Лента новостей
Все новости Тюмень
Кремль выразил сожаление после решения Трампа по Голанским высотам Политика, 13:29 Спасение топ-менеджера: 10 приемов для ответа на каверзные вопросы Pro, 13:21 Кержаков выступит в роли посла Санкт-Петербурга на Евро-2020 Спорт, 13:20 В западной коалиции проанализировали новую стратегию ИГ Политика, 13:20 Лишенная титула «Мисс Москва» посоветовала бойкотировать конкурсы красоты Общество, 13:17 Роднина ответила на идею переименовать названную в ее честь школу Еревана Общество, 13:08 Президент Мексики потребовал от Испании извиниться за конкистадоров Политика, 13:06 Кабель правительственной связи похитили из коллектора около Кремля Политика, 13:06 Минфин назвал цель по росту пенсий при новой накопительной системе Экономика, 13:04 Актриса Людмила Поргина объяснила свою госпитализацию Общество, 13:01 Криптовалюта Everex за сутки выросла на 258% Крипто, 12:52 Тормозим до препятствия, к рулю не тянемся: как ошибаются водители Авто, 12:51 На Украине бандеровцев официально признали ветеранами войны Общество, 12:49 Лекция Дейва Логана: почему эффективная культура важнее стратегии Партнерский материал, 12:49
Тюмень ,  
0 
В Тюмени рассказали о работе двух крупных банков после объединения
Фото: Владимир Жабриков, РИА URA.RU

В Тюмени рассказали, как будут функционировать банки ВТБ и ВТБ24 после объединения.

В областном центре будут работать два филиала банка ВТБ — розничный и корпоративный. Руководить первым доверили Гарифу Ромашкину (ранее управляющему РОО «Тюменский» ВТБ24). За корпоративный бизнес будет отвечать руководитель дирекции ВТБ по Тюменской области, ХМАО-Югре и ЯНАО Наталья Белокопытова, передает корреспондент РБК Тюмень.

Как рассказал на пресс-конференции в среду, 25 октября, Гариф Ромашкин, структурным подразделениям банка дан переходный период сроком один год. «Важно, чтобы объединение прошло максимально комфортно и это не стало потрясением ни для сотрудников, ни для клиентов. Но надо понимать, что через год ВТБ будет не просто розничным и корпоративным, а будет единая модель. Мы должны объединить две IT-платформы, клиентские базы, формы бизнес-планирования и подходы к региональному управлению», — сообщил банкир.

По словам Ромашкина, от объединения количество сотрудников, работающий сегодня в ВТБ24, не сократится. «Есть понимание, что в рамках объединения произойдут серьезные сокращения дублирующих функций. Но это в большей мере касается федеральных центров. Конечно, условно есть административный отдел в тюменских ВТБ и ВТБ24, и два таких подразделения в объединенном банке в будущем не нужны. Но надо посмотреть, что будет через год. Пока изменений по штату я у себя не вижу», — прокомментировал управляющий розницей банка ВТБ по региону.