Лента новостей
Все новости Тюмень
Американские военные опровергли уничтожение своего дрона в Иране Политика, 08:04 «Прямая линия с Владимиром Путиным». Что важно знать Политика, 08:01 Си Цзиньпин впервые приехал в КНДР Политика, 07:40 Правительство предложило ввести новый штраф для автомобилистов Общество, 07:19 Власти разработали контуры новой пенсионной накопительной системы Финансы, 07:00 ПСЖ назвал сумму выкупа контракта Неймара Спорт, 06:56 Посольство попросило быть бдительными из-за роста убийств в Лондоне Общество, 06:48 В Иране заявили об уничтожении американского беспилотника Политика, 06:24 Оппозиция заявила о планах Каракаса продать консульство в Нью-Йорке Политика, 06:23 Евросоюз рассмотрит меры против Турции из-за бурения в Средиземном море Политика, 05:57 Кучеров получил приз Hart Memorial Trophy как самый полезный игрок НХЛ Спорт, 05:53 Месси помог Аргентине избежать поражения в матче с Парагваем Спорт, 05:33 В ДНР и ЛНР ответили на слова Кучмы об экономической блокаде Донбасса Политика, 05:19 Трамп анонсировал встречу с Путиным на саммите G-20 Политика, 05:14
Недвижимость Тюмени ,  
0 
Тюменский застройщик идет на московский рынок
Фото: РИА URA.Ru

Тюменская строительная компания «Брусника» реализует первый проект в Московском регионе. Планируется строительство рядом с городом Видное жилой квартал общей площадью около 100 тыс. кв. метров.

Директор по маркетингу и продажам «Брусника. Москва» Дмитрий Колтунов подтвердил данную информацию. Уже получена разрешительная документация на первый дом общей площадью 25 тыс. кв. метров. Общая продаваемая площадь проекта составит 86 тысяч «квадратов», пишут «Ведомости».

Инвестиции в проект оцениваются в 6 млрд рублей. Завершить стройку компания планирует в течение 3,5–4 лет.

По мнению ведущего аналитика ЦИАНа Александра Пыпина, у тюменского застройщика есть шанс занять до 10% рынка Видного. «Практика показывает, что компании из регионов успешно адаптируются к рынку Московской области, доходность от реализации проектов тут подобна региональной. Цены на жилье в Видном сейчас не растут, в месяц продается до тысячи квартир в новостройках. Если «Брусника» сможет удержать цены на уровне 70 тыс. рублей за 1 кв. метр, то она может занять десятую часть рынка города», - считает эксперт.