Лента новостей
Все новости Тюмень
Теннисного судью из России признали виновной в сокрытии коррупции Спорт, 12:57 В МИД России ответили на угрозы Украины добиться «гамбургских» санкций Политика, 12:44 Синоптики пообещали москвичам на следующей неделе жару до 32 градусов Общество, 12:40 В Северной Осетии человек погиб и три пострадали во время урагана Общество, 12:24 Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 12:14 Оба кандидата в главы Литвы выступили против жесткой риторики с Россией Политика, 12:09 Град повредил лобовое стекло летевшего в Пекин самолета Общество, 12:04 В Голландии судья засчитал забитый им гол. Видео Спорт, 11:44 Синоптики предупредили о кратковременных дождях и грозе в Москве Общество, 11:31 В Перу произошло землетрясение магнитудой 8 Общество, 11:08 «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 11:00 В Приморском крае загорелся морозильный рыболовецкий траулер Общество, 10:57 Александр Головин оценил итоги первого сезона в чемпионате Франции Спорт, 10:57 СМИ анонсировали отсрочку выборов в Алжире из-за отсутствия кандидатов Политика, 10:49
Тюмень ,  
0 
Правительство ХМАО объявило «налоговые каникулы» для малого бизнеса
На льготные условия смогут претендовать немногие: финансисты ввели ограничения по объему годового оборота компании

В Ханты-мансийском автономном округе (ХМАО-Югре) подготовлен законопроект о «налоговых каникулах». Фискальные послабления предусмотрены для предпринимателей, которые работают в социальной, производственной и научной сферах и перешли на «упрощенку».

По данным заместителя директора регионального депфинансов Марины Кукарской, максимальный доход предпринимателей не должен превышать 60 млн рублей, а количество работников - до 50 человек.

Налоговые послабления будут действовать два года. При этом финансисты пока не озвучили примерное количество предпринимателей, которые попадают под данные параметры. Также неизвестно, какую сумму недополучит бюджет ХМАО. Сейчас законопроект будет отправлен на общественную экспертизу.