Лента новостей
Все новости Тюмень
Без Рублевки: сколько стоят особняки в исторических поселках Подмосковья РБК и Элитная недвижимость, 21:40 Президент Эстонии раскритиковала идею вернуть России право голоса в ПАСЕ Политика, 21:16 Чемпионат мира по хоккею. Швейцария — Россия. Онлайн Спорт, 21:15 «Ростов» впервые за три года обыграл «Зенит» в чемпионате России Спорт, 21:13 Новак допустил возникновение дефицита нефти на мировом рынке Бизнес, 21:13 Трамп ответил на вопрос о роли в подготовке «кибератаки против России» Политика, 20:50 Член жюри «Евровидения» ответил на исполнение песни победителя в 2017-м Общество, 20:46 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 20:39 Порошенко рассказал о главной обиде за годы работы президентом Украины Политика, 20:37 В Гаване три человека погибли при наезде автомобиля на пешеходов Общество, 20:09 В Красноярском крае ликвидировали крупный пожар при помощи вертолета Общество, 19:48 Греческий йогурт: почему стоит добавить этот суперфуд в свой рацион Спецпроект РБК PINK, 19:47 Власти проверили видео с ушедшим вице-канцлером Австрии и «россиянкой» Политика, 19:04 Чемпионат России по футболу. «Ростов» — «Зенит». Онлайн Спорт, 19:00
Тюмень ,  
0 
Губернатор ЯНАО прибыл в Ноябрьск принимать отставку Жанны Белоцкой
Дмитрий Кобылкин примет участие в заседании гордумы, посвященном этому вопросу
Фото: РИА URA.Ru

Губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин сегодня работает в Ноябрьске. Он намерен принять участие в заседании гордумы, на котором депутаты должны рассмотреть вопрос о снятии полномочий с главы администрации муниципалитета Жанны Белоцкой. Мероприятие начнется в 12:00.

Как сообщалось ранее, на прошлой неделе Жанна Белоцкая направила председателю городской Думы Владимиру Андрееву заявление о сложении полномочий по собственному желанию.

На посту главы горадминистрации она проработала с марта 2011 года. Через два с половиной года сын чиновницы, находясь в состоянии алкогольного опьянения, устроил ДТП, в котором погибла молодая женщина. Расследование сопровождалось страшными скандалами. В итоге Александр Белоцкий был осужден, а вся эта история подорвала авторитет Жанны Белоцкой.

Как сообщили РБК Тюмень в пресс-службе губернатора, также в ходе визита Дмитрий Кобылкин намерен посетить ряд строительных объектов и побывать в перинатальном центре.