Лента новостей
Все новости Тюмень
В Кабуле возле здания министерства связи прогремел взрыв Общество, 11:38 Структуры банка «Россия» посадят в Крыму один из крупнейших виноградников Бизнес, 11:21 Структуры банка «Россия» запустят новый винодельческий проект в Крыму Pro, 11:20 В Северной Ирландии задержали подозреваемых в убийстве журналистки Общество, 11:16 В Кузбассе при пожаре в частном доме погибли три человека Общество, 11:14 Оба победителя конференций впервые вылетели на старте плей-офф НХЛ Спорт, 11:11 8 лайфхаков для модного онлайн-шопинга​ РБК и KUPIVIP.RU, 11:07 СК в Якутии завел уголовное дело после массового отравления школьников Общество, 11:06 Три вопроса про президента Зеленского Политика, 10:52 Минздрав Забайкалья сообщил об увеличении числа пострадавших от пожаров Общество, 10:52 Аналитик сообщил об успешном применении новой израильской ракеты в Сирии Политика, 10:45 Кабмин выделил 1 млрд руб. на строительство общежития МГТУ им. Баумана Общество, 10:26 Российский боец UFC попал в больницу накануне турнира в Санкт-Петербурге Спорт, 10:11 В Мексике после вооруженного нападения в баре погибли 13 человек Общество, 10:07
Тюмень ,  
0 
Аномальная погода в Тюмени: пострадали сотни людей
Фото: РИА URA.Ru

Около двухсот жителей Тюмени стали жертвами гололеда за прошедшие сутки.
Всего в травмполиклинику города 24 ноября обратились 265 человек, 183 из них пострадали именно из-за сильного гололеда на дорогах. Врачи фиксируют ушибы, растяжения и вывихи, сообщили в департаменте здравоохранения области.

В связи с опасностями на дорогах в регионе накануне было временно прекращено движение междугородних автобусов. Соответствующее письмо об отмене автобусного сообщения было направлено управлением Госавтоинспекции области руководству тюменского автовокзала.

По словам пресс-службы управления ГИБДД, движение было восстановлено сегодня в 9 часов. «С пяти утра сотрудники ДПС обследовали дороги города и прилегающие к центру трассы, путепроводы, и если где-то было обнаружено обледенение, специальные службы обрабатывали эти поверхности», - рассказали РБК Тюмень в ведомстве.

В Ишиме из-за гололеда на два дня (24 и 25 ноября) отменены занятия у школьников. Как сообщила пресс-секретаря главы администрации Ишима Анна Знаменщикова, завтра все ограничения будут сняты. «Спецавтохозяйства города работают в круглосуточном режиме. Производится очистка улиц и остановок от наледи, спецтехника ведет посыпку тротуаров и дорог песко-соляной смесью», - рассказала она. Добавим, что за сутки на дорогах Ишима травмы получили 42 человека