Лента новостей
Все новости Тюмень
Лавров заявил о полном отсутствии условий для мирного договора с Японией Политика, 08:43 В Киеве отложили утверждение певицы на Евровидение из-за связей с Россией Политика, 08:33 Колумбия на два дня закрыла часть границы с Венесуэлой Политика, 07:21 Гуаидо призвал использовать «все возможности» решения кризиса в Венесуэле Политика, 06:50 На юго-западе Китая произошло землетрясение магнитудой 5,1 Общество, 06:11 WP узнала о беспокойстве окружения Трампа из-за возможных уступок КНДР Политика, 05:38 В КНДР подтвердили отъезд Ким Чен Ына в Ханой Политика, 05:30 ВМС Венесуэлы перехватили следовавшее в страну судно с гумпомощью Политика, 04:52 При взрыве в жилом доме в Бристоле пострадали три человека Общество, 04:03 Болтон поставил ультиматум армии Венесуэлы Политика, 03:33 СМИ сообщили о госпитализации режиссера Георгия Данелии Общество, 03:13 Президент Колумбии приказал вернуть в страну грузовики с гумпомощью Политика, 03:11 В Петербурге при наезде автомобиля на пешеходов погибли два человека Общество, 02:31 Послом Саудовской Аравии в США впервые стала женщина Политика, 02:05
Тюмень ,  
0 
Правительство ХМАО объявило «налоговые каникулы» для малого бизнеса
На льготные условия смогут претендовать немногие: финансисты ввели ограничения по объему годового оборота компании

В Ханты-мансийском автономном округе (ХМАО-Югре) подготовлен законопроект о «налоговых каникулах». Фискальные послабления предусмотрены для предпринимателей, которые работают в социальной, производственной и научной сферах и перешли на «упрощенку».

По данным заместителя директора регионального депфинансов Марины Кукарской, максимальный доход предпринимателей не должен превышать 60 млн рублей, а количество работников - до 50 человек.

Налоговые послабления будут действовать два года. При этом финансисты пока не озвучили примерное количество предпринимателей, которые попадают под данные параметры. Также неизвестно, какую сумму недополучит бюджет ХМАО. Сейчас законопроект будет отправлен на общественную экспертизу.