Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Глава чешской контрразведки сообщил о раскрытии «созданной ФСБ сети» Политика, 15:35 Подозреваемого в тройном убийстве в Петербурге задержали через 17 лет Общество, 15:30 Когда крупнейшая криптовалютная платформа добавить поддержку рубля Крипто, 15:24 Антитрадиционный туризм: как получить абсолютно новый опыт и переживания РБК и Райффайзенбанк, 15:21 Четыре насущные проблемы организации доставки еды и способы их решения Pro, 15:19 Спецпредставитель Путина заявил об отсутствии запрета на Telegram Технологии и медиа, 15:19 Телеведущий Соловьев попал в Книгу рекордов Гиннесса Общество, 15:18 Прокуратура проверит информацию о заклеившей рты школьникам учительнице Общество, 15:05 Тренер «Амура» пригрозил судье сжечь его машину во время игры КХЛ Спорт, 15:04 На Украине министр извинился за песню «Квартала 95» об экс-главе Нацбанка Политика, 14:58 США впервые уступили Китаю по числу богатейших людей Экономика, 14:57 В Подмосковье зафиксированы новые температурные рекорды Общество, 14:56 Психиатр назвала наиболее частую причину детских суицидов Общество, 14:54 Как устроены современные кухонные плиты и духовки РБК и Electrolux, 14:49
Тюмень ,  
0 
В Тюмени завели дело по факту похищения ребенка
Фото: Дмитрий Ткачук, РИА URA.RU

Следователи СКР по Тюменской области возбудили уголовное дело по факту похищения малолетнего ребенка.

Как сообщает пресс-служба управления, дело завели по признакам преступления «похищение несовершеннолетнего». По данным следствия, 24 сентября в дневное время из дома по улице Северная (Заводоуковск) был похищен малолетний ребенок. «Предположительно, ребенка забрала няня, которая за ним присматривала», — говорится в официальном сообщении.

В настоящее время следователи проводится осмотр близлежащей к дому территории, территории лесного массива, опрашиваются очевидцы.

Ранее местные СМИ писали, что разыскивается 23-летняя девушка Виктория Айметдинова. Как рассказала «URA.RU» мама ребенка Наталья Гафнер, 24 сентября они отправились на похороны. С шестимесячным малышом осталась сидеть супруга старшего сына ее мужа Виктория. Когда родители через полтора часа вернулись домой, там было пусто.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК