Лента новостей
Все новости Тюмень
ВЦИОМ оценил интерес россиян к прямой линией с Путиным Общество, 08:41 В Хабаровском крае загорелась лесопилка на площади 2 тыс. кв. м Общество, 08:32 В НИИ океанографии опровергли данные о вывозе косаток из «китовой тюрьмы» Общество, 08:21 Американские военные опровергли уничтожение своего дрона в Иране Политика, 08:04 «Прямая линия с Владимиром Путиным». Что важно знать Политика, 08:01 Си Цзиньпин впервые приехал в КНДР Политика, 07:40 Правительство предложило ввести новый штраф для автомобилистов Общество, 07:19 Власти разработали контуры новой пенсионной накопительной системы Финансы, 07:00 ПСЖ назвал сумму выкупа контракта Неймара Спорт, 06:56 Посольство попросило быть бдительными из-за роста убийств в Лондоне Общество, 06:48 В Иране заявили об уничтожении американского беспилотника Политика, 06:24 Оппозиция заявила о планах Каракаса продать консульство в Нью-Йорке Политика, 06:23 Евросоюз рассмотрит меры против Турции из-за бурения в Средиземном море Политика, 05:57 Кучеров получил приз Hart Memorial Trophy как самый полезный игрок НХЛ Спорт, 05:53
Тюмень ,  
0 
Аномальная погода в Тюмени: пострадали сотни людей
Фото: РИА URA.Ru

Около двухсот жителей Тюмени стали жертвами гололеда за прошедшие сутки.
Всего в травмполиклинику города 24 ноября обратились 265 человек, 183 из них пострадали именно из-за сильного гололеда на дорогах. Врачи фиксируют ушибы, растяжения и вывихи, сообщили в департаменте здравоохранения области.

В связи с опасностями на дорогах в регионе накануне было временно прекращено движение междугородних автобусов. Соответствующее письмо об отмене автобусного сообщения было направлено управлением Госавтоинспекции области руководству тюменского автовокзала.

По словам пресс-службы управления ГИБДД, движение было восстановлено сегодня в 9 часов. «С пяти утра сотрудники ДПС обследовали дороги города и прилегающие к центру трассы, путепроводы, и если где-то было обнаружено обледенение, специальные службы обрабатывали эти поверхности», - рассказали РБК Тюмень в ведомстве.

В Ишиме из-за гололеда на два дня (24 и 25 ноября) отменены занятия у школьников. Как сообщила пресс-секретаря главы администрации Ишима Анна Знаменщикова, завтра все ограничения будут сняты. «Спецавтохозяйства города работают в круглосуточном режиме. Производится очистка улиц и остановок от наледи, спецтехника ведет посыпку тротуаров и дорог песко-соляной смесью», - рассказала она. Добавим, что за сутки на дорогах Ишима травмы получили 42 человека