Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
ASUS стала партнером недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia Пресс-релиз, 15:49 Два игрока «Ромы» получили тяжелые травмы в матче с «Сампдорией» Спорт, 15:42 На учениях «Гром-2019» ракеты «Калибр» запустили не с первой попытки Общество, 15:39 Глава чешской контрразведки сообщил о раскрытии «созданной ФСБ сети» Политика, 15:35 Подозреваемого в тройном убийстве в Петербурге задержали через 17 лет Общество, 15:30 Когда крупнейшая криптовалютная платформа добавить поддержку рубля Крипто, 15:24 Антитрадиционный туризм: как получить абсолютно новый опыт и переживания РБК и Райффайзенбанк, 15:21 Четыре насущные проблемы организации доставки еды и способы их решения Pro, 15:19 Спецпредставитель Путина заявил об отсутствии запрета на Telegram Технологии и медиа, 15:19 Телеведущий Соловьев попал в Книгу рекордов Гиннесса Общество, 15:18 Прокуратура проверит информацию о заклеившей рты школьникам учительнице Общество, 15:05 Тренер «Амура» пригрозил судье сжечь его машину во время игры КХЛ Спорт, 15:04 На Украине министр извинился за песню «Квартала 95» об экс-главе Нацбанка Политика, 14:58 США впервые уступили Китаю по числу богатейших людей Экономика, 14:57
Тюмень ,  
0 
В Тюмени нашли фирму, которая построит дом для сотрудников полиции
Фото: Вадим Ахметов, РИА URA.RU

В Тюмени с четвертой попытки нашли подрядчика для строительства многоквартирного жилого дома для сотрудников полиции. Ранее аукционы были признаны несостоявшимися.

Согласно материалам, размещенным на сайте госзакупок, на аукцион была подана одна заявка — от ООО «Арагацстрой» (Курган). В итоге, общество было признано победителем. Победителю предстояло построить 9-ти этажный дом (ул. Чайковского, 46). По проекту в доме должна быть 71 квартира, во дворе предусмотрены стоянки, детская и спортивная площадки. Жилой дом будет предназначен для временного проживания сотрудников УМВД и их семей.

Напомним, заказчиком проекта является управление МВД РФ по Тюменской области. Начальная цена контракта — 217,1 млн рублей. На текущий год предусмотрено 139,8 млн рублей, на 2020 год — 54,1 млн, на 2021 год — 23,2 млн. Средства выделены из федерального бюджета.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК