Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Свидетель по делу «Седьмой студии» заявила о давлении следователей Общество, 01:57 В ЕС запретили хождение криптовалюты Facebook Libra Экономика, 01:29 Зеленский и Макрон обсудили подготовку к встрече в «нормандском формате» Политика, 01:28 Россиянин счел розыгрышем включение в санкционный список США Экономика, 01:05 На Украине заявили о реальном взыскании с «Газпрома» $2,1 млрд Экономика, 00:25 Сенаторы оценили планы Киева усложнить поездки украинцев в Россию Общество, 00:17 Google назвал самые просматриваемые ролики в YouTube в России и мире Общество, 00:07 Лидеры России и Белоруссии разыграют интеграционные карты в Сочи Политика, 00:01 От 15 до 20: чем живет поколение Z РБК Стиль и YE’S apartaments, 05 дек, 23:46 Россия назвала сроки новых переговоров по транзиту газа через Украину Экономика, 05 дек, 23:39 Адвокат Соколова сообщил о его отправке на психиатрическую экспертизу Общество, 05 дек, 23:25 СМИ узнали об идее Зеленского создать в Донбассе «муниципальную стражу» Политика, 05 дек, 23:23 Пятилетняя девочка умерла после аварии в Зеленограде Общество, 05 дек, 23:06 Глава МВД выступил против штрафов за превышение скорости на 10 км/ч Общество, 05 дек, 23:03
Тюмень ,  
0 
В Тюмени рассказали о работе двух крупных банков после объединения
Фото: Владимир Жабриков, РИА URA.RU

В Тюмени рассказали, как будут функционировать банки ВТБ и ВТБ24 после объединения.

В областном центре будут работать два филиала банка ВТБ — розничный и корпоративный. Руководить первым доверили Гарифу Ромашкину (ранее управляющему РОО «Тюменский» ВТБ24). За корпоративный бизнес будет отвечать руководитель дирекции ВТБ по Тюменской области, ХМАО-Югре и ЯНАО Наталья Белокопытова, передает корреспондент РБК Тюмень.

Как рассказал на пресс-конференции в среду, 25 октября, Гариф Ромашкин, структурным подразделениям банка дан переходный период сроком один год. «Важно, чтобы объединение прошло максимально комфортно и это не стало потрясением ни для сотрудников, ни для клиентов. Но надо понимать, что через год ВТБ будет не просто розничным и корпоративным, а будет единая модель. Мы должны объединить две IT-платформы, клиентские базы, формы бизнес-планирования и подходы к региональному управлению», — сообщил банкир.

По словам Ромашкина, от объединения количество сотрудников, работающий сегодня в ВТБ24, не сократится. «Есть понимание, что в рамках объединения произойдут серьезные сокращения дублирующих функций. Но это в большей мере касается федеральных центров. Конечно, условно есть административный отдел в тюменских ВТБ и ВТБ24, и два таких подразделения в объединенном банке в будущем не нужны. Но надо посмотреть, что будет через год. Пока изменений по штату я у себя не вижу», — прокомментировал управляющий розницей банка ВТБ по региону.