Лента новостей
Все новости Тюмень
Украина отказалась держать в секрете изобретения времен Советского Союза Политика, 13:16 Как развивается рынок ортопедических изделий в России Партнерский материал, 13:15 Свой среди Bitcoin: в чем главная проблема форка SV Крипто, 13:15 Власти Приморья пообещали накормить Ким Чен Ына борщом и пельменями Политика, 13:14 Минздрав заметил двойное сокращение потребления россиянами алкоголя Общество, 12:55 Видимые плюсы: какие задачи ретейлера решит видеоаналитика Pro, 12:54 Оштрафованный за неуважение к власти россиянин пожалуется в ЕСПЧ Общество, 12:52 В Японии приняли закон о компенсациях жертвам принудительной стерилизации Общество, 12:49 Руководство Ripple избавилось от токенов XRP: что происходит с проектом Крипто, 12:49 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 12:43 Россиянам предложат запретить держать дома крокодилов, макак и росомах Общество, 12:37 Синоптики сообщили о потеплении до 20 градусов в Москве Общество, 12:34 Глава полиции Одесской области ушел в отставку Общество, 12:21 Федерация хоккея России вызвала в сборную игроков «Торонто» и «Вегаса» Спорт, 12:15
Тюмень ,  
0 
Тюменский бюджет-2015 прирастет на десятки миллиардов
Фото: РИА URA.Ru

Тюменские депутаты на предстоящем заседании парламента, намеченного на 26 ноября, увеличат доходную и расходную части бюджета на текущий год.

Согласно документам, размещенным на официальном сайте Облдумы, утвержденный план областного бюджета по доходам предлагается увеличить на 20,3 млрд рублей исходя из динамики поступления налогов.

План по налоговым и неналоговым доходам увеличат на 19,6 млрд рублей. Налог на прибыль организаций скорректирован в сторону увеличения на 18,7 миллиардов, что обусловлено разовыми поступлениями.

Расходы бюджета предлагается увеличить на 4,2 млрд рублей. Как ранее писало РБК Тюмень, 2,5 миллиарда из этих средств выделят на формирование уставного капитала авиакомпании «ЮТэйр» в рамках госпрограммы региона «Основные направления развития имущественных отношений». Кроме этого, 29 млн рублей направят как субвенцию городу на обеспечение льготного проезда граждан. Межбюджетные трансферты вырастут на 1,7 млрд рублей.

В итоге доходы текущего бюджета составят 133 млрд рублей, расходы - 134,6 миллиардов.