Лента новостей
Все новости Тюмень
«МК» опубликовал запись звонка Сергея Скрипаля в Россию Общество, 15:54 Власти Подмосковья закупят лекарства в обмен на инвестиции в производство Бизнес, 15:48 Мэр Владивостока отправил выпускников в «последний путь» Общество, 15:46 В Троице-Сергиевой лавре пьяный священник ударил ножом другого Общество, 15:43 Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву РБК и AFI Development, 15:43 Как Джулиан Ассанж почти 7 лет жил в посольстве Эквадора Стиль, 15:42 Орешкин назвал ошибки в данных Росстата недопустимыми Экономика, 15:34 Российские клубы поспорили из-за нового лимита на легионеров в футболе Спорт, 15:33 Аэрофлот открывает прямые рейсы между Волгоградом и Сочи​ Пресс-релиз, 15:28 Лукашенко предложил Казахстану активизировать контакты по транзиту нефти Экономика, 15:23 Создатель «Депо» Алексей Васильчук — о том, что ему не нравится в «Депо» Pro, 15:15 Как несырьевой экспорт изменит структуру российской экономики Партнерский материал, 15:15 Путин вручил госнаграды Матвиенко и Инфантино Политика, 15:15 Минобороны сообщило о третьей за неделю атаке на Хмеймим Политика, 15:13
Тюмень ,  
0 
На Ямале выбрали главу Счетной палаты

Глава Счетной палаты ЯНАО Владимир Свидлов переназначен на занимаемую должность. Его кандидатура была утверждена сегодня на заседании окружного парламента.

Интересно, что срок полномочий Свидлова истекает лишь в феврале 2016 года, но процедура его переназначения вполне законна.

«Согласно окружному закону, депутаты должны назначить нового председателя Счетной палаты за три месяца до окончания срока полномочий действующего», - пояснили РБК Тюмень в пресс-службе Заксобрания Ямала.

Голос за Владимира Свидлова отдали 17 депутатов, двое проголосовали против, двое – не голосовали совсем. Добавим, что Свидлов занимает должность главы Счетной палаты ЯНАО с 2011 года.