Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 26 мая Общество, 23:47 Fitch ухудшило прогноз по снижению ВВП России по итогам 2020 года Экономика, 23:41 МИД заявил о беспокойстве из-за биолаборатории США в Грузии Политика, 23:25 Мурашко сообщил о получении регионами средств для выплат медикам за май Общество, 23:12 Экс-глава Чувашии подал иск к Путину о восстановлении в должности Политика, 23:07 Песков рассказал о досаде, надежде и страхе после заражения коронавирусом Общество, 22:55 У кошки в России выявили COVID-19 Общество, 22:15 Путин бросил ручку на стол во время совещания по паводкам и пожарам Общество, 22:09 В Москве за сутки от коронавируса умерли 73 человека Общество, 22:02 ЕСПЧ присудил €45 тыс. вдове застреленного полицейским жителя Казани Общество, 21:54 СК сообщил об отказе от госпитализации умершей в Петербурге девушки Общество, 21:42 В Тамбовской области убили 101-летнего ветерана войны Общество, 21:36 Mail.ru Group оставил сотрудников на удаленке до осени Технологии и медиа, 21:35 Посол США сообщил об обсуждении новых санкций против «Северного потока-2» Экономика, 21:32
Тюмень ,  
0 

Губернатор ЯНАО прибыл в Ноябрьск принимать отставку Жанны Белоцкой

Дмитрий Кобылкин примет участие в заседании гордумы, посвященном этому вопросу
Фото: РИА URA.Ru
Фото: РИА URA.Ru

Губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин сегодня работает в Ноябрьске. Он намерен принять участие в заседании гордумы, на котором депутаты должны рассмотреть вопрос о снятии полномочий с главы администрации муниципалитета Жанны Белоцкой. Мероприятие начнется в 12:00.

Как сообщалось ранее, на прошлой неделе Жанна Белоцкая направила председателю городской Думы Владимиру Андрееву заявление о сложении полномочий по собственному желанию.

На посту главы горадминистрации она проработала с марта 2011 года. Через два с половиной года сын чиновницы, находясь в состоянии алкогольного опьянения, устроил ДТП, в котором погибла молодая женщина. Расследование сопровождалось страшными скандалами. В итоге Александр Белоцкий был осужден, а вся эта история подорвала авторитет Жанны Белоцкой.

Как сообщили РБК Тюмень в пресс-службе губернатора, также в ходе визита Дмитрий Кобылкин намерен посетить ряд строительных объектов и побывать в перинатальном центре.