Лента новостей
Все новости Тюмень
Роспотребнадзор назвал причину отравления в крымском лагере Общество, 16:18 В Киеве объявили о принятии пошлин на СПГ и дизель из России Экономика, 16:12 Россия начала избавляться от грязной нефти в Усть-Луге путем смешивания Экономика, 16:09 Почему инвестиции в блокчейн снизятся на 60%: Bitcoin забрал все внимание Крипто, 16:08 Число отравившихся едой из автоматов в Москве достигло 65 Общество, 16:08 Базовые правила: как обезопасить себя от гепатита РБК и Philips, 16:07 СМИ сообщили об интересе «Спартака» и «Локомотива» к чемпиону мира Спорт, 16:04 Что цифровые технологии значат для строителей Pro, 16:01 Число жертв поджога на студии аниме в Японии достигло 33 Общество, 15:56 Испорченный телефон против испорченной карьеры Кевина Спейси Стиль, 15:56 Путин предложил Лукашенко выбрать приемлемые пути развития интеграции Политика, 15:55 МЧС выпустило экстренное предупреждение о грозе в Москве Общество, 15:52 Пресс-служба Басты сообщила о готовности рэпера помочь футбольному СКА Спорт, 15:42 Почему Эд Ширан победил шоу-бизнес Стиль, 15:40
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: миллионы на развязку и выход из кризиса завода-банкрота Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за понедельник, 25 сентября.

На крупном тюменском заводе-банкроте рассказали о выходе из кризиса

ООО «Тюменьстальмост имени Тюменского комсомола», в отношении которого открыто конкурсное производство, постепенно выходит из кризиса, заявили на предприятии. Создано новое юридическое лицо, растет производство, увеличивается штат сотрудников. Подробности РБК Тюмень рассказал исполнительный директор завода Виталий Андреев.

В Тюмени на завершение важной транспортной развязки потратят 850 млн

На завершение крупной транспортной развязки в Тюмени, которую не смог достроить «Мостострой-12», дополнительно направят 850 млн рублей. Новому подрядчику до октября 2018 года в том числе предстоит завершить строительство нескольких поворотных съездов. В документах аукциона разбирались корреспонденты РБК Тюмень.

Тюменский бизнес не заинтересовался многомиллионным госконтрактом

Бизнес не заинтересовался госконтрактом на сохранение объекта культурного наследия регионального значения — комплекса пристанционных сооружений в Тюмени. На многомиллионное предложение Управления капитального строительства Тюменской области откликнулась лишь одна компания. В итоге конкурс был признан несостоявшимся. Почему так происходит, объяснили эксперты.