Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Трамп пообещал покончить с зависимостью экономики США от Китая Общество, 05:57 Губернатор Харькова сообщил о действиях диспетчеров перед крушением Ан-26 Общество, 05:17 Польские историки нашли в архивах сведения о Джеймсе Бонде Общество, 04:41 Латвиец Бриедис стал победителем Всемирной боксерской суперсерии Спорт, 04:17 Два человека погибли при крушении небольшого самолета в Канаде Общество, 03:38 МИД Белоруссии заявил о пытающихся подорвать госстрой внешних силах Политика, 02:54 МИД Сирии обвинил Турцию и США в оккупации части своей территории Политика, 02:20 Умер актер Театра сатиры Владимир Носачев Общество, 01:45 СМИ сообщили о готовившем покушение на президента Колумбии россиянине Политика, 01:36 Россия возобновила авиасообщение еще с одной страной Общество, 01:32 Трамп выдвинул в Верховный суд США выпускницу Нотр-Дама Эми Баррет Политика, 01:01 Минздрав Белоруссии объяснил рост заболеваемости COVID-19 протестами Общество, 00:04 СМИ сообщили о взломе хакерами сайта Белтелерадиокомпании и канала ОНТ Технологии и медиа, 26 сен, 23:30 Маск показал фото космического корабля Starship с хвостовым оперением Технологии и медиа, 26 сен, 23:11
Тюмень ,  
0 

В Тюмени рассказали о работе двух крупных банков после объединения

Фото:Владимир Жабриков, РИА URA.RU
Фото: Владимир Жабриков, РИА URA.RU

В Тюмени рассказали, как будут функционировать банки ВТБ и ВТБ24 после объединения.

В областном центре будут работать два филиала банка ВТБ — розничный и корпоративный. Руководить первым доверили Гарифу Ромашкину (ранее управляющему РОО «Тюменский» ВТБ24). За корпоративный бизнес будет отвечать руководитель дирекции ВТБ по Тюменской области, ХМАО-Югре и ЯНАО Наталья Белокопытова, передает корреспондент РБК Тюмень.

Как рассказал на пресс-конференции в среду, 25 октября, Гариф Ромашкин, структурным подразделениям банка дан переходный период сроком один год. «Важно, чтобы объединение прошло максимально комфортно и это не стало потрясением ни для сотрудников, ни для клиентов. Но надо понимать, что через год ВТБ будет не просто розничным и корпоративным, а будет единая модель. Мы должны объединить две IT-платформы, клиентские базы, формы бизнес-планирования и подходы к региональному управлению», — сообщил банкир.

По словам Ромашкина, от объединения количество сотрудников, работающий сегодня в ВТБ24, не сократится. «Есть понимание, что в рамках объединения произойдут серьезные сокращения дублирующих функций. Но это в большей мере касается федеральных центров. Конечно, условно есть административный отдел в тюменских ВТБ и ВТБ24, и два таких подразделения в объединенном банке в будущем не нужны. Но надо посмотреть, что будет через год. Пока изменений по штату я у себя не вижу», — прокомментировал управляющий розницей банка ВТБ по региону.