Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Нетаньяху назвал ситуацию в стране «экстренной» из-за коронавируса Общество, 23:38 В Москве умерли 22 пациента с коронавирусом Общество, 23:27 Путь «Зенита» ко второму чемпионству подряд. Что важно знать Спорт, 23:23 Партия премьера Хорватии вырвалась вперед на парламентских выборах Политика, 23:09 Инфекционист оценил опасность вспышки бубонной чумы в КНР Общество, 22:32 «Зенит» второй сезон подряд досрочно стал чемпионом России по футболу Спорт, 22:27 Израиль сообщил о ракетном ударе из сектора Газа Общество, 22:03 СМИ узнали о переговорах «Локомотива» с форвардом Манджукичем Спорт, 21:52 Как экономить время и деньги на командировках РБК и Smartway, 21:48 Сенатор ответил на слова экс-премьера ДНР о вхождении в состав России Политика, 21:47 Бизнес предложил сократить расходы на спутники вместо связи в школах Технологии и медиа, 21:42 Двоюродный племянник Путина стал главой партии «Народ против коррупции» Политика, 21:19 В дептрансе Москвы назвали возможную причину ДТП с шестью машинами Общество, 21:12 Ученые потребовали от ВОЗ пересмотреть рекомендации по COVID-19 Общество, 21:06
Тюмень ,  
0 

Суд вынес решение по апелляции экс-главы Антипинского НПЗ о $10 млн

Фото: Pixabay
Фото: Pixabay

Тюменский областной суд не удовлетворил апелляцию экс-директора Антипинского нефтеперерабатывающего завода (АНПЗ) Геннадия Лисовиченко. Решение Ленинского суда Тюмени, по которому топ-менеджер требовал с работодателя премию в 10 млн долларов и получил отказ, оставлено в силе. Об этом стало известно в понедельник, 25 ноября, на заседании суда.

Как ранее писало РБК Тюмень, в 2008 году совет директоров АНПЗ пообещал руководителю премию в 10 млн долларов при достижении необходимых показателей. В 2018 году строительство предприятия было завершено, в связи с чем топ-менеджер рассчитывал на выплату премии — в размере 679 млн рублей и компенсацию за нарушение срока выплаты вознаграждения в размере 2,7 млн рублей.

Добавим, что в отношении Геннадия Лисовиченко возбуждено уголовное дело, он объявлен в международный розыск. Бывший топ-менеджер подозревается в заключении заведомо невыгодного договора купли-продажи имущества завода, вопреки законным интересам АНПЗ.