Лента новостей
Все новости Тюмень
Жилой дом обрушился на востоке Китая Общество, 08:18 Индия отозвала посла в Пакистане для консультаций после теракта Политика, 07:58 Обедневший олигарх предложил заменить российский газ в Европе украинским Политика, 07:52 Эрдоган назвал причину отказа Анкаре во вступлении в ЕС Политика, 07:15 СМИ показали испытания новейшего танка Т-90МС Общество, 06:40 Болтон сообщил о тайных переговорах венесуэльских генералов с оппозицией Политика, 06:01 СМИ узнали о первом иске на решение Трампа ввести режим ЧП Политика, 05:41 В Москве на 9 дней закрыли пять станций «красной» линии метро Общество, 05:00 Мадуро предложил план развертывания вооруженных сил Венесуэлы Политика, 04:43 Организаторы «Оскара» отказались от планов исключить из эфира 4 номинации Общество, 04:03 Мюллер рекомендовал заключить Манафорта в тюрьму на срок до 24 лет Политика, 03:52 WP узнала о плане США создать зону безопасности на границе Сирии и Турции Политика, 03:09 Полиция сообщила о пяти погибших при стрельбе в Иллинойсе Общество, 03:02 США пообещали направить Венесуэле дополнительную гуманитарную помощь Политика, 02:44
Тюмень ,  
0 
Следователи начали проверку по факту смерти пассажира на борту «ЮТэйр»
Фото: РИА URA.Ru

Южное следственное управление на транспорте СКР организовало доследственную проверку по факту смерти мужчины на борту самолета югорской авиакомпании «ЮТэйр».

ЧП случилось накануне, 24 июля, на борту воздушного судна, летевшего из Москвы в Краснодар. Как сообщает пресс-служба надзорного ведомства, 66-летнему жителю Краснодарского края резко стало плохо. Самолет совершил вынужденную посадку в Ростове-на-Дону, но прибывшим на борт медикам не удалось спасти мужчину – он скончался.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки следователем будет принято процессуальное решение.