
Вылетевший в Симферополь самолет вернулся в Москву из-за дебошира Общество, 18:01 Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать РБК и ВТБ, 17:50 В Ярославле разбили установленную в память о Немцове табличку Общество, 17:39 Суд продлил арест экс-министру Абызову Общество, 17:39 На УАЗе сменился генеральный директор Общество, 17:35 Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 17:33 Росстат допустил санкции к сотрудникам за ошибку в данных Общество, 17:30 Поправки в газовую директиву ЕС вступили в силу Экономика, 17:27 7 коттеджей на Рублевке стоимостью выше 1 млрд рублей Недвижимость, 17:27 РФС допустил расширение числа участников чемпионата России по футболу Спорт, 17:16 Четвертьфинал чемпионата мира по хоккею. Россия — США. Онлайн Спорт, 17:15 Как собрать команду продвинутой аналитики: гибридный подход от Bain Pro, 17:14 Орешкин отреагировал на данные о реорганизации ПФР и ФОМС Общество, 17:11 Адвокат заявил об отсутствии у СК претензий к Абызову из-за наркотиков Общество, 17:10
Тюмень ,  
0 
Стало известно, когда и где Мутко встретится с тюменцем-автором петиции
Фото: РИА URA.Ru

Министр спорта РФ и президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко намерен встретиться с авторами петиции о роспуске национальной сборной до 30 июля. Встреча пройдет в стенах футбольного союза.

Об этом Мутко заявил агентству «Чемпионат». «Может, мы что-то недопонимаем в этой петиции», - добавил министр. Автор обращения тюменец Артем Хасанов
прокомментировал эти слова главы Минспорта: «Придется при встрече лично пройтись по всем пунктам».

Как ранее заявил РБК Тюмень Артем Хасанов, он намерен обсудить на встрече выступление сборной России по футболу на ЧЕ-2016. Поднять проблемы отсутствия научно-образовательных и тренировочных центров подготовки юных футболистов, затронуть систему финансирования в российском футболе, ответственность должностных лиц футбольного союза и многое другое.

Добавим, что Артем Хасанов продолжает собирать подписи под своей петицией. Под обращением подписались уже 946 тыс. человек.