Лента новостей
Все новости Тюмень
Руин-пабы, винтаж, стрит-арт: куда сходить и чем заняться в Будапеште РБК и ОТП Банк, 04:56 На Украине вступил в силу закон о государственном языке Политика, 04:56 В Калифорнии при взрыве газа пострадали 15 человек Общество, 04:36 «Газпром нефть» столкнулась с проблемами в Казахстане из-за санкций Бизнес, 04:15 Российские ватерполистки разгромили Южную Корею с разницей в 29 мячей Спорт, 03:58 Протаранивший толпу протестующих в Шарлоттсвилле получил пожизненный срок Общество, 03:36 Stratfor нашла «уязвимости» российских С-400 Политика, 03:12 Тимошенко предложила Зеленскому объединиться в парламенте без Порошенко Политика, 02:54 Евкурову доверили курировать два направления в Минобороны Политика, 02:24 Одного из задержанных на акции возле Мосгоризбиркома доставили в больницу Общество, 01:51 СМИ узнали о вероятном переходе полузащитника «Ростова» в «Спартак» Спорт, 01:20 Эрдоган назвал сроки развертывания С-400 в Турции Политика, 01:19 Гранж, ар-деко, неоклассика и еще три стильные идеи для ремонта квартиры РБК и Галс-Девелопмент, 01:03 МИД обнаружил «некий сбой» в Киеве после заявления Климкина по морякам Политика, 00:42
Тюмень ,  
0 
Тюменец под покровом ночи водил узбеков через границу
Фото: РИА URA.Ru

Житель Тюменской области по ночам водил нелегальных мигрантов через российскую границу. Прокуратура Казанского района утвердила обвинительное заключение в отношении 31-летнего Нояна Каликенова, который организовал незаконный въезд иностранных граждан в Россию.

Силовики установили, что в ночное время с июля по декабрь 2015 года Каликенов перевел через госграницу в обход пункта пропуска «Казанское» Тюменской области 12 граждан Узбекистана, которым въезд в Россию был запрещен за нарушения миграционного законодательства.

В ходе расследования уголовных дел в отношении иностранных граждан, была установлена личность Нояна Каликенова. 1 июля 2016 года он был задержан и заключен под стражу.

Материалы уголовного дела направлены в Казанский районный суд для рассмотрения по существу. Обвиняемому грозит лишение свободы сроком до 5 лет.