Лента новостей
Все новости Тюмень
В «Единой России» рекомендовали поддержать пенсионную реформу 15:33, Политика 12 мест для тренировок под открытым небом — от Москвы до Сочи 15:25, Стиль Внефутбольная битва: Nike выиграл ЧМ-2018 среди спортивных брендов 15:11, Бизнес Чиновник Росавиации арестован за взятку от главы авиакомпании iFly 15:09, Бизнес Как привезти из путешествия хорошие впечатления и крутые фото 15:08, РБК Стиль и ASUS «Зенит» начал поиск новых клубов для трех футболистов 15:05, Спорт Правительство оставило за ВЭБом управление пенсионными накоплениями 15:03, Финансы Как выгоднее торговать криптовалютами 14:55, Крипто Две вертолетные бригады вернулись в Россию из Сирии 14:51, Политика Власти регионов объяснили рост заболеваемости ВИЧ 14:43, Общество Россия цифровая: какие профессии займут роботы и искусственный интеллект 14:43, Партнерский материал Шесть станций метро в Париже переименовали в честь победы Франции на ЧМ 14:42, Общество Сбербанк объяснил сбой в работе мобильного банка проведением техработ 14:32, Финансы Регионы «тюменской матрешки» попали в топ-5 важного рейтинга 14:28  3 налога на недвижимость, о которых многие забывают 14:27, Недвижимость Медведев заявил о начале новой эпохи для российского футбола 14:20, Общество Путин предложил Трампу обсудить «болевые точки» 14:19, Политика Суд в Лондоне арестовал активы Ананьевых по иску клиентов Промсвязьбанка 14:18, Бизнес Трамп на встрече с Путиным в Хельсинки поздравил его с проведением ЧМ 14:14, Политика Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 14:11, РБК и Volkswagen Teramont Мавзолей Ленина, Pussy Riot и Роналдиньо: ЧМ-2018 закончился 14:09, Спорт  ЕС ввел временные ограничения на поставки птицы из России 14:08, Общество От Louis Vuitton до локальных марок: как модные бренды зарабатывали на ЧМ 14:06, Спецпроект РБК PINK 1,2 тыс. транзакций EOS и новые монеты: главное из мира криптовалют 13:59, Крипто Вице-премьер Италии рассказал о планах по снятию санкций против России 13:59, Политика Приставы в Саранске не смогли взыскать с Депардье долги по налогам 13:56, Общество Аналитики ЦБ объяснили замедление роста производительности в России 13:48, Экономика Йохан Вандерплаетсе — РБК: «Производство в России — это успешная история» 13:46, РБК и Schneider Electric
От Тюмени на Олимпийские Игры в Рио может поехать лишь один спортсмен
Тюмень, 25 июл 2016, 09:50
0
От Тюмени на Олимпийские Игры в Рио может поехать лишь один спортсмен
Фото: Pixabay

От Тюменской области на летние Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро может поехать лишь один спортсмен – дзюдоистка Наталья Кузютина. При этом в департаменте по спорту и молодежной политике Тюменской области РБК Тюмень сообщили, что «уверенности нет даже в этом».

«После вчерашнего заседания Международного олимпийского комитета решение, кто поедет на Игры, будут принимать профильные международные федерации. Они обещали это делать «очень быстро». В частности, мы ждем решение от федерации дзюдо, - отметил директор департамента Дмитрий Грамотин. - По пловчихе Юлии Ефимовой – ситуация не ясная. В начале июля Международная федерация водных видов (FINA) сняла с нее все обвинения в использовании допинга и допустила до соревнований. То есть она должна ехать. Но после вчерашнего заявления МОК, что в Играх не должны участвовать ранее дисквалифицированные за употребление допинга атлеты и уже отбывшие наказание, ситуация может поменяться. Сейчас мы снова ждем официального решения FINA».

Добавим, что в 2014 году тюменскую пловчиху уже дисквалифицировали на 16 месяцев за употребление запрещенных препаратов. В ее пробе, взятой в октябре 2013 года, нашли стероид дегидроэпиандростерон. Тогда Ефимову лишили пяти медалей, которые та завоевала на чемпионате Европы по плаванию на короткой воде в 2013 году.

Напомним, что изначально в утвержденном Олимпийским комитетом России списке спортсменов, которые отправятся на соревнования, было четыре тюменца. После вердикта Спортивного арбитражного суд (CAS) о недопуске российских легкоатлетов на Олимпиаду не осталось шансов у чемпиона Европы в эстафете 4х400 метров Павла Тренихина и действующего серебряного призера чемпионата мира в беге на 400 метров с барьерами Дениса Кудрявцева. А накануне МОК поддержал решение Спортивного арбитража. 

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"