Лента новостей
Все новости Тюмень
Как сделать красивые фото для Instagram: 5 базовых правил Афродиты РБК Стиль и HUAWEI, 12:11 Экс-посол США на Украине вернулся в Киев как временно поверенный Политика, 12:11 РАФ возродят: чем запомнился легендарный советский бренд Авто, 12:08 Как ставка на одного суперуправленца загнала Fiat в тупик — Bloomberg Pro, 12:03 Кабмин внес в Думу законопроект об отмене репатриации экспортной выручки Финансы, 11:54 Бизнесмен из Нижнего Тагила прописал в офисе 10 тыс. мигрантов Общество, 11:50 «Газпром» сообщил о предложении к Киеву начать переговоры с чистого листа Бизнес, 11:44 Курс евро впервые с мая опустился ниже 72 руб. Финансы, 11:44 Бизнес победителей: как создать позитивную среду в бетонных джунглях РБК и ВТБ, 11:33 Baring Vostok отозвал иск к банку «Восточный» о собрании акционеров Финансы, 11:28 Бывшего президента УЕФА Платини задержали по подозрению в коррупции Спорт, 11:26 Дипломаты подтвердили гибель девочки из России в Испании Общество, 11:21 Нарышкин заявил о тревоге из-за «нарколибералов во главе с Канадой» Общество, 11:16 Путин разрешил россиянам оформлять излишки используемой земли Общество, 11:09
Тюмень ,  
0 
Тюменский чемпион по тайскому боксу найден мертвым
Фото: газета "Ишимская правда". Александр Молосников на фото справа

Чемпион Тюменской области по тайскому боксу Александр Молосников найден повешенным.

Как сообщили РБК Тюмень в пресс-службе следственного управления СК РФ по Тюменской области, тело обнаружили 24 августа. «Молодой человек 1998 года рождения найден повешенным во дворе дома в Ишиме. Он нигде не работал и собирался идти служить в армию. Сейчас следователи проводят проверку, причины происшествия устанавливаются», - сообщили в ведомстве.

По данным «Лайф», незадолго до смерти восемнадцатилетний юноша поссорился со своей девушкой.

Добавим, что в прошлом году Молосников выиграл областной чемпионат по тайскому боксу. В январе 2016 года на открытом чемпионате Свердловской области спортсмен завоевал серебро в весе до 67 килограмм. В интервью СМИ молодой человек заявлял, что видит в спорте свое будущее, мечтал попасть в воздушно-десантные войска, а затем поступить в вуз на спортфак.