Лента новостей
Все новости Тюмень
Оно того стоит: все секреты стейка из мраморной говядины 16:07, РБК и Мираторг В Совбезе анонсировали встречу Патрушева с советником Трампа 16:04, Политика Тюмень за минуту: контракт на полмиллиарда и новые авиарейсы 16:00  Члена Морского совета Петербурга обнаружили мертвым 15:46, Общество Предпенсионеров переобучат за три месяца и 33 тыс. руб. 15:44, Экономика Путин наградил избитых Кокориным и Мамаевым чиновников госнаградами 15:43, Общество С чистого листа: бизнесмены о воплощении планов в реальность 15:42, РБК и Canon Цены на недвижимость в Солсбери упали на 10% после отравления Скрипалей 15:40, Бизнес Путин наградил Набиуллину орденом Почета за укрепление банковской системы 15:32, Политика Минфин докапитализирует Промсвязьбанк на 20 млрд руб. до конца года 15:29, Финансы Власти отказались раскрыть план дедолларизации экономики 15:28, Экономика Протест не для всех: почему экономические проблемы не объединяют россиян 15:27, Мнение Ultra-прочность: обзор легкого ноутбука для путешествий 15:27, РБК и Lenovo Самолет и беспилотник ВВС США провели разведку у границ России 15:19, Политика Шувалов объяснил Путину убыточность Внешэкономбанка 15:16, Финансы Крупная авиакомпания открывает рейсы из Крыма в города «матрешки» 15:14  Число жертв наводнения на юге Франции увеличилось до 13 15:03, Общество Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы 15:00, РБК и Philips Полиция сообщила о захвате заложника на вокзале в Кельне 14:58, Общество Симона Халеп обеспечила себе первое место в рейтинге WTA по итогам сезона 14:56, Спорт Минфин и Счетная палата поспорили об эффекте закупок валюты для рубля 14:53, Экономика Россия и Британия впервые с 2014 года возобновили диалог о торговле 14:50, Политика Биржа OKEx добавила четыре стейблкоина 14:47, Крипто Место скандального аналитика Sberbank СIB займет выходец из «Роснефти» 14:46, Финансы Дедлайн: как воспринимают время в разных культурах 14:40, РБК и Инвитро В Дамаск прибыла делегация из Крыма во главе с Аксеновым 14:39, Политика Skoda показала купе-кроссовер на базе Kodiaq 14:34, Авто Верховный суд проверит законность ареста основателя «Смотра.ру» 14:33, Общество
В Тюмени из-за снегопада отменены занятия в школах
Тюмень, 25 окт 2017, 09:28
0
В Тюмени из-за снегопада отменены занятия в школах
Фото: Вадим Ахметов, РИА URA.RU

В Тюмени, где за сутки выпала почти половина месячной нормы осадков, отменены занятия в школах. Об этом сообщили в мэрии города.

«В связи со штормовым предупреждением и высоким уровнем осадков департаментом образования принято решение о проведении занятий в общеобразовательных учреждениях города Тюмени в дистанционном режиме. Педагогический состав работает в обычном режиме, для детей, пришедших в школу, уроки пройдут в соответствии с расписанием», — говорится в сообщении.

По официальным данным, за минувшие сутки в областной столице выпало более 15 мм осадков, месячная норма для октября — 37 мм.

Глава администрации города Александр Моор во вторник, 25 октября, провел заседание оперативного штаба по уборке города. «Ночью основной фронт работ развернулся на мостах, путепроводах и магистралях, где работает общественный транспорт. Задействовано 344 единицы техники», — сообщили в мэрии.

За сутки вывезено более 5 тысяч кубометров снега. Сегодня к этой работе привлечены дополнительные силы и техника. «Контроль состояния дорог осуществлялся постоянно. Больше всего нареканий было по уборке улиц Газовиков, Муравленко, Широтной, Щербакова», — сообщили в пресс-службе мэрии.

Несмотря на проделанную работу, утром избежать дорожных пробок не удалось. Ситуация до сих пор остается непростой. По состоянию на 11.23 (по местному времени) система «Яндекс-пробки» оценивает сложность ситуации на дорогах на 6 баллов.