Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Китайский коронавирус. Самое актуальное на 22 февраля Общество, 09:40 Boeing сообщил о закупке комплектующих для Starliner в Воронеже Технологии и медиа, 09:26 Производители антисептиков и парфюма столкнулись с недоступностью спирта Бизнес, 09:00 СМИ узнали о планах Белого дома составить списки противников Трампа Политика, 08:45 Пассажир упал на пути на красной ветке московского метро Общество, 08:43 SANA опубликовало видео отражения атаки боевиков в Идлибе Политика, 08:32 В Красноярске погиб один из пострадавших при пожаре в жилом доме Общество, 08:18 Посольство отреагировало на обвинения США в кибератаках в Грузии Политика, 08:06 Мартин Скорсезе написал письмо режиссеру фильма «Паразиты» Общество, 07:45 В Красноярске пять человек пострадали в результате пожара Общество, 06:54 СМИ опубликовали поручения Путина по борьбе с ВИЧ Общество, 06:51 В Новосибирской области в результате ДТП погибли четыре человека Общество, 06:20 Центробанк Швеции начал тестировать электронную крону Технологии и медиа, 06:08 Макрон заявил об угрозе миграционного кризиса из-за конфликта в Идлибе Политика, 05:36
Тюмень ,  
0 

В Тюмени рассказали о работе двух крупных банков после объединения

Фото: Владимир Жабриков, РИА URA.RU

В Тюмени рассказали, как будут функционировать банки ВТБ и ВТБ24 после объединения.

В областном центре будут работать два филиала банка ВТБ — розничный и корпоративный. Руководить первым доверили Гарифу Ромашкину (ранее управляющему РОО «Тюменский» ВТБ24). За корпоративный бизнес будет отвечать руководитель дирекции ВТБ по Тюменской области, ХМАО-Югре и ЯНАО Наталья Белокопытова, передает корреспондент РБК Тюмень.

Как рассказал на пресс-конференции в среду, 25 октября, Гариф Ромашкин, структурным подразделениям банка дан переходный период сроком один год. «Важно, чтобы объединение прошло максимально комфортно и это не стало потрясением ни для сотрудников, ни для клиентов. Но надо понимать, что через год ВТБ будет не просто розничным и корпоративным, а будет единая модель. Мы должны объединить две IT-платформы, клиентские базы, формы бизнес-планирования и подходы к региональному управлению», — сообщил банкир.

По словам Ромашкина, от объединения количество сотрудников, работающий сегодня в ВТБ24, не сократится. «Есть понимание, что в рамках объединения произойдут серьезные сокращения дублирующих функций. Но это в большей мере касается федеральных центров. Конечно, условно есть административный отдел в тюменских ВТБ и ВТБ24, и два таких подразделения в объединенном банке в будущем не нужны. Но надо посмотреть, что будет через год. Пока изменений по штату я у себя не вижу», — прокомментировал управляющий розницей банка ВТБ по региону.