Лента новостей
Все новости Тюмень
Руин-пабы, винтаж, стрит-арт: куда сходить и чем заняться в Будапеште РБК и ОТП Банк, 04:56 На Украине вступил в силу закон о государственном языке Политика, 04:56 В Калифорнии при взрыве газа пострадали 15 человек Общество, 04:36 «Газпром нефть» столкнулась с проблемами в Казахстане из-за санкций Бизнес, 04:15 Российские ватерполистки разгромили Южную Корею с разницей в 29 мячей Спорт, 03:58 Протаранивший толпу протестующих в Шарлоттсвилле получил пожизненный срок Общество, 03:36 Stratfor нашла «уязвимости» российских С-400 Политика, 03:12 Тимошенко предложила Зеленскому объединиться в парламенте без Порошенко Политика, 02:54 Евкурову доверили курировать два направления в Минобороны Политика, 02:24 Одного из задержанных на акции возле Мосгоризбиркома доставили в больницу Общество, 01:51 СМИ узнали о вероятном переходе полузащитника «Ростова» в «Спартак» Спорт, 01:20 Эрдоган назвал сроки развертывания С-400 в Турции Политика, 01:19 Гранж, ар-деко, неоклассика и еще три стильные идеи для ремонта квартиры РБК и Галс-Девелопмент, 01:03 МИД обнаружил «некий сбой» в Киеве после заявления Климкина по морякам Политика, 00:42
Тюмень ,  
0 
Губернатор ЯНАО прибыл в Ноябрьск принимать отставку Жанны Белоцкой
Дмитрий Кобылкин примет участие в заседании гордумы, посвященном этому вопросу
Фото: РИА URA.Ru

Губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин сегодня работает в Ноябрьске. Он намерен принять участие в заседании гордумы, на котором депутаты должны рассмотреть вопрос о снятии полномочий с главы администрации муниципалитета Жанны Белоцкой. Мероприятие начнется в 12:00.

Как сообщалось ранее, на прошлой неделе Жанна Белоцкая направила председателю городской Думы Владимиру Андрееву заявление о сложении полномочий по собственному желанию.

На посту главы горадминистрации она проработала с марта 2011 года. Через два с половиной года сын чиновницы, находясь в состоянии алкогольного опьянения, устроил ДТП, в котором погибла молодая женщина. Расследование сопровождалось страшными скандалами. В итоге Александр Белоцкий был осужден, а вся эта история подорвала авторитет Жанны Белоцкой.

Как сообщили РБК Тюмень в пресс-службе губернатора, также в ходе визита Дмитрий Кобылкин намерен посетить ряд строительных объектов и побывать в перинатальном центре.