Лента новостей
Все новости Тюмень
На Ульяновском аэродроме «КамАЗ» столкнулся с военным Ту-154 Общество, 23:40 Как кредитка от Apple изменит мировой платежный рынок Pro, 23:34 «Новая газета» узнала детали гибели трех российских военных в Сирии Общество, 23:26 Reuters узнал сроки публикации доклада Мюллера по России Политика, 23:08 Абызов отказался признать свою вину Политика, 22:50 СМИ сообщили о госпитализации режиссера «Ассы» Сергея Соловьева Общество, 22:36 В башкирском роддоме сообщили размер зарплат сотрудников Общество, 22:30 Евкуров счел требования митингующих в Ингушетии безосновательными Общество, 22:26 Абызов приехал в Москву на день рождения бывшего коллеги Политика, 22:12 МИД заявил о попытках США скрыть невыполнение обязательств по химоружию Политика, 22:06 Суд продлил арест Раулю Арашукову по делу о хищении газа на 31 млрд руб. Общество, 22:00 Средняя максимальная ставка по вкладам достигла двухгодичного максимума Экономика, 21:47 Абызова обвинили в создании ОПС с использованием служебного положения Общество, 21:37 Абызова доставили в Следственный комитет Общество, 21:36
Тюмень ,  
0 
Тюменский чемпион по тайскому боксу найден мертвым
Фото: газета "Ишимская правда". Александр Молосников на фото справа

Чемпион Тюменской области по тайскому боксу Александр Молосников найден повешенным.

Как сообщили РБК Тюмень в пресс-службе следственного управления СК РФ по Тюменской области, тело обнаружили 24 августа. «Молодой человек 1998 года рождения найден повешенным во дворе дома в Ишиме. Он нигде не работал и собирался идти служить в армию. Сейчас следователи проводят проверку, причины происшествия устанавливаются», - сообщили в ведомстве.

По данным «Лайф», незадолго до смерти восемнадцатилетний юноша поссорился со своей девушкой.

Добавим, что в прошлом году Молосников выиграл областной чемпионат по тайскому боксу. В январе 2016 года на открытом чемпионате Свердловской области спортсмен завоевал серебро в весе до 67 килограмм. В интервью СМИ молодой человек заявлял, что видит в спорте свое будущее, мечтал попасть в воздушно-десантные войска, а затем поступить в вуз на спортфак.