Лента новостей
Все новости Тюмень
Руин-пабы, винтаж, стрит-арт: куда сходить и чем заняться в Будапеште РБК и ОТП Банк, 04:56 На Украине вступил в силу закон о государственном языке Политика, 04:56 В Калифорнии при взрыве газа пострадали 15 человек Общество, 04:36 «Газпром нефть» столкнулась с проблемами в Казахстане из-за санкций Бизнес, 04:15 Российские ватерполистки разгромили Южную Корею с разницей в 29 мячей Спорт, 03:58 Протаранивший толпу протестующих в Шарлоттсвилле получил пожизненный срок Общество, 03:36 Stratfor нашла «уязвимости» российских С-400 Политика, 03:12 Тимошенко предложила Зеленскому объединиться в парламенте без Порошенко Политика, 02:54 Евкурову доверили курировать два направления в Минобороны Политика, 02:24 Одного из задержанных на акции возле Мосгоризбиркома доставили в больницу Общество, 01:51 СМИ узнали о вероятном переходе полузащитника «Ростова» в «Спартак» Спорт, 01:20 Эрдоган назвал сроки развертывания С-400 в Турции Политика, 01:19 Гранж, ар-деко, неоклассика и еще три стильные идеи для ремонта квартиры РБК и Галс-Девелопмент, 01:03 МИД обнаружил «некий сбой» в Киеве после заявления Климкина по морякам Политика, 00:42
Тюмень ,  
0 
В Тюмени рассказали о работе двух крупных банков после объединения
Фото: Владимир Жабриков, РИА URA.RU

В Тюмени рассказали, как будут функционировать банки ВТБ и ВТБ24 после объединения.

В областном центре будут работать два филиала банка ВТБ — розничный и корпоративный. Руководить первым доверили Гарифу Ромашкину (ранее управляющему РОО «Тюменский» ВТБ24). За корпоративный бизнес будет отвечать руководитель дирекции ВТБ по Тюменской области, ХМАО-Югре и ЯНАО Наталья Белокопытова, передает корреспондент РБК Тюмень.

Как рассказал на пресс-конференции в среду, 25 октября, Гариф Ромашкин, структурным подразделениям банка дан переходный период сроком один год. «Важно, чтобы объединение прошло максимально комфортно и это не стало потрясением ни для сотрудников, ни для клиентов. Но надо понимать, что через год ВТБ будет не просто розничным и корпоративным, а будет единая модель. Мы должны объединить две IT-платформы, клиентские базы, формы бизнес-планирования и подходы к региональному управлению», — сообщил банкир.

По словам Ромашкина, от объединения количество сотрудников, работающий сегодня в ВТБ24, не сократится. «Есть понимание, что в рамках объединения произойдут серьезные сокращения дублирующих функций. Но это в большей мере касается федеральных центров. Конечно, условно есть административный отдел в тюменских ВТБ и ВТБ24, и два таких подразделения в объединенном банке в будущем не нужны. Но надо посмотреть, что будет через год. Пока изменений по штату я у себя не вижу», — прокомментировал управляющий розницей банка ВТБ по региону.