Лента новостей
Все новости Тюмень
Суд вынес решение по резонансному ДТП с участием экс-спикера Думы Тюмени Тюмень, 09:50  Ностальгия по 90-м: о каких технических новинках мечтали все РБК и Porsche, 09:45 Антимонопольщики объяснили необходимость роста цен на продукты Экономика, 09:38 Посольство Украины призвало кинотеатры в США не показывать фильм «Т-34» Политика, 09:36 Business Insider назвал 20 лучших смартфонов Технологии и медиа, 09:33 Основатель Huawei назвал арест финдиректора политически мотивированным Политика, 09:25 Совет ЕС отнес Россию к «постоянным нарушителям» прав человека Политика, 09:20 Магазины на дом: зачем «Пятерочке» сервис доставки продуктов Pro, 09:13 Стабильности не существует: как создать сеть бургерных РБК и «Билайн» Бизнес, 09:12 Утвержден экспертный совет конкурса Криптонит Startup Challenge​ Пресс-релиз, 09:11 Эксперты при правительстве назвали «узкие места» в инфраструктуре Бизнес, 09:00 Как правильно рассчитать налог на недвижимость Недвижимость, 08:58 В Индии грузовик врезался в свадебную процессию Общество, 08:48 Прорабы и блокчейн: почему строители перестанут чураться новых технологий Pro, 08:30
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: миллионы на развязку и выход из кризиса завода-банкрота Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за понедельник, 25 сентября.

На крупном тюменском заводе-банкроте рассказали о выходе из кризиса

ООО «Тюменьстальмост имени Тюменского комсомола», в отношении которого открыто конкурсное производство, постепенно выходит из кризиса, заявили на предприятии. Создано новое юридическое лицо, растет производство, увеличивается штат сотрудников. Подробности РБК Тюмень рассказал исполнительный директор завода Виталий Андреев.

В Тюмени на завершение важной транспортной развязки потратят 850 млн

На завершение крупной транспортной развязки в Тюмени, которую не смог достроить «Мостострой-12», дополнительно направят 850 млн рублей. Новому подрядчику до октября 2018 года в том числе предстоит завершить строительство нескольких поворотных съездов. В документах аукциона разбирались корреспонденты РБК Тюмень.

Тюменский бизнес не заинтересовался многомиллионным госконтрактом

Бизнес не заинтересовался госконтрактом на сохранение объекта культурного наследия регионального значения — комплекса пристанционных сооружений в Тюмени. На многомиллионное предложение Управления капитального строительства Тюменской области откликнулась лишь одна компания. В итоге конкурс был признан несостоявшимся. Почему так происходит, объяснили эксперты.