Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Ученые назвали препарат против изжоги средством для лечения COVID-19 Общество, 08:32 Facebook не обнаружил следов иностранного вмешательства в протесты США Политика, 08:03 Байден получил достаточное число голосов для выдвижения в президенты США Политика, 07:54 В ПФР предупредили о схеме мошенничества с «перерасчетом пенсий» Общество, 07:34 Пять человек погибли при крушении самолета в США Общество, 06:53 Власти Пекина раздадут жителям $1,7 млрд на шоппинг и рестораны Экономика, 06:47 Чубайс направил личное поручительство в защиту главы РВК Повалко Бизнес, 06:21 Вирусолог назвал особенности распространения COVID-19 в России Общество, 05:42 Страны G20 выделят более $21 млрд на борьбу с COVID-19 Политика, 05:12 Бразилия пригрозила покинуть ВОЗ вслед за США Политика, 04:52 Трамп продлил эмбарго на поставки иранской нефти Политика, 04:42 Кадыров анонсировал прибытие медпомощи от ОАЭ еще в четыре региона Общество, 04:03 Польша повысила тариф на транзит российского газа на 16,5% Экономика, 03:54 Aston Martin влетел в ограждение кинотеатра на Арбате Общество, 03:47
Тюмень ,  
0 

Авиакомпанию Югры и Тюмени намерены обанкротить

Финансовая компания «Флеш лайт капитал» (Москва) заявила о намерении подать иск о признании несостоятельности ПАО «Авиакомпания «ЮТэйр». Информация об этом опубликовано на портале «Федресурс».

Сумма требований «Флеш лайт капитал» к авиапредприятию неизвестна, пишет «URA.RU». Ранее московское предприятие уже пыталось добиться банкротства перевозчика. Так, 22 июля Арбитражный суд ХМАО отказал четырем контрагентам перевозчика (в число которых входила и компания «Флеш лайт капитал») в удовлетворении иска о банкротстве. Тогда сумма иска превышала 308 тыс. рублей.

Utair является пятой по размеру авиакомпанией России. Авиакомпания летает по 150 направлениям. Штаб-квартира расположена в Сургуте (ХМАО). Акционерами перевозчика, в том числе, являются ХМАО-Югра и Тюменская область.