Лента новостей
Все новости Тюмень
В Хабаровском крае загорелась лесопилка на площади 2 тыс. кв. м Общество, 08:32 В НИИ океанографии опровергли данные о вывозе касаток из «китовой тюрьмы» Общество, 08:21 Американские военные опровергли уничтожение своего дрона в Иране Политика, 08:04 «Прямая линия с Владимиром Путиным». Что важно знать Политика, 08:01 Си Цзиньпин впервые приехал в КНДР Политика, 07:40 Правительство предложило ввести новый штраф для автомобилистов Общество, 07:19 Власти разработали контуры новой пенсионной накопительной системы Финансы, 07:00 ПСЖ назвал сумму выкупа контракта Неймара Спорт, 06:56 Посольство попросило быть бдительными из-за роста убийств в Лондоне Общество, 06:48 В Иране заявили об уничтожении американского беспилотника Политика, 06:24 Оппозиция заявила о планах Каракаса продать консульство в Нью-Йорке Политика, 06:23 Евросоюз рассмотрит меры против Турции из-за бурения в Средиземном море Политика, 05:57 Кучеров получил приз Hart Memorial Trophy как самый полезный игрок НХЛ Спорт, 05:53 Месси помог Аргентине избежать поражения в матче с Парагваем Спорт, 05:33
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: рост цен на бензин и логотип вуза от Артемия Лебедева Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за понедельник, 25 декабря.

В Тюменской области выросли цены на топливо

По данным Росстата, в России индекс потребительских цен на бензин вырос на 106,1%. О ситуации в Тюменской области — в нашем материале.

Глава «СУЭНКО» — РБК Тюмень: «Я просто обязан пересесть на электромобиль»

В Тюмени запущен амбициозный проект — создание системы зарядных станций для электротранспорта. Пока в городе менее десяти электромобилей и всего один городской электробус, но интерес к этой теме растет. Глава энергокомпании «СУЭНКО», которая участвует в реализации проекта, Данил Анучин сам готов пересесть на экологически чистый вид транспорта. О том, где и на каких условиях будут заряжать электромобили горожане, как этот проект вписывается в программу «Умный город» и какое будущее ждет энергетику, Данил Анучин рассказал в интервью РБК Тюмень.

Студия Артемия Лебедева придумала новый логотип тюменскому вузу

Тюменский государственный университет (ТюмГУ) изменил логотип. Дизайн-проект был разработан в студии Артемия Лебедева. Подробности — в материале.