Лента новостей
Все новости Тюмень
Силуанов рассказал об освоении регионами лишь 3% средств на нацпроекты Экономика, 13:36 Как устроен уличный бизнес на «колесах»: фудтраки и автолавки РБК и ГАЗ, 13:35 Кремль выразил сожаление после решения Трампа по Голанским высотам Политика, 13:29 Спасение топ-менеджера: 10 приемов для ответа на каверзные вопросы Pro, 13:21 Кержаков выступит в роли посла Санкт-Петербурга на Евро-2020 Спорт, 13:20 В западной коалиции проанализировали новую стратегию ИГ Политика, 13:20 Лишенная титула «Мисс Москва» посоветовала бойкотировать конкурсы красоты Общество, 13:17 Роднина ответила на идею переименовать названную в ее честь школу Еревана Общество, 13:08 Президент Мексики потребовал от Испании извиниться за конкистадоров Политика, 13:06 Кабель правительственной связи похитили из коллектора около Кремля Политика, 13:06 Минфин назвал цель по росту пенсий при новой накопительной системе Экономика, 13:04 Актриса Людмила Поргина объяснила свою госпитализацию Общество, 13:01 Криптовалюта Everex за сутки выросла на 258% Крипто, 12:52 Тормозим до препятствия, к рулю не тянемся: как ошибаются водители Авто, 12:51
Тюмень ,  
0 
Тюменец под покровом ночи водил узбеков через границу
Фото: РИА URA.Ru

Житель Тюменской области по ночам водил нелегальных мигрантов через российскую границу. Прокуратура Казанского района утвердила обвинительное заключение в отношении 31-летнего Нояна Каликенова, который организовал незаконный въезд иностранных граждан в Россию.

Силовики установили, что в ночное время с июля по декабрь 2015 года Каликенов перевел через госграницу в обход пункта пропуска «Казанское» Тюменской области 12 граждан Узбекистана, которым въезд в Россию был запрещен за нарушения миграционного законодательства.

В ходе расследования уголовных дел в отношении иностранных граждан, была установлена личность Нояна Каликенова. 1 июля 2016 года он был задержан и заключен под стражу.

Материалы уголовного дела направлены в Казанский районный суд для рассмотрения по существу. Обвиняемому грозит лишение свободы сроком до 5 лет.