Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
В Москве за сутки от COVID-19 выздоровели 919 человек Общество, 09:32 В Раде назвали главный риск для Киева при остановке «Северного потока-2» Политика, 09:18 МВД Белоруссии проверит заявление Колесниковой о похищении Политика, 09:10 В Хабаровске прошел одиннадцатый субботний митинг в поддержку Фургала Политика, 08:38 Женщина и ее шестилетний ребенок погибли при пожаре в Красноярске Общество, 08:24 Трамп обвинил Россию в краже информации о гиперзвуковых ракетах при Обаме Политика, 08:16 Парламент Перу проголосовал против импичмента президента Политика, 08:05 Скончалась старейший член Верховного суда США Общество, 07:42 Джонсон сообщил о второй волне коронавируса в Великобритании Общество, 06:39 Трамп заявил об отсутствии проблемы в хороших отношениях с Путиным Политика, 05:52 Болсонару назвал самоизоляцию во время пандемии проявлением слабости Политика, 05:48 В Париже задержали мужчину за попытку взобраться на башню Монпарнас Общество, 04:48 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 04:13 Организаторы «Евровидения» назвали четыре сценария проведения конкурса Общество, 04:10
Недвижимость Тюмени ,  
0 

Тюменский застройщик идет на московский рынок

Фото:РИА URA.Ru
Фото: РИА URA.Ru

Тюменская строительная компания «Брусника» реализует первый проект в Московском регионе. Планируется строительство рядом с городом Видное жилой квартал общей площадью около 100 тыс. кв. метров.

Директор по маркетингу и продажам «Брусника. Москва» Дмитрий Колтунов подтвердил данную информацию. Уже получена разрешительная документация на первый дом общей площадью 25 тыс. кв. метров. Общая продаваемая площадь проекта составит 86 тысяч «квадратов», пишут «Ведомости».

Инвестиции в проект оцениваются в 6 млрд рублей. Завершить стройку компания планирует в течение 3,5–4 лет.

По мнению ведущего аналитика ЦИАНа Александра Пыпина, у тюменского застройщика есть шанс занять до 10% рынка Видного. «Практика показывает, что компании из регионов успешно адаптируются к рынку Московской области, доходность от реализации проектов тут подобна региональной. Цены на жилье в Видном сейчас не растут, в месяц продается до тысячи квартир в новостройках. Если «Брусника» сможет удержать цены на уровне 70 тыс. рублей за 1 кв. метр, то она может занять десятую часть рынка города», - считает эксперт.