Лента новостей
Все новости Тюмень
Памфилова допустила взыскание средств с Зимина за перенос выборов 12:07, Политика Госдума приняла поправки Путина о возрасте выхода женщин на пенсию 11:54, Общество Оператор Нью-Йоркской фондовой биржи ICE запустит биткоин-фьючерсы 11:44, Крипто Почему жилье бизнес-класса не продается без благоустройства целого района 11:44, Партнерский материал Противники пенсионной реформы устроили митинг у Госдумы 11:42, Общество Хлеба и зрелищ: перезапуск 11:34, Партнерский материал  WSJ узнала о решении Трампа отложить отставку куратора «российского дела» 11:32, Политика Сценаристы Comedy Club перешли в конкурирующий телехолдинг 11:26, Технологии и медиа Наступление квартир-трансформеров – что выбирают современные семьи 11:20, Партнерский материал  Рыболовлев назвал слухами сообщения СМИ о его планах продать «Монако» 11:02, Бизнес Что позволит сократить число трагедий на пожарах 10:57, Партнерский материал Россия обжаловала отстранение Федерации легкоатлетов от членства в IAAF 10:47, Общество На Кутузовском проспекте построят башни с общей террасой на крыше 10:43, Недвижимость «Манчестер Юнайтед» в пятый раз подряд проиграл серию пенальти 10:42, Спорт Google смягчит запрет на рекламу криптовалют: как отреагирует рынок 10:41, Крипто В СНГ объявлены в розыск за терроризм 9 тыс. человек 10:37, Политика «Страна должна быть готова к ценовому шоку»: что сделают с ОСАГО 10:32, Авто Как сделать свой дом электробезопасным 10:31, Партнерский материал В Тюмени подсчитали, сколько квартир могут купить депутаты и губернатор 10:07  Прогнозы дня: дорожающая нефть поможет росту топливных компаний 10:03, Quote Фитнес из-под палки: зачем компании пропагандируют сотрудникам спорт 09:56, Свое дело Дилеры сообщили о повышении цен на Lada Vesta и Largus 09:54, Авто Роспотребнадзор предупредил о вспышке чумы на Мадагаскаре 09:51, Общество Следствие попросило отпустить из-под ареста сестер Хачатурян 09:49, Общество Импортозамещение от импортеров: почему иностранцы строят заводы в России 09:44, Потребрынок  Эрдоган сообщил о выходе радикалов из демилитаризованной зоны в Идлибе 09:35, Политика Лавров пошутил после появления Порошенко в российской переговорной в ООН 09:26, Политика В России создадут оператора для хранения биомедицинских данных граждан 09:12, Общество
Тюменский губернатор Владимир Якушев пообещал выделить землю для семей Ямала и Югры
Тюмень, 25 дек 2014, 09:41
0
Тюменский губернатор Владимир Якушев пообещал выделить землю для семей Ямала и Югры
300 ямальских многодетных семей готовы переселиться на юг тюменской «матрешки». В Тюмени ждут предложений от югорчан
Фото: РИА URA.Ru

Тюменская область готова предоставлять земельные участки для многодетных семей Югры и Ямала. Об этом на итоговой пресс-конференции только что сообщил глава субъекта Владимир Якушев.

"На сегодня по этому вопросу хорошо отработал Ямал. Мы получили 300 заявок от семей округа. В свою очередь мы уже предложили коллегам земельные участки, которые подходят для строительства. С началом строительного сезона нужно приступать к инженерной подготовке этих участков. Так же мы сформировали аналогичное предложение коллегам из Югры, думаю, что после новогодних каникул они приступят к работе", -отметил он.

Напомним, что с предложением расширить региональную программу по бесплатному выделению земельных участков многодетным семьям из ХМАО и ЯНАО губернатор выступил в ходе своей предвыборной программы летом 2014 года.