Лента новостей
Все новости Тюмень
Половина россиян не смогла назвать смысла празднования Пасхи Общество, 10:53 Почему корпоративная культура не приживается в компаниях: 5 причин Pro, 10:47 Глава Приморья назвал «Катюшу» одной из любимых песен Ким Чен Ына Политика, 10:46 Как физические нагрузки влияют на работу мозга Спецпроект РБК PINK, 10:43 Умер один из самых титулованных баскетболистов в истории НБА Общество, 10:35 Отдам барам: как экс-руководители «Афиши» зарабатывают на желающих выпить Pro, 10:34 Время на все: успешные женщины — о своем деле и уходе за собой Совместный проект РБК PINK, 10:33 Эксперименты на себе: как биохакинг создает новые ниши для фармбизнеса Pro, 10:33 МИД пообещал США ответ на санкции против главы правительства Чечни Политика, 10:32 Си Цзиньпин назвал Путина «самым близким другом» Политика, 10:26 Умерла актриса Элина Быстрицкая Общество, 10:21 Зеленский после выборов отправился на отдых в Турцию Политика, 10:19 Почему курс Bitcoin резко снизился Крипто, 10:09 Минэнерго опровергло остановку отгрузки нефти в порту Усть-Луга Экономика, 10:07
Тюмень ,  
0 
В Югре скончался ликвидатор крупной коммунальной аварии, которая произошла в новогодние каникулы
После гибели сотрудника сразу был уволен глава городской теплоснабжающей компании
Фото: РИА URA.Ru

В ожоговом центре Сургута скончался работник МУП «Тепловодоканал» Николай Кузнецов, который 8 января 2015 года в числе первых прибыл на место коммунальной аварии в Мегионе. Об этом сообщает администрация города.

Как заявил глава города Михаил Игитов, уже принято и оформлено решение о расторжении трудового договора с директором МУП «Тепловодоканал» Степаном Берегой. Исполнять обязанности директора муниципальной теплоснабжающей компании будет главный инженер Владислав Дианов.

Напомним, 8 января в Мегионе произошла крупная коммунальная авария - в 25-ти градусный мороз в городе было зафиксировано три прорыва магистральной теплосети – остановилась котельная «Южная». В ожоговый центр Сургута были госпитализированы три сотрудника МУПа. По сообщению коммунальщиков, прорыв теплотрассы в период резкого перепада температуры произошел из-за падения давления в системе трубопроводов. 13 января Мегион посетила губернатор ХМАО Наталья Комарова, которой Михаил Игитов докладывал о причинах аварии и ее последствиях.