Лента новостей
Все новости Тюмень
Осанка, питание и стресс: как снизить вред сидячей работы в офисе РБК и Philips, 20:26 Адвокат сообщил о вывозе Гульнары Каримовой из колонии на скорой Общество, 20:23 Адвокат Гульнары Каримовой сообщил о ее госпитализации из колонии Политика, 20:17 В Литве задержали фигуранта дела о загрязнении «Дружбы» Ружечко Общество, 20:11 Появилось видео задержания в Иране судна с контрабандным топливом Политика, 20:09 В Полтавской области обнаружили осведомителя ФСБ Общество, 20:04 Эксперты выявили зависимость инвестиций в страну от образования правителя Общество, 20:02 Страны G7 увидели угрозу в криптовалюте Facebook Финансы, 19:58 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 19:50 Обменный курс: когда Москва и Киев договорятся о передаче моряков Политика, 19:43 Путин назвал главное условие урегулирования конфликта в Донбассе Политика, 19:37 США ввели санкции против лидеров военизированных организаций из Ирака Политика, 19:27 «Спартак» объявил о подписании полузащитника Мирзова Спорт, 19:19 Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни РБК и Philips, 19:17
Тюмень ,  
0 
В Тюмени появится очередная платная парковка
Фото: Анна Майорова, РИА URA.RU

В Тюмени появится еще одна платная парковка. Шлагбаумы и паркоматы могут установить на верхней части стоянки у тюменской набережной до конца 2018 года.

В МКУ «Тюменьгортранс» отмечают, что платная парковка — необходимая мера в борьбе с предпринимателями (продавцами кальянов, кофе), которые там располагаются, сообщает телеканал «Тюменское время».

В частности, чтобы за парковку собирать деньги, «Тюменьгортранс» подготовил программу перевода этой территории в категорию платных. «Предприниматель может приехать, но он будет каждый день платить по тарифу. И я думаю, экономическая целесообразность установки здесь таких мест торговли исчезнет сама собой. Мы, как минимум, надеемся на это», — пояснил заместитель директора МКУ «Тюменьгортранс» Дмитрий Новоселов.

Как ранее писало РБК Тюмень, на сегодняшний день стоимость одного часа использования стоянки в областном центре равна 35 рублям. Штраф за неоплаченную парковку составляет 2500 рублей.